+ Ответить в теме
Страница 201 из 224 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Скелет с укусом и ударом сносит с тыки.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от LokiChase Посмотреть сообщение
    Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.
    гарпию на физ атаку ставь и будет с тыка убивать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сама парадоксом)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.
    Фен - хырня, по сравнению с гарпией. С ней наамнооого удобней в друледанже. Как уже сказали, поставить на автоатаку и можно на ошейник посадить в середине, где нип, чтобы время не теряла, отлетая сначала от персонажа.

Что мешает посадить на ошейник фена в центре? Единственное место, где его достаю. Быстрее макаки, лисы падают с тычка.
    По вопросу: бюджетный вариант - кактус, как имеющий дистанционную атаку.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    кактус, как имеющий дистанционную атаку.
    Слишком слабенькая атака( Лису убивает только с нескольких "пиу-пиу", поэтому 2-3 лисы подряд = фэйл.

Имхо раз уж есть гарпия, то гарпией. После покупки макаки - ею.
    днолиса

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек?
    Морской заклинатель с кровотоком
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

решила вспомнить, что такое пвп.
    желание тратить денег на макаку пока нет.
    в дальнем углу завалялся феня, и поняла я,
    что эволюцию ему то сделала а тип не крутила и не узнавала что лучше.
    дайте ссылку на обсуждение (если есть) или напишите какие типы интереснее,

У наставника Armin82 житель Идеального Мира

скорпика с кровотоком юзаю

Любопытный dfchjmigcsef житель Идеального Мира

боевые лисички, что затирать что оставлять из скиллов обезьяне, чтобы поставить маг и физ дефы из кх? все стандартные скиллы жалко, но лучше пусть поживет...
    И еще возникла идея, возможно, совсем дикая, оставить только пвп-масс стан, остальные сменить на маг деф, физ деф и завесу (стандартный скилл у старухи). Или убер-неубиваемого станера все равно не сделать?

+ Ответить в теме
Страница 201 из 224 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права