+ Ответить в теме
Страница 202 из 12164 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 121631

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    *Моя идти плакать и бицца в истерике*

За обедом я опросил друга Васю и друга Петю, сопоставил результаты и пришел к выводу что земляне таки любят колбасу.
    Я тоже опросил своих знакомых и выходит, что Земляне не только любят колбасу, а также не любят Селидора. Когда с этими открытиями будем выступать на асамблее ООН?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

а вдруг за этим аком скрывается гений мысли из топа жж с тысячами читателей. например номер 6 или 5
    Последний раз редактировалось redd; 26.12.2008 в 16:48.
    Чжан с топором. 90+

Так-так, а сколько % женщин старше 40-50 сочтут это комплиментом? =)

Для тех кто младше 30, и читал хоть что то из популярной мистики\фантастики\фэнтези и светлый и темный образы равно притягательны.
    Светлый = доброта\помощь\сила (все хотят казаться хорошими)
    Темный = притягательность\сексуальность\свобода (все хотят быть популярными)

Так что будет то Ведьма или Колдунья - всегда ассоциации будут положительными. Даже от противопоставления обычным людям, наличием какой то силы, что подчеркивает отличие от других (выделение из толпы).

А вот введи колоритный класс женщин-троллей, самок орков, или сделай обязательной текстурой Ведьмы бабку с клюкой и бородавками - образ и популярность будут подпорчены.
    Точнее они будут очень популярны для отыгрыша у бородатых админов с юмором, но никак не у женского пола.
    А я бы поиграл самкой админа с клюкой и бородавкой.
    И плевать на имидж

4.   #2014
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Поиграю самцом админа со свитером и бородой

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Поиграю самцом админа со свитером и бородой
    Просто будь самим собой ))))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А вот введи колоритный класс женщин-троллей, самок орков, или сделай обязательной текстурой Ведьмы бабку с клюкой и бородавками - образ и популярность будут подпорчены.
    Точнее они будут очень популярны для отыгрыша у бородатых админов с юмором, но никак не у женского пола.
    Ну, моя знакомая играла за тауреншу в небезызвестной игре. Ничего, сильно не переживала.

Мне вот удивляет в тему женщин-троллей, что в ПВ не сделали тигриц и друидов (мужского пола). Ну вот не вижу я как-то причины, по которой остальные классы разделены по полу, а эти два - нет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мне вот удивляет в тему женщин-троллей, что в ПВ не сделали тигриц и друидов (мужского пола). Ну вот не вижу я как-то причины, по которой остальные классы разделены по полу, а эти два - нет.
    Может потому, что нет аналогичных мифологических прецендентов?!
    И в китайских мифах коварные колдуньи, совращавшие мужчин до потери ими человеческого облика, были исключительно женского рода, а никак не мужского?!

Политкорректность должна быть в меру.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

женщины тролли женщины тролли...будто никто не читал Асприновское "Коорпорация МИФ"?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Может потому, что нет аналогичных мифологических прецендентов?!
    И в китайских мифах коварные колдуньи, совращавшие мужчин до потери ими человеческого облика, были исключительно женского рода, а никак не мужского?!

Политкорректность должна быть в меру.
    Не знаю... Ты еще скажи, что в китайских мифах были люди с перьями на голове и крыльями. И хирки, хирки!!11

Видимо, такое ограничение придает колорит... Хотя я бы с удовольствием поиграл именно за друида. Да и интересно было бы увидеть тигрицу-волчицу-медведицу...

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    женщины тролли женщины тролли...будто никто не читал Асприновское "Коорпорация МИФ"?
    Не вижу связи с обсуждаемым вопросом. У Асприна все мифологические существа были выходцами с разных планет, на которых являлись титульной расой и, что логично, делились по полу. А их названия (изверги, тролли, джинны) происходили от названия планет.

З.Ы. Нет, чем больше я читаю тему, тем больше вижу тут обсуждение всего, кроме противостояния кланов.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    У него были Тролляли. Те же самые очаровательные и соблазнительные существа как и имеющиеся друидки. От людей отличающиеся только редкостной красотой.

А мы говорим о типичных классических троллях фэнтези мира. Т.е. - большой, страшный, немытый, тупой, но при этом женского пола.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 12164 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права