Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
08.09.2011 13:03 #171
-
08.09.2011 15:46 #172Неопределившийся
Поищу сам и оценю.
Всегда так, что-то приобретаешь чем-то жертвуешь.. иначе все поголовно были бы хеви-дру.
А что до нубов - если думать о том, какое впечатление произведешь на какого-нибудь нубо-приста то это грустно. Ну не слил он хеви ну и что? А вы возьмите например гвг двух топ-кланов или замесы таковых? Там соперников знают чуть ли не в "лицо", а уж какой на ком шмот и подавно. И как кого бить тоже. А ориентироваться на нубов - глупо.
-
08.09.2011 15:51 #173
я с 42 левла 3 года обитаю в топ-альянсах,) И знаю, что такое в фуллдебаффе получить рельсой в задницу от фулинт-приста или не успеть среагировать на мага ) От критов в 11к меня только хп спасает. Ну или не спасает...
А где я сказала, что рассчет на нубов?
Я просто не люблю тряпки )
хувидру :з :з :з :з :з
Когда делаешь фулкон лука, то приобретаешь хп, а получаешь бесполезного чара. Я не против сильно интовых лис, но просто к слову пришлось )Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.09.2011 в 16:11.
-
08.09.2011 20:23 #174
1.Почему именно этот билд выбрали?
до 90 уровня была фулинт, но игра начала наскучивать, решила сменить билд и выбрала самый редкий вариант для того времени - хеви =)
2.На сколько эфективен он для вас в пвп?
сам процесс пвп стал даже интереснее, главное плюс заметила во время масспвп хевилиска живее всех живых)
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?
феня ( классика скилов кровоток и стан) и скорпион ( тоже поставила кровоток, на магдеф наз не помню)
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими?
нет и никогда не пользовалась... если только не на питах ХД
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими?
по началу были с магами и пристами из-за малого магдефа и дамага, но сейчас особых проблем нет.
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? антистан, на чи и имунки ношу всегда, а еще бывает шалю с громовыми...
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь?
лисоформа вкачана вся, пользуюсь частенько,
8.Ваша фейка и почему? (сторона)
райская, когда я выбирала сторону и выбрала рай на меня все фыркали мол не правильно поступила, вообщем сейчас таких слов не слышу, лично я довольна ( особенно цветами райскими, изгнанием во время тв,слабостью для жирных танков хорош бывает и сопля не плохо чи набивает)
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ?
камни на мз 10ые все, пуха святые слезы пышной смерти ( если кому интересно 99 фулсет, точка +7 на шмоте и пухе. бижа 5-6)
10.Прочая отсебятина :
от себя могу добавить только то чо хеви билд не для каждого, вот как раз в этом билде и нужно "умение игры на пианино" на пвп и досконального знание своего класса. но он очень интересен тем кто любит эксперементировать...друид 10Х , альтаир...офф
...синка 87, альтаир...офф
...прист 73, альтаир...офф
...мистик ,лира... почти большая девочка)
-
10.09.2011 11:06 #175
-
10.09.2011 14:33 #176
С чего нереально-то ?
-
10.09.2011 14:45 #177
-
10.09.2011 21:24 #178
1) Торг известен как вар +12 вкруг. Статистика подсказывает что шанс на то, что переточка окажется пряморук невелик. Пряморук он или нет неизвестно, так что смысл приводить такой пример? Атаки по 2 чи шипам имеют смысл только в одном случае - ты небоишься врага и просто набиваешь чи и контролишь пока шипы спадут.
Для танка стучать армой в шипы - признак аццкой криворукости.
2)это плохо характеризует лис. Вар одинаково дамажит на любом сервере. Понятно что нельзя просто направить фена и забыть. Если его бьют - надо отзывать, от вара это легко. Но с 25кфизы ( 90% порезки) фен достаточно живуч, и некоторое время продержится, давая тебе время среагировать.
3)Причем тут любой чар? Давно известно что при заточках ниже +7 хеви однозначно проигрывает фулкону. При +7+8 уже имеет смысл заморачиватся и смотреть плюсы и минусы.
4)Тему видео друлей читаю с момента ее создания, ничего подобного невидел. слить 1 раз это еще куда ни шло, тем более незнаю как на других сервах, но у нас топовые катоводы очень слабые солоПВПешники. Но реально лить топовых пвпешных танков сервера фулкон лисой мягко говоря затруднительно. Это из цикла видео рахмончика, когда лиса кинула изгнание - он заюзал грубое- лиса кинула слабость- танк начал бафаться -ранение- встала на 2 ноги-врубила вспышку- танк начал отбегать и к первому нюку грубое пламя уже упало и он словил 9к и 21к крит. Но если танк идиот это нелечится и на таких рассчитывать неимеет смысла.
5) Мало ли какие нубы находятся? Это что наш уровень? Не мой точно. Я говорю о топовых бойцах. Все ведущие бойцы знают кто как точен, у кого какой билд ( если чтото экзотическое) и манеру боя друг друга. То что какието нубы на ЗГД чегото незнают даже имея +8 вкруг - это их личные проблемы, на них равнятся уныло.
6) Мид кидается в спину. В солоПВП до того как маг получит возможность кинуть мид, он юзает защиту джина , иначе склеит ласты. И тут уже не до мида. Ставка на 1 скил джина канает гораздо реже, чем можно подумать по постам шада. А вот 79+ писчанка бьет по робе и по хеви немного поразному.
Дабы необвинили в предвзятости скажу, что хеви однозначно живучее против варов и синов. Но танчить их все равно нельзя. И тут зависит от того, с кем ты воюешь. Например когда воевал против стронгов и блеймов, где магклассов небыло практически магдеф был ненужен. Воюя против муро-триады осознаю важность магдефа. Маги -присты-друли-шаманы +11+12 заставили отбросить даже мысли о хевибилде.
На веге сейчас вроде как 1 активноПВПешащая хевилиса, причем нето чтобы сильно опасная. Негусто.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.09.2011 13:49 #179
-
12.09.2011 16:33 #180Неопределившийся
Рассмешил) +6 по кругу) Это стандарт, если не меньше для игроков в топовых кланах)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6395f960d3a7d
вот реальная кукла хеви дру из нашего клана
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a1d2e0175f994
а вот кукла инт-коновой - тоже соклана
По статам не особые отличия) Уверен, что при большей точке вообще различия будут минимальныПоследний раз редактировалось Grlizard; 12.09.2011 в 16:56.