+ Ответить в теме
Страница 201 из 235 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2341
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Чуть подправил
    Я вроде ток про верх соврал, не знал его цену.. отталкивался что Грезы стоят 40+кк
    Эти цены были запомнены мной перед отъездом (11.07) , сам считал в рублях и юанях пв =))
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    о да. ты вот сказки не рассказывай про дамаг оборов с пухи. Кого ты им убьешь? Классические оборы сносят только армагом.
    Классический танк - это сила по уровневую броню и пуху. Эта пуха и броня - нирвана второй грейд. С нормально точены, то син "только с хорошо точеной пухой +12, которой ему хватает что б убить сина"(С), хватает что б убить с крита вызова.

ArcheAge - тактик, 55

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Давай упростим задачу. Ты когда-нибудь дралась с сином, у которого нирвана-дагеры с +9 и выше?
    Дралась..) Он упал с двух критов - уничтожение, вызов, после прохождения у него обмана смерти, с учетом того что я даже не заюзала арму...)
    А к чему тут это?
    да, син упадет. Но я ведь говорю не об этом. Я говорю о том, что если син нападает первым, то даже нирвана вас не всегда спасет
    Спасет грубое пламя.

ArcheAge - тактик, 55

нет. А кого ты ими нагнешь?

Магу,вару,присту, ты по 100-200 урона ими будешь бить. Луку по 400-500. Сину только если 1 тыс пробьешь
    Ты 3 день в пв? Нарцисс - дд танк с сс +11 - сносит по 3-4к без крита/берса со скила. Это не показатель сс?
    Я уверен, качнувшись хотяб до 80+, ты поймешь, что пв херня, а ты папа, по которому с СС!1 Еле сносят штуку..
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

танки-кастеты сразу в лес идут Это не оборы. Это недо-вары. Я уже насмотрелся на полосатого, больше не хочу.

Даже если удар был на 6-7 к с вызова, то я 100% гарантирую, что это везение. Если 10 вызовов сделаешь подряд, то и то, не фат что хотя бы 1 удар на 5 пройдет.

На мира есть обор, который удачно армаг пустил в гуе и выбил 774 тыс с боса. Тот же ваш кумир, полосатый, однажды очень удачно шлепнул на 200 тыс по персу. Но разве это закономерность? Это просто удачное стечение обстоятельств.

Я прекрасно знаю, что адский обор с пухой нирваны под 3чи выбивает в среднем по 3-4 тыс по равноуровнему и равноодетому обору.
    Ад вызов +35% крита и он ещё по парочке варов танков так ударил . 774 мало у нас на серве 1.4кк выбили . 3-4к крит? берс? у адового танка с вызовом крит не редкая штука и рполетает довольно часто

а теперь смот затраты обору. фулл сет нирваны 2 грейда....около 1,3ккк.

Пуха + 700-800кк. ПВО - 200кк за 2 штуки. Бижа - около 300-400кк.

В обшем надо не меньше 2,5ккк, чтобы сделать сильного обора.
    И зачем фул сет 2 грейд? Даже 1 более чем достаточно будет пуха о5 же сс хватит пво по 30кк, бижа? xD луна верх допустим 50кк и пояс сиов итого сс 30кк на шмот допустим 300кк с камушками и точкой 60кк на пво и 60кк на прочее 450кк на всё про всё даж много будет

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Я вроде ток про верх соврал, не знал его цену.. отталкивался что Грезы стоят 40+кк
    Эти цены были запомнены мной перед отъездом (11.07) , сам считал в рублях и юанях пв =))
    Грёз и по 35 впринципе найти можно а для слома верх от силы 5кк

Thumbs down

а теперь смот затраты обору. фулл сет нирваны 2 грейда....около 1,3ккк.

Пуха + 700-800кк. ПВО - 200кк за 2 штуки. Бижа - около 300-400кк.

В обшем надо не меньше 2,5ккк, чтобы сделать сильного обора.
    Да, с этим шмотом ты будешь имбовым танком с большим хп и сильным дефом.
    Но это относится к любому классу: Маг, прист, танк, лук, шам? Ведь если хочешь тру перса делай им нирвану 2 грейда и пуху 2 грейда, а? Вар и син? хочешь хп, деф и большую атаку? Делай нирвана-шмот.
    Я говорил про то что ты назвал "дешевеньким сетом" который вышел в 730кк.

шанс берса 19%, шанс крита адского обора - 40-45% в 80% времени при условии соблюдения кулл-дауна. Я все это знаю. Если величины перемножить, то получишь по теории вероятносетй - шанс критоберса.
    Где то считли если крит 50% то крито берс около 8-9% . Даже критовым ударом можно неплохо ударить

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Грёз и по 35 впринципе найти можно а для слома верх от силы 5кк
    ТЫ на альтаире? Я вроде перед отъездом ток за 43кк видел((

+ Ответить в теме
Страница 201 из 235 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права