+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZZver555 Посмотреть сообщение
    Есть такое,щас качаю Танка он 77 ур,ноу клан. Так по гд вообще не пройдешь.Вечно кидают приглашение в клан. А на счет агров. Я красный) И на меня всегда агряться, нубы правдо, но агряться.
    77лвл по ГД? Да я вот вчера для прикола создал твинка- лютого урода вообще (просто *** урода по внешности), вообще его не раскачивал (то есть он 1лвл) и просто стоял в центре ГМ, орал там бред неадеквата всякий, и ведь все равно приглашения были Просто кидали приглашение притом много накидали... а вы говорите: По ГД танком 77лвл

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Я от такой фигни создал себе клан 1лвл, в котором только я один, и еще пара моих же твинков, и не парюсь.
    Последний раз редактировалось O6occaka; 05.04.2010 в 09:06.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

будучи 73+ ненадолго выходила из своей ги - клан пк не одобряет, а если офицер вдруг поведет себя недипломатично... как-то ребят подставлять нехотелось.
    В ГМ пришлось отключить звук... в ГД идти расхотелось...уперлась сначала в хх (там тоже звали, неплохая ги, но не про меня), а потом на ресы, где душевно так разрядилась и обрела назад тотальных пофигизм.
    Зовут много, в основном те, с кем приходилось вести данж или те же хх - не могу себя назвать криворукой, не обессудьте. Хорошие ги, весьма хорошие, но... либо я останусь со своими, либо ад и ги ~ВЕТЕР~. Жизнь покажет)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

не приятно когда просто тихо кидают приглашение. Порой бесит.
    Помнится вышла из своего клана, чтоб немного побегать ноклан. так пришло аж два приглашения. отказала одному сказала, что временно ноклан вернусь позже в свой все. Правда не напали, скорее всего лишь потому, что в пати со мной был танк из моего клана
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Меня сегодня просто выбесил один случай.
    Завела себе еще одного твинка - обора, так чисто посмотреть как им играть (ибо основа - друид меня полностью устраивает), думаю раз парни играют за нас, то почему бы мне не поиграть. Так вот, докачалась до 14 лвла, бью себе мобов спокойно никого не трогаю, тут бежит дру с ником "Пацан" и в общем чате появляется - "Ты не ....... (ник твинка), ты чмоооо..." Сказать что я сильно удивилась - это не сказать ничего, но я человек по сути спокойный и поэтому решила ничего не отвечать, дабы не опускаться до уровня.... Продолжаю дальше спокойно бить мобов, проходит минут 10 и тут мне от него же приходит приглашение в клан... Я не поняла это так сейчас принято сначала обозвать, потом в клан пригласить??о_О
    Отклонила и занесла этого перса в чс от греха....)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Меня сегодня просто выбесил один случай.
    Завела себе еще одного твинка - обора, так чисто посмотреть как им играть (ибо основа - друид меня полностью устраивает), думаю раз парни играют за нас, то почему бы мне не поиграть. Так вот, докачалась до 14 лвла, бью себе мобов спокойно никого не трогаю, тут бежит дру с ником "Пацан" и в общем чате появляется - "Ты не ....... (ник твинка), ты чмоооо..." Сказать что я сильно удивилась - это не сказать ничего, но я человек по сути спокойный и поэтому решила ничего не отвечать, дабы не опускаться до уровня.... Продолжаю дальше спокойно бить мобов, проходит минут 10 и тут мне от него же приходит приглашение в клан... Я не поняла это так сейчас принято сначала обозвать, потом в клан пригласить??о_О
    Отклонила и занесла этого перса в чс от греха....)))
    Это, видно, юный психолог, попытавшийся применить прием скачков самооценки То бишь, сначало оскорбить, чтобы ты почувствовала себя ничтожеством, а потом вознести до уровня достойной быть в их великой гильдии

По сабжу: на отказ теперь реагируют болезненно.

Первые шаги Melarit житель Идеального Мира Аватар для Melarit

Кидали приглашения в нубокланы лвла эдак с 7-8. Попросили нормально, в ПМ, без капса и грамматических ошибок всего лишь раз. Приятно было до опупения.)

а меня удивило... нет, прибило, то что когда я бегала по ГО голая,с красным ником и жалкой летучей лисой, приглашения в нубокланы сыпались ещё активнее чем когда я в "нормальном состоянии" О.О"

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Я тут читаю и фигею Оо
    Я обор 82+ ПКшник бегаю часто по гд и ниодного приглашения не было.

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

с 12 лвла в клане (сейчас 88), была кэпом, теперь майор )
    приглашения в клан никому не кидаю.
    достают некоторые товарищи в нубо-локах, которые бегут следом и ноют "Прими в клан, позяяяя". на них не действуют слова о том, что прием с 60 лвла...
    пара раз обещали "ВырАстю и салъю тебя с***"
    мне интересно, я должна испугаться и принять его?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права