[QUOTE=KidoHari;5474159]Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D[/QUOTE]
Ты сам прыщавый ****от... у меня с прыщами всё норм, их совсем не много...
А то что лучше в реале знакомится это да, но ****оту интереснее в игре... Ведь он там уверенный в себе...
Показано с 191 по 200 из 433
-
02.11.2011 09:51 #191
-
02.11.2011 10:01 #192Banned
[QUOTE=DancerElf;5473995]
Фу, толстый тролль, садись как на диету :p[/QUOTE]
[img]http://soloq.ru/forum/images/smilies/okay_face.png[/img]
-
02.11.2011 10:39 #193
Хэх , играла я когда-то друидом с ником Android , и все думали что я мужиг >_> и очень удивлялись ,когда узнавали ,что я девушка.
У меня в общем та же проблема что и у создателя темы : не могу создать красивого женского чара , а страшной играть западло , вывод : лучше красивый парень чем страшная дева , плюсы: меньше пристают.
-
02.11.2011 21:19 #194
А я син-гомосексуалист
Будь плохим парнем, не делай подпись!
-
15.11.2011 20:17 #195
Каждый играет тем, кто ему понравился, или кем привычнее. Многие пришли из одиночных игр где герой, как правило, мужик.
Судить человека по выбору персонажа в игре странно. Это же не реальность.
Сама играю девочками, но есть маг "чисто на полюбоваться" ибо магами играть не люблю. Пару раз представлялась Костей, ибо мужик-маг Бастиан, представляющийся Ксюшей выглядел странно...Если какие то девочки ВНЕЗАПНО при этом в меня влюбились - проблемы их, не стоит путать реал и игру.
Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль(( Хотя на лапки берут :3 Один раз правда какой то придурок взял на руки, отлетел и уронил в озеро О_о
[b]Solyta[/b], я прошу прощения. Ваш опонент тоже хорош, но вы периодически производите впечатление не очень адекватного человека. Ничего личного.
-
15.11.2011 20:53 #196
[QUOTE=SebastianScully;5547821]Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль(([/QUOTE]
Кстати, да, поделитесь секретами)) А то мне даже как-то интересно, что нужно делать, чтобы игровые муж**ки облепляли так, что аж не продохнуть))
К обору, кстати, приставали чаще, чем к женским персам. В интимно-романтицком плане, в смысле) Причём один раз - другой обор. Ржали на весь чат про мохнатую дикую звериную любовь, бгг.форумный маскот
-
15.11.2011 21:09 #197Первые шаги
только 1 раз в жизни играл за женского чара дру (Lina) и не пожалел об этом каждый тру "Атец" пыжится какой он крутой почти все квесты за меня делали стоило послать толлько пару цветочков и поцелуев
-
17.11.2011 23:27 #198
[QUOTE=hellokitty96brutal;5481263]А я син-гомосексуалист[/QUOTE]
Молодец,достань с полки пирожок.▼DD FU†UR3 W▼LF G▲NG K1LL †H3M ▲LL

-
18.11.2011 10:45 #199Первые шаги
Мне кажется, многое зависит от того, насколько сильно человек ассоциирует себя с персонажем и обладает ли при этом актёрскими данными, т.е. вживается в роль в полной мере. Не каждый сможет глядя на персонажа другого пола думать - это я.
Как отношусь? Вполне нормально, хотя лучше бы при общении сразу раскрывали свой пол - воспитание не позволяет вести себя одинаково и с мужчинами и с девушками (к заигрываниям это отношения не имеет, давно женат и реального брака вполне хватает).
-
18.11.2011 14:03 #200
у меня есть танчик притом я девушка) все знакомые с миры знают об этом и не осуждают.ну нравится и все тут) а вообще иногда вспоминатся игра Симс 2. тут про вопрос с ориентацией другой вст речаный. а если просто нравится внешний облик м перса и хочется слюни попускать?) много знакомых парней играющих девичьим персом это выдвигали как причину

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.