+ Ответить в теме
Показано с 20,031 по 20,040 из 24299
-
17.09.2016 15:04 #20031Любопытный
Fort_Kir райский недолук

-
17.09.2016 16:05 #20032
Общий коэффициент побед не в пользу Железки.Из 5 или 6 гвг Железка выиграла только 2 у второго состава.На одно гвг ржавые даже не вышли на 2-ой состав.Если это называется обкататься, то Железка в данной ситуации обосралась по полной.У первого состава в запасе всегда есть человек 20-30, которые не попадают на основные гвг с Vermilion или мгвг с другими кланами.Достаточно 50% этих людей перевести в второй состав и от Железки на гвг мокрого места не останется (Что уже было доказано ранее)
Повторю уже в 100-ый раз.Лукоморье это один коллектив где каждый помогает друг другу независимо от того состава в котором он находится.У нас общий тим спик, общий сайт, общие замесы и мероприятия.Не нужно рассматривать наши составы в каком то отдельном вакууме.
И что значит бежать с бумажкой?Если твоего родного человека в реале будут бить, ты скажешь пусть сам отбивается он же самостоятельный или ты заступишься за близкого?
Вы там поплыли все с головой?
Для железки честные гвг это когда они делают триплы в надежде урвать кусочек пирога под шумок.Честные гвг для них это когда они побеждают, и не дай бог проиграют как вдруг находится куча нелепых отмазок.Честность для них договорится в вентре об одном, а потом сделать все наоборот, и не дай бог ты твинканешь их в трипле/дабле.Вот такой вот клан у вас получается, но никто и никогда не будет играть так как хотите этого вы.У Железки в принципе нету не сил, не онлайна не возможности вести с нами войну.
С Vermilion хоть оппонировать интересно.Даже форумные срачи в лапшой в 10 раз круче чем гвг с вами.Любой топовый игрок Лукоморья в одиночку может перерезать половину вашего клана.Вы просто пыль, которые не понимают "правил противостояния", не механики ставок.Попросту нули без какой либо надежды на успех.Арманька
Лукоморье
-
17.09.2016 16:56 #20033
-
17.09.2016 16:57 #20034
-
17.09.2016 17:05 #20035
Огорчу тебя дятел, они скорее из эндов чем из железки)))
А.с. кируша когда говоришь о логике разве добавляешь -я бы так сделал?Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
17.09.2016 17:40 #20036
Ну если они из ендов, тогда что ты пишешь про эвелов/вериков и так далее, они тоже были где то до вериков/эвилов)Не клей мазы, всосали тогда в себя около 10-15 железяк)
-
17.09.2016 18:19 #20037
Володя, ты уже запамятовал, как голосил тут, что дабл по второсорту - это не честно и не круто, мол ставьте соло? ок, Железка ставит без дабла, причем до приема моих людей, своими силами и выигрывает оба гвг. ты переобуваешься на лету и теперь сам факт ставок на второсторт по-твоему не честно и не круто. что ты там последнее сморозил? "ставьте на ет"? если ты думаешь, что твоей убогой шайке дадут жить спокойно, то ты заблуждаешься.
ну и пожалуй стоит в подпись запилить твой перл про "нужен фан, не нужны терры". чтобы каждый раз, вступая со мной в дискуссию, ты не забывал о том, что ты уже давно обоснован за балабола.
хотя, с другой стороны, вашу жажду терр можно понять. слишком уж долго вы донили на ставки и фармили питов, не в силах что-то противопоставить Эндам, что теперь похожи на голозадых крестьянских детей, которых наконец подпустили к барскому столу. и вы будете жрать, пока не лопните. какая честность и фан? юаньки дорогие нынче, надо успевать фармить
и коли ты говоришь, что что-то было доказано, ну так переводи снова запасников и не ной как баба.
видимо потому что у лукашей нет двойных стандартов они отбирают терры у хериков?Последний раз редактировалось Volbas; 17.09.2016 в 18:35.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
17.09.2016 18:35 #20038
-
17.09.2016 18:37 #20039
даблы не прокатывают, так давайте всех в один клан засунем и будем ныть про честную игру, *** ли ты опять вылез сюда, бздло пустое?у хериков терку забрали, ни чо себе, те напомнить ,олень, как вы союзный дс с карты стёрли. свали в будку уже
-
17.09.2016 18:42 #20040
какой смысл вашего присутствия на мгвг? на локу поглазеть? сомневаюсь, что там есть кланы, которые вы не то что в состоянии победить, а хотя бы попытаться изобразить фан.
гвг? вас твинкуют 90% времени, пропуская ставки только тогда, когда у армяна очко расслабляется больше, чем обычно.
кр в серебро\золото и так проходится без проблем.
кх вам апают? лол. клан вкладывает деньги в себя, а не в состав - есть разница? за 105 ап, в свое время, я получил премию в 100кк. вам это только во сне может привидеться.
тэг не лукоморья, тэг второсортного лукоморья.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)