Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 214
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Solyta;5513893]xD Пипец, вот это маразм =) Предпочли воина шаму в качестве ДД, я катаюсь ))))))))[/QUOTE]

Катайся. Если в пати нет вара, а его не было раз ищут вара, то лучше взять вара вместо шама. Драки тащат.

Важны не драки, а контроль мобов, то есть станы.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;5515799]Важны не драки, а контроль мобов, то есть станы.[/QUOTE]

Какие еще мобы на еже? Там стражей прибить и 2-3 моба на весь инст. Нормальные люди с вином ходят по бх.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Куда-то вас не туда понесло, ребят. Там не имеется ввиду, что шаму предпочли воина. Имеется ввиду, что в чат пишут: "Нужен ДД!!11", дд стучит, ему отказ, и в пм пишут, что нужен вар. А суть, собственно в чем, если нужен вар, так вы и пишите, что нужен вар, а не дд.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

[QUOTE=maxkushnirenko;5515517]Катайся. Если в пати нет вара, а его не было раз ищут вара, то лучше взять вара вместо шама. Драки тащат.[/QUOTE]
    Укатайка была когда просили вара и получили вара , а в данже-79!!! вопросики-"А где твои кастеты? И сколько АСПД?" Хорошо хоть с пати не кикнули с моими зефирками и СКТ

[QUOTE]Нормальные люди с вином ходят по бх.[/QUOTE]
    Нормальные люди не считают нужным говорить остальным как правильно играть.

[QUOTE=Yraken;5515965]Укатайка была когда просили вара и получили вара , а в данже-79!!! вопросики-"А где твои кастеты? И сколько АСПД?" Хорошо хоть с пати не кикнули с моими зефирками и СКТ[/QUOTE]
    В 79 и без кастетов все убивается в момент, это уже крыша поехала у местных чудил.
    [QUOTE=Kordis;5515991]Нормальные люди не считают нужным говорить остальным как правильно играть.[/QUOTE]
    Это к чему вообще? Я где-то говорил как ПРАВИЛЬНО ходить на ежи? У тебя искаженное восприятие действительности. Хочешь тратить свое время впустую - ходи по бх в инсты без вина. Я потрачу копейки на вино и пролечу инст с патей и пойду по другим делам, а нищеброды / жмоты пусть чистят инсты сами.

Сколько пафоса и самоуверенности в словах. Не хочешь в космодесантники записаться?

[QUOTE=Kordis;5516141]Сколько пафоса и самоуверенности в словах. Не хочешь в космодесантники записаться?[/QUOTE]

Слив.
    Пошла какая-то ересь, значит ты все-таки из этих нищебородов, которые вступают в пати по бх и уже в инсте говорят, что у них нет денег на вино.

Я из тех "нищебродов", что последний раз на ежу ходил ещё до введения рыб. И уж точно никого не сливал.

Ходишь с вином? Ходи. Некоторые ходят и без вина, а так же без холодного расчёта, превращая игру в работу.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права