Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 334
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=odessitik;5773461]При точке +6 по кругу и пухе +8 любой хеви билд для инт классов жить будет.[/QUOTE]

Жить будет против кого? Против танка/вара/сина? Ну тут не спорю. А что с таким мистиком сделает фулинт маг или шаман (расточеный на крит)? Подсказать? Они сделают 2 удара и твой хэви мистик упадет не успев даже вздохнуть. Против шамана на одном своем хиле стоять будет не реально даже фулинтовому мистику (нужно хавать пета. Кстати только в бою с шаманом понял, на сколько грамотны те люди, которые точат кольца на маг. деф :D), а хэви мисту даже пет не поможет. Щит от воды есть, да. Только вот оба 100ых скила шамана земляные и бьют они ой как вкусно.

Чтобы хэви мистик "жил", там надо от +8 и выше в круг. И вообще, я за фулинтов :)

[QUOTE=NAMATJIRA;5773315]да? дамаг мистика не важен?печать на мистика, 2 удара и пета нет

да есть у нас на сервере хэви мистик, в удар 3к - ложиться)а потмо оерт что все ваты :D и без хирки вообще никуда не ходит
    я вообще не понимаю, такой билд: физы много да, мдефа никакого, совсем никакого, крит (?), хп возможно и будет больше, при соответствующей заточке ~8-9 в круг.
    хотя вижу плюс и достаточно не плохой - можно сделать сет на пение, тобишь вещи на -12.и порезки не будет в мдефе и физы, чем если бы обычный интовый носил бижу опять жа на пение, и тем самым - ни хп ни выживаемости )
    не стоит делать мистика изза недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..
    можно вполне сделать интового, не стоит делать мистика из-за недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..[/QUOTE]

та лан в моем вот шмоте норм мистик будет
    On road to 1kkkk...

хевику желательно или штаны или робу если с пением одевать интовскую. тогда при своей инте и шмотке он уже не так слаб по защите будет. ну и точиться, точиться и еще раз точиться. ну и пение: пение это быстрый контроль. и много дамага во время контроля. этим хевик на ровне с интом будет.

от шамана поглощение маг пета, хотя я предпочитаю поглощение стрекозы. маг пет 20 секунд уфиличивает маг защиту, но надо хилиться с первых же полученых дамагов, а со стрекозой можно пару тык не беспокоясь делать, хотя полезней провести контроль под антистаном.

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

[QUOTE=byGoGo;5773869]та лан в моем вот шмоте норм мистик будет[/QUOTE]

сорь, но я пвпшилась с мистиком, и могу лашь дать совет один - без хирки никуда не ходи)
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=NAMATJIRA;5777703]сорь, но я пвпшилась с мистиком, и могу лашь дать совет один - без хирки никуда не ходи)[/QUOTE]

Какие сейчас мистики.. 99% мистиков в пвп стараются запинать соперника петом Чи Ю :(
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 29.12.2011 в 12:18.

[QUOTE=Icekiller86;5778143]Какие сейчас мистики.. 99% мистиков в пвп стараются запинать соперника петом Чи Ю :([/QUOTE]

на 70-80 лвл это еще вполне реально)))

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

[QUOTE=Icekiller86;5778143]Какие сейчас мистики.. 99% мистиков в пвп стараются запинать соперника петом Чи Ю :([/QUOTE]

мистика в слип или черепаху, 1 удар и пета нет :()
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

[QUOTE=NAMATJIRA;5779071]мистика в слип или черепаху, 1 удар и пета нет :()[/QUOTE]

это смотря какой еще удар. кроме того он летит в пета а не в мистика)

[QUOTE=NAMATJIRA;5779071]мистика в слип или черепаху, 1 удар и пета нет :()[/QUOTE]

На равных лвл пета с фул хп с 1 плюхи вы не убьете. А коль уж разговор про хэви мистика, то тут на пета понадобится уже 3-4 удара. Пока вы с ним разбираетесь, ваш слип уже в откате и время действия его катастрофически быстро заканчивается. Далее под контроль уже попадаете Вы и при удачном стечении обстоятельств, больше из него не выходите ;)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Вообще мистики на хай лвл просто обязаны съедать пета, ибо оставлять его особого смысла нет. (Хотя, забавляет как быстро убегает хп у хэвиков, когда бью я+ золота молния.

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права