+ Ответить в теме
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2361
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от traktorist8989 Посмотреть сообщение
    как вы мобоф ковыряете в сз? не могу некоторых мобоф убить , тупо не хватает дамаг
    вар 78/91 мечник
    подскажите шо не так? мб нужно быть как все через аспд?
    зачем бить мечами то,Где нет защиты от рукопашной автоатаки?
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

как вы мобоф ковыряете в сз? не могу некоторых мобоф убить , тупо не хватает дамаг
    вар 78/91 мечник
    тижело кавиряица я ф какойта маминт взял тапары марай розволил как бох
    Господи, лагатея..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

вар 78/91 мечник
    — Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
    — Потому что ты с ножа ешь!
    — Каждый раз одно и то же, что за глупые анонимусы. А другого объяснения нет?
    — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
    — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
    — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
    - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Замечательная история. Угу. ПРОСТО. Спасибо, за совет.

— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
    — Чем суп ел?
    — Ножом, конечно.
    — А ложку не пробовал взять?
    — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
    — Ложку взять не пробовал?
    — Нет!
    — А что тебе помешало?
    — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

вар 78/91 мечник
    По делу - мечи варам действительно сильно апнули, но недостаточно для подобного соло-пве. В данном случае действительно наиболее эффективен аспд и кастеты. Естественно, с синобафом, и не просто тык-тык автошотом, контроль тоже следует подкидывать.
    Вар меч себя более-менее раскрывает уже в относительно поздней игре.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 26.08.2022 в 16:26.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну к слову я закрыл цепочки хуже чем был на этом скрине (это спустя ~месяц, более раннего скрина со статами нет, так можно смело из планки 3к вычитать и хп 2-3к), с 30мечами все квесты + три финалки, 4 пз копьем закрыл, 5 топорами с морая

Вполне себе играбельно и съедобно, правда после этого чел с 30кастетами и в целом слабее моего чар прошел в два раза быстрее и проще. Стало грустно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

что за баги на 5 финале, квест после Анфаньоины и моба не появляется
    Последний раз редактировалось tatiankapw; 31.08.2022 в 23:06.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Важный Ньюанс,если вам срочно нужно эвакуировать перса в оффлайн на севере,то не рекомендуется делать релог.

перс после релога в сети еще 20 секунд.

Сразу Выходите из игры,тем более релог выбрасывает из аккаунте.
    не твин, А слабая основа

Подскажите, а на пассивки второй том где брать?

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на пассивки второй том где брать?
    На текущий момент, пассивки 2го тома недоступны (в том числе, в китайской версии игры).
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    На текущий момент, пассивки 2го тома недоступны (в том числе, в китайской версии игры).
    Привет. А скажи сейчас в сз есть 2 пассивки одна на + маг ,другая на физ , обе +10% к урона умений.
    Учить сину стоит обе? Эти + 10% к урона стакаются и как бы получается + 20% ?

+ Ответить в теме
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права