Закрытая тема
Страница 200 из 280 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2796

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Во Зип а ты скок набил? Шмот примерн одинаковый интересно.
    22-25. Рекорд 27869

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    p.s. Скрин который я выложил на форум был не мой
    ну да. теперь ты стал "другим" из меньшинства xD

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не ну Курага у нас, Аравика и Свято ещё. Кстати тут был пост по поводу монет Омеги и Феникса. Я на самом деле согласен то что Омега при кол-во народу в 2 раза меньше хотят иметь очков как у нас, а то и больше. Так что не надо уж тут на нас наезжать то что мы спецом идем на вас. Тут решает кол-во игроков. Вы сами прекрасно знаете что раками невозможно управлять. Ещё вы прекрасно знаете что развалив альянс мы получим результат первого БД. Так что не надо на нас наезжать.
    Дело не в том что у вас больше очков чем у нас, а в том что вы их получаете за счет наших терр. Если бы вы пошли всей толпой на базу лиридана, отрезали их и фармили их терры, вам бы никто ничего не сказал, т.к. заслужили 1 место, а не отобрали терры союзника в погоне за монетками.
    Кстати, на первом бд я был без хиры, сосок и соло, тем не менее набрал 600 монет(для сравнения, на прошлом было 810). Это я к тому что в случае развала альянса пострадаете больше всего вы, т.к вам надо будет удерживать в 2 раза больше терр чем нам, что вам врядли удастся.
    Так что лучше жить дружно и не фармить терры дру друга, особенно в 250 тел.

Теперь насчет приказов короля и нубов: помнится ты говорил что омега это сборище неадекватов и школьников, однако у нас максимум 50 человек посылают короля, а у вас в 5 раз больше. Выводы делай сам.

И кстати, ваши терры в конце пати отобрали не топ пати, а одиночки. Топ пати все так же были на лиридане.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Теперь насчет приказов короля и нубов: помнится ты говорил что омега это сборище неадекватов и школьников, однако у нас максимум 50 человек посылают короля, а у вас в 5 раз больше. Выводы делай сам.

Чувак, прости не сдержался. 10 раз начинал писать пост и стирал его, но все же не выдержал.

Во-первых, максимум 50 человек, это конечно же оооочень мало, особенно учитывая онлайн Омеги , Во-вторых, откуда ты вообще цифры берешь? Нет, я не хочу заступаться за Феникс, там наверняка хватает своих "одаренных личностей", но все же, чем подтверждены твои цифры? Я думаю ты серьёзно промахиваешься.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 12.10.2013 в 18:51.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Че за глупый вопрос? Посчитал людей на террах.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

А, теперь люди, которые со стороны Феникса идут на Омегу, посылают Короля. Окей.
    Но ты на секунду прикинь. Онлайн у Омеги 280человек +/-. Из твоих слов 50 человек плюют на все и идут фармить Феникс. 230 человек остается. Ну сделаем скидку на то, что 30 человек сидят на базе(Хотя их наверное больше). Итого 200 человек идут на Лиридан.
    У Лиридана онлайн 500. Пусить 200 на Феню, 200 на Омегу, 100 на базе(за частую больше).
    У Феникса онлайн, ну пусть тоже 500. Так же 200 человек на Лиридан, даже пусть 300 человек на Лиридан. 100 человек на базе. Вопрос, что делать оставшимся 100 человечкам? Пробиваться на Лиридан и получать мизерный вклад, или идти на Омегу и побороться с теми 50 телами, которые "послали своего короля!", или примкнуть к тем людям, которые на базе кукуют/АФКают.
    Ты наверное бы выбрал 1 вариант, но не забывай, что человек корыстная натура, и ему чем больше тем лучше. Да и со стороны фана 1 вариант не слишком веселее 2. Выходит король, закрывая проход на "союзника", "посылает" своих односерверян, урезая им и фарм и фан.
    Лично у меня бы встал вопрос "А насколько полезен Альянс?". Очевидно, что Омега больше выигрывает от него, т.к. народу меньше, недовольных меньше, монет больше. Феникс, менее выигрывает, т.к. Народу больше, терр нужно больше, чтобы получать столько же монет сколько и Омега. А тут ещё и Омеге стало жалко терры для союзника, ведь прекрасно понимают, что им реально они нужнее. Ведь имея на Омеге 10к личного вклада ты получаешь 700 монет, а на Фениксе всего 350, при одинаковых количествах очков у династий + учитывать положение на карте.
    Да и цели Альянса смутные. Дать в 2 раза больше фана для сервера, против которого объединились. Абсурд! Учитывая то, что большинство Лиридановцев идут на МБД ради этого, а монетки так, приятное дополнение.
    Задумайтесь Омеговцы, ведь если вы хотите сохранить Альянс, то нужно делится с Фениксом. Ведь действия и условия должны быть взаимовыгодные, а не так "типо на одного нападаем".

Все короче, утопал на работу
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цезарь! вражью силу успевает сливать и подсчитывать кто афк и даже неадекватов в блокнот успевает записывать и подсчитывать))

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Лиридан высказался.

Теперь подумаем:в монетах ли дело? Для топ пать которые идут на лиридан?

Тут же все просто . нет у тебя норм пати которая идёт на лиридан тогда довольствуйся тем что ты получил 200 монет потратя только бесплатные 100 банок на хп с доски.

500 человек из них 100 база.80- 100 топ.300 вот те про которых я написал выше.все же правильно выходит.

С шипом +1 без всего и заработать 200 монет вы чу это макс.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Лично у меня бы встал вопрос "А насколько полезен Альянс?".
    На первом бд не было альянса, думаю польза от него все же есть
    Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Очевидно, что Омега больше выигрывает от него, т.к. народу меньше, недовольных меньше, монет больше. Феникс, менее выигрывает, т.к.
    Нихрена на очевидно, омега отобьет свои терры, т.к. у нас больше пвпшеров, а феникс не сможет иметь в 2 раза больше терр чем у омеги - у них раков много. В итоге у феникса будет меньше монет чем у омеги, а что самое обидное, понторезы с лиридана будут на первом месте. Теперь вопрос: нужно ли фениксу рушить альянс, урезать себе монеты и лишиться возможности занять первое место?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Махти походу решил взять на себя роль 4дк и набазарить лишнего.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 200 из 280 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права