Страница 201 из 218 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2172
    Первые шаги temabespalov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я хочу куклу увидеть....какая нужна планка,па,точка у меня +12 на пухе...
    Unter

у тебя для +12 планка полное Г.... на сколько я помню
    Последний раз редактировалось temabespalov; 08.01.2016 в 02:37.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я уже показывал?

Судя по этому скрину, любой маг с планкой 50к и 93 ПА ваншотит все что имеет менее 15к ХП. Тему можно закрывать, расходимся.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

ну и что тут на скрине шмальнул по раздетому персу это показатель чего то?Шмот весь снят.Кроме того есть множество разного поглощения маг урона шмот,карты,боевой дух,пз, сила духа всю эту атаку 50к дамага срежет в 5к по равно одетому и прокаченному персу

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    надо как тебя легко переубедил син даже без скринов дамага... удивительно даже, теперь новая тема развивается, почему син так дорого одевается, дороже чем инт классы, ведь инт классу 9 круг пз камни собрал и цгд и все вот тебе перс готовый, а сину надо марс выбивать да еще и па камни тыкать..ммм какой ужас, куда деваца синов сделали слишком дорогими по сравнению с интами
    Проще купить цгд с крансыми,чем разогнать сину планку до 30к,со стеклом,да.
    Цитата Сообщение от temabespalov Посмотреть сообщение
    у тебя для +12 планка полное Г.... на сколько я помню
    Я нуп с персея,которому года нет.а не чар с каси которому в разы больше лет,так что 25 с лишним,это норм для 2гр без атакдопов и моих не фулл 105х лвлов.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 10:37.

года нет.а в разы больше лет, и моих не фулл 105х лвлов.
    https://pw.mail.ru/top100reborn.php?...ace=5&class=-1

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ужс, вот это ноулайферы, даже я не такой
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

И чо,это что бы показать,что я недостаточно ****от и слишком мало времени провожу за компом .Для того ,кто играть начал почти год спустя после открытия сервера,я норм продвигался.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

И чо,это что бы показать,что я недостаточно ****от и слишком мало времени провожу за компом .Для того ,кто играть начал почти год спустя после открытия сервера,я норм продвигался.
    1. А чья это проблема? Синов как класса?
    2. Син с планкой 25 может бегать в УФ соло(и с меньшей бегали) абсолютно спокойно, без бубнов и нервов. УФа два, 30минут в день. Выход лямов 40. В месяц по пол часа 1.2ккк.
    3. Уйди уже, а. Тебя мордой воткнули в сина даже не с +12, а с +11(условно за 2 допа физ атаки прировняем к +12. тогда получится что на пухе кроме марса допов нет), который прямо сказал "для магов бессмысленно". Что Тебе еще тут надо?
    Последний раз редактировалось Rigart; 08.01.2016 в 11:33.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    1. А чья это проблема? Синов как класса?
    2. Син с планкой 25 может бегать в УФ соло(и с меньшей бегали) абсолютно спокойно, без бубнов и нервов. УФа два, 30минут в день. Выход лямов 40. В месяц по пол часа 1.2ккк.
    3. Уйди уже, а. Тебя мордой воткнули в сина даже не с +12, а с +11(условно за 2 допа физ атаки прировняем к +12. тогда получится что на пухе кроме марса допов нет), который прямо сказал "для магов бессмысленно". Что Тебе еще тут надо?
    1)Я разве говорил что это проблема синов как класса?
    2)Я и с 10к планкой и 6к хп туда соло бегал.Только пару-тройку месяцев назад когда все вытянут,вступил в мрак для 2 уфа.Так и качаюсь по 8 фулов.
    3)Да не ничего.Только не с "+11 ",а с 29к планкой,110па и 1200бд.Так для справки,средний син это гдето 22-25к атаки,75па и бд как у всех)Когдато мне говорили,когда у меня было 20к атаки и 50па,что этого мало.что тебе надо 25к атаки и 80па и ты будеш робу шатать...но это оказалось наглой ложью,шатать с переменным успехом можно разве что 1на1,но убивать эффективно в масс пвп-НЕТ.Берсокриты до 3к это не эффективность.И когда до вас наконец дойдет,что я не про пвп между этими двумя классами говорю,а про скорость убиения в масс пвп?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ну и что тут на скрине шмальнул по раздетому персу это показатель чего то?Шмот весь снят.Кроме того есть множество разного поглощения маг урона шмот,карты,боевой дух,пз, сила духа всю эту атаку 50к дамага срежет в 5к по равно одетому и прокаченному персу
    бд у них считай одинаковый, а дефа у сина втрое больше, хотя эта разница почти ничего не значит и с каких это пор сила духа стала уменьшать урон? она влияет только на срабатывание 80-100 морай скилов, ну и на шама еще

Страница 201 из 218 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права