+ Ответить в теме
Страница 201 из 625 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6241
    Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RiddleFromMiddle Посмотреть сообщение
    Ну да, на новом серве пв будет жить какое то время, но остальные серваки будут страдать благодаря как раз таки новому, потому что будет приличный отток людей. И это ты называешь жизнь пв?
    P.S: Не говорю что новый сервер хорошо/плохо, я про то, что проекту в целом, помимо заработка майлам, он практически ничего не принесет.
    То что пв уже давно не продвигают никого не смущает, а то что они открывают сервера каждый год у всех бомбит. Они пытаются выжать как можно больше денег. А новые сервера это ждя всех хорошо. Проблем есть, это не в новом сервере, а в Пиар составляющей ПВ)0)00 Нету притока новых игроков

Первые шаги Syfer1 на дне Реки Малиновок

Парадокс и бигбосс пойдут на новый сервер т.к. цербер объебенят, они вольют кланы куда то и будут там получать фан, а сами пойдут фармить новый сервер.
    можете расходиться

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Если хотят объединить до конца ноября то пора новость с опросом вешать уже ...

Любопытный colt86868686 житель Идеального Мира

кем начать играть.
    1.Син
    2.Страж
    3.Маг
    4.Шам
    5.Лук
    Знаю что вопрос наверное зае..... ну хочу определиться.....
    Сины хороши в фарме хх-камней и.тд
    Стражем не играл вообще не разу))
    магом играл- хороший домаг( но это было 6 лет назад) или больше )) не помню
    Шаман-не играл но читал что он не нужен не где,хотя раньше он был домажнее мага.
    Луком-тоже не играл но раньше они были так же отличные дд

Суть вопроса в том( что бы везде брали, удобно было играть и нужным в пати,(не ПВЕ) я игрок пвп )) естественно персонаж дд класса,
    хотел бы услышать про Стража,Сина,Лука если кто играл не на начальных уровнях а именно пвп-гвг и всего остального 103+ в хорошем шмоте)
    не судите строго, спасибо за понимание.

Так же ищу консту и клан (НЕ ПВЕ)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от colt86868686 Посмотреть сообщение
    кем начать играть.
    1.Син
    2.Страж
    3.Маг
    4.Шам
    5.Лук
    Шаман-не играл но читал что он не нужен не где,хотя раньше он был домажнее мага.

Суть вопроса в том( что бы везде брали, удобно было играть и нужным в пати,(не ПВЕ) я игрок пвп )) естественно персонаж дд класса,
    хотел бы услышать про Стража,Сина,Лука если кто играл не на начальных уровнях а именно пвп-гвг и всего остального 103+ в хорошем шмоте)

коса и призрак.В пвп норм и в каждый дж кричат постоянно.На цербере каждый вечер призрак и черная в нсц/ми

Banned K439804KUH на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Syfer1 Посмотреть сообщение
    Парадокс и бигбосс пойдут на новый сервер т.к. цербер объебенят, они вольют кланы куда то и будут там получать фан, а сами пойдут фармить новый сервер.
    можете расходиться
    можешь удалять свой бред и не позориться
    босс вдонил полтора мульта на грядущее объединение, кидалыч тоже сидит играет там до талого и не идет на новый. И да, цербер объединять не будут в ближайшее вермя

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Наверное новость про объединение надо ждать уже на следующей неделе, может быть в эту пятницу запустят

Цитата Сообщение от colt86868686 Посмотреть сообщение
    кем начать играть.
    1.Син
    2.Страж
    3.Маг
    4.Шам
    5.Лук

Син соло хорош и в пвп и пве и в дж кричат его бывает ) О страже ничего сказать не могу , маг и шам всегда нужны как дд , шам дамажнее по мобам а в связке маг + шам под раздебаф мага сказка Хд Но в пвп шам не ок , как саппорт в гвг на асисте да норм но стоит его в таргет взять и усе шам улетает с тыки , у мага вариантов в пвп гораздо больше и 1 на 1 и гвг , больше защиты , хороший дамаг , контроля не много канеш но все же , есть тп и всегда можно свалить или шотнуть горой пару лайтов) Так что пвп шама не рассматривай даже , пве да он топ пвп неее ) С луками сложнее , в пвп оочень хороши как бы не ныли лучники что режут их и тд , куча онтистанов , приятный дамаг что по робе что по хевикам , но с пве у них проблемы большие , стереотипы что луки в ците-уфе и тд не нужны так и остались , если в пм +ует маг и лук берут мага само собой , выход один собирать патю самому . Так что решай для себя сам , кто ближе по классу )

Цитата Сообщение от Syfer1 Посмотреть сообщение
    можете расходиться
    Лисичка 2 г держалась до объединения , с Цербером будет так же думаю.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Харош спорить с дураками. Те кто говорит про ",на старом легче", не прошарены, начни они с нуля где угодно, ониб везде сосали.

Плюсы нового сервера по сравнению со старым
    1)Новый - ты втягиваешься в игру уже с самого первого дня, идя на равне со многими
    Старый- В лучшем случае пройдёт несколько месяцев, пока ты апнешь лвл, небо, ячи,титулы и т.п и т.п до уровня обычного условного орионовского бомжа
    2)Новый - Самый большой онлайн на всех уровнях по мере развития, т.е это я о том, что со старта можно как собрать пати в нубо/уф ежи, так потом, как сервер вырастет, по кд собираются в сц и т.д. Твой персонаж даже без доната спокойно может пойти в топ клан
    3)Новый - Начинать фармить можно уже с первых недель, всё приносит огромную прибыль,хх, цита стоит денег, води огромную кучу нупасов в мираж за деньги и т.д. Грубо говоря, нафармить новым персом на новом сервере на тот же куб - реально сразу.
    Старый - Нечего фармить по началу, всё уже стоит сущие копейки, хх копейки, цита копейки, некого кого-либо куда-нибудь водитьи т.д, а уж если ты лютый ****, то это вообще глупо идти на старый, когда за месяц на новом можно было бы нафармить пару ккк с ценой на голд в 400к
    4)Для донатов, Ты можешь вдонить не маленькую сумму (например 50-60к) и этим ты уже станешь персом выше среднего на сервере
    Старый - старт с 50к не старом? ахахах, ты все равно полгода будешь небо качать, лвлы и т.д. Да и с 50к перс не станет за полгода даже средним по серверу. Готов влить 500к? Тогда тебе на старый
    Минус нового сервера:
    Более длительный период отсоса на межсерве, возможность получить плевок в лицо в виде объединения, спустя 2 года сервера, с сильнейшими и старейшими серверами руофе, когда ты влил дофига бабла, чтоб поддерживать топ уровень на сервере, а потом раз, и ты до среднего только дотягиваешь. Или тратил кучу времени на фарм, потом бац и твой перс вообще стал ниже среднего
    Последний раз редактировалось Noro21; 13.11.2018 в 16:12.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 625 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права