Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 433
    Первые шаги ThreePG житель Идеального Мира Аватар для ThreePG

[QUOTE=KidoHari;5474159]Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D[/QUOTE]

Ты сам прыщавый ****от... у меня с прыщами всё норм, их совсем не много...
    А то что лучше в реале знакомится это да, но ****оту интереснее в игре... Ведь он там уверенный в себе...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=DancerElf;5473995]

Фу, толстый тролль, садись как на диету :p[/QUOTE]

[img]http://soloq.ru/forum/images/smilies/okay_face.png[/img]

Развивающийся Hokorashii житель Идеального Мира Аватар для Hokorashii

Хэх , играла я когда-то друидом с ником Android , и все думали что я мужиг >_> и очень удивлялись ,когда узнавали ,что я девушка.
    У меня в общем та же проблема что и у создателя темы : не могу создать красивого женского чара , а страшной играть западло , вывод : лучше красивый парень чем страшная дева , плюсы: меньше пристают.

А я син-гомосексуалист
    Будь плохим парнем, не делай подпись!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Каждый играет тем, кто ему понравился, или кем привычнее. Многие пришли из одиночных игр где герой, как правило, мужик.
    Судить человека по выбору персонажа в игре странно. Это же не реальность.
    Сама играю девочками, но есть маг "чисто на полюбоваться" ибо магами играть не люблю. Пару раз представлялась Костей, ибо мужик-маг Бастиан, представляющийся Ксюшей выглядел странно...Если какие то девочки ВНЕЗАПНО при этом в меня влюбились - проблемы их, не стоит путать реал и игру.

Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль(( Хотя на лапки берут :3 Один раз правда какой то придурок взял на руки, отлетел и уронил в озеро О_о

[b]Solyta[/b], я прошу прощения. Ваш опонент тоже хорош, но вы периодически производите впечатление не очень адекватного человека. Ничего личного.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=SebastianScully;5547821]Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль(([/QUOTE]
    Кстати, да, поделитесь секретами)) А то мне даже как-то интересно, что нужно делать, чтобы игровые муж**ки облепляли так, что аж не продохнуть))
    К обору, кстати, приставали чаще, чем к женским персам. В интимно-романтицком плане, в смысле) Причём один раз - другой обор. Ржали на весь чат про мохнатую дикую звериную любовь, бгг.
    форумный маскот

Первые шаги Andelor на пути к Городу Драконов

только 1 раз в жизни играл за женского чара дру (Lina) и не пожалел об этом каждый тру "Атец" пыжится какой он крутой почти все квесты за меня делали стоило послать толлько пару цветочков и поцелуев

[QUOTE=hellokitty96brutal;5481263]А я син-гомосексуалист[/QUOTE]

Молодец,достань с полки пирожок.
    ▼DD FU†UR3 W▼LF G▲NG K1LL †H3M ▲LL

Первые шаги deLarey житель Идеального Мира

Мне кажется, многое зависит от того, насколько сильно человек ассоциирует себя с персонажем и обладает ли при этом актёрскими данными, т.е. вживается в роль в полной мере. Не каждый сможет глядя на персонажа другого пола думать - это я.
    Как отношусь? Вполне нормально, хотя лучше бы при общении сразу раскрывали свой пол - воспитание не позволяет вести себя одинаково и с мужчинами и с девушками (к заигрываниям это отношения не имеет, давно женат и реального брака вполне хватает).

у меня есть танчик притом я девушка) все знакомые с миры знают об этом и не осуждают.ну нравится и все тут) а вообще иногда вспоминатся игра Симс 2. тут про вопрос с ориентацией другой вст речаный. а если просто нравится внешний облик м перса и хочется слюни попускать?) много знакомых парней играющих девичьим персом это выдвигали как причину

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права