Страница 202 из 254 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, добавь, что ты скиловик, карту какую-нибудь прокачанную линкани или ещё что-то, что вряд ли будет надето на днище-твине)
    "Мммм скиловик...говорит с кражей...так стоп..Что такое кража?Какойто он мутный.бесполезный наверное,хочет протиснутся в пати.Ну его нахрен!Возьму какого-нибудь инта лучше,например мистика или жнеца.вот они в обжиг точно надомажат!"
    По-моему из этого можно извлечь выгоду: если даже на густонаселённом сервере мало нормальных синов, то значит у адекватных мало конкуренции. Будьте адекватны, и люди вас потянут в данж).
    Ага,сразу все кинутся кричать,такого адекватного-дамажного.Да всем похрен.даже если ты просидиш в таргете у босса весь заход на глазах у пла,этот самый пл-будет в следующий раз кричать "интдд"

Ты вроде сам не так давно постил скрины с дамагами и уверял, что уж в пве-то у синов всё шоколадно. Если это так, то бороться надо не с кодом игры, а с человеческими предубеждениями. Не думаю я, что если даже синов чуть бустанут, их мгновенно станут отрывать с руками, если до того только плевались.
    Лайфхак: уж в новую циту сину явно будут рады. А там можно себя показать и непосредственно на месте соорудить пати из адекватных.
    Так и есть,боротся надо с человеческими предубеждениями,но через код игры,как это в своё время сделали с интовиками.
    Сина в новое сц действительно кричат,но не просто сина ,а "шотера"
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Миниквест для расистов, найдите мне тут выбивалку ДК
    А я выучил,для галочки!Думал пофармить ботов.и тут буквально через неделю обнова и облом все дк по 1 юань!ВЕЗДЕ СИНОВ РЕЖУТ.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

мне твои картинки ваапче ниочем не говорят
    я только нижних кузнец портной аптекарь знаю
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    "Мммм скиловик...говорит с кражей...так стоп..Что такое кража?Какойто он мутный.бесполезный наверное,хочет протиснутся в пати.Ну его нахрен!Возьму какого-нибудь инта лучше,например мистика или жнеца.вот они в обжиг точно надомажат!"
    Опять чушь порешь. Больше одного миста также никто особо и не возьмет, и то, только из баффа на урон скиллами.(Низкий поклон китайцам, а то глядишь вообще бы никуда не брали, где не нужен баф на авторес). Жнец дамажит вполне неплохо. Конечно не так, как маги и шамы, но все же. Там -100% металл/вода, складывающийся с дебаффами мага, лука/жреца(на металл) - маг деф 40-45%, + алмазка стража дает урон, а ни как водно-деревянная(морозная) только вероятность к криту (темных стражей в расчет не беру,без обид, но 15% доп. урона для мисто/друлей все же хуже, чем повышение урона для всех других классов с другими печатями).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Довольно часто вижу более 1го миста в пати,и еще не разу не видел словосочетание "не мист",а вот "не син" "-вижу очень часто.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Довольно часто вижу более 1го миста в пати,и еще не разу не видел словосочетание "не мист",а вот "не син" "-вижу очень часто.
    Я тоже видел и 2 миста и 2 сина и в обоих случаях редко. Если бы я все скринил, сколько этих "не мист", "кроме миста", "мисты лесом", боюсь пришлось бы сидеть на форуме очень долго, выкладывая их. Немного улучшилась ситуация с вводом морай скиллов, но все равно особой роли 2 миста в пати не играют, если у обоих все морай скиллы. Дебаффов для пати хороших нет(20% это "курам на смех"), для миста хороших дебаффов также нет. Если и взяли 2х мистов, то только для того, чтобы "развязать руки присту" точнее ноги для "потанцевать". Все, на этом роль миста в ПВЕ окончена.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Опять чушь порешь.
    У меня несколько раз спрашивали что такое кража, когда я писал в пм "син, кража *шифт*". Спрашивали типа это скил на джине? Я делал фейспалм и ничего не отвечал, искал пати дальше, так что чушь порешь ты

ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Опять чушь порешь. Больше одного миста также никто особо и не возьмет, и то, только из баффа на урон скиллами.(Низкий поклон китайцам, а то глядишь вообще бы никуда не брали, где не нужен баф на авторес). Жнец дамажит вполне неплохо. Конечно не так, как маги и шамы, но все же. Там -100% металл/вода, складывающийся с дебаффами мага, лука/жреца(на металл) - маг деф 40-45%, + алмазка стража дает урон, а ни как водно-деревянная(морозная) только вероятность к криту (темных стражей в расчет не беру,без обид, но 15% доп. урона для мисто/друлей все же хуже, чем повышение урона для всех других классов с другими печатями).
    вот одно интересно как можно сделать босу меньше 100% дефа а? как может 100% дебаф жнеца еще и с дебафом мага складываться, когда у боса итак дефа 0, или деф по вашему может в - уйти?)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    вот одно интересно как можно сделать босу меньше 100% дефа а? как может 100% дебаф жнеца еще и с дебафом мага складываться, когда у боса итак дефа 0, или деф по вашему может в - уйти?)
    формулы в игре не так считаются, 100% - это значит в 2 раза уменьшение вроде как, типа было 5000, стало 2500, значение в минус никогда не уйдёт, если на босса наложат дебафы общим счётом на 1000% например, то из 5000 у него останется 500 дефа, т.е. в 10 раз уменьшится
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 20:26.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Поунижаюсь днищенским дамагом от +8 грейда морайки, 92па =\ Ой, под яростью 112.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 343
Размер:	36.6 Кб
ID:	203769 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-2.jpg
Просмотров: 305
Размер:	43.0 Кб
ID:	203770 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-3.jpg
Просмотров: 332
Размер:	38.7 Кб
ID:	203771
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 21.05.2016 в 20:37.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Поунижаюсь днищенским дамагом от +8 грейда морайки, 92па =\ Ой, под яростью 112.
    Вложение 203769 Вложение 203770 Вложение 203771
    мда... ниачём... инты по 5-10кк бьют

ну чёрт с ним, пусть даже по 1-3кк, это всё равно больше, чем твои 400-500к

Страница 202 из 254 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права