Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2023 из 3156 ПерваяПервая ... 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,230 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    То ли дело маг с мораем +0, который бы поставил карусель посреди кучи и благополучно улетел на респ
    А вариант, что маг может встать в сторонке и плеваться оттуда гадостями по мобам, почему не рассматривается? Тогда ему физой прилетать не будет и даже дрищ с 4к хп спокойно под сферой выстоит.

Ах да, не дочитал, но
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, первым склеится син с 4к хп, кинувший драки. Сразу за ним полетит вар в по шане, который статы скинул в ловку - чтобы рабы налазили.
    с чего вы взяли, что таковые в пати есть? Нету там никакого вара и сина, есть маг, страж, прист, дру, и прочие луко-шамо-мистики. И ВНЕЗАПНО выясняется, что никто не дохнет, а ежа проходится даже быстрее, чем с танком, сином, и каким-нибудь нубоваром, который кинул драки и улетел на респ, потому что статы он скинул в ловку, чтоб рабы налазили.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 18.03.2014 в 10:11.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Кому как конечно, а меня абсолютно не напрягает пойти и зачистить данж по еже (фея, тоска, владик), пока друзья/конста собираются или доделывают ежу твинами. И с зачисткой я в 2 окна выполню ежу быстрее, чем с рандомной пати с мира по 1 персонажу. Да и в гуй втроем (по 2 окна каждый) сходить проще, чем вступать в пати, которая ищет танка и карусель до 2... =_=

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А вариант, что маг может встать в сторонке и плеваться оттуда гадостями по мобам, почему не рассматривается? Тогда ему физой прилетать не будет и даже дрищ с 4к хп спокойно под сферой выстоит.

Ах да, не дочитал, нос чего вы взяли, что таковые в пати есть? Нету там никакого вара и сина, есть маг, страж, прист, дру, и прочие луко-шамо-мистики. И ВНЕЗАПНО выясняется, что никто не дохнет, а ежа проходится даже быстрее, чем с танком, сином, и каким-нибудь нубоваром, который кинул драки и улетел на респ, потому что статы он скинул в ловку, чтоб рабы налазили.
    Маги нынче массами пользоваться толком не научились, ды и не сильно удобно искать чи для каждой кучи им, если при норм раскладе мобы умирают за драки(1-2 масса пати). Другое дело если бы собирали и это было 1-2кучи...

Короч шамы, как масс дд в разы практичнее))

А танки без армы там нужны... хотя не не нужны ваще ни как... даж вар без костета мозга сорвет мобов массами и пофиг какой там морай или не морай агр, если нету другого норм масс дд

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет армы оборотня в ГБП - я нахожу более уместным кинуть морайский агр, чтобы по пати мобы били только массами. Да и тетки тогда не собьют карусель так сразу, а может, и вовсе не собьют. Маг или страж даже с самым крутым оружием, а толку с него без танка, если тетки вначале собьют карусель, а потом она уже в откате и ци потрачено? Да и ассист мобов страж или маг могут не выдержать. Обычно 1 ДД выбирается самый сильный и на него все мобы агрятся, и он труп, а потом по очереди так же остальные. Конечно, к переточкам не относится.
    Что касается армы - я мог бы ею ударить, но как-то не хочется зря тратить половину хп, либо откатывать защитника, учитывая, что если я армой сагрю мобов, то придется выживать, а с откаченным защитником и с учетом того, что мобы все же магией бьют издалека, это ой как трудно. Но если в пати будет вар и он кинет драки - то, наверное, можно ударить. Но даже тут, как по мне, аду больше смысла бить армой, а у рая с его мизерным шансом крита - я не знаю даже, стоит ли оно отката защитника, если можно заагрить 100-м мораем и дать возможность луку, магу и стражу завестись, не боясь словить печать от теток?
    практика показала что печатают не тетки а мечи

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Маги нынче массами пользоваться толком не научились, ды и не сильно удобно искать чи для каждой кучи им, если при норм раскладе мобы умирают за драки(1-2 масса пати). Другое дело если бы собирали и это было 1-2кучи...

Короч шамы, как масс дд в разы практичнее))

А танки без армы там нужны... хотя не не нужны ваще ни как... даж вар без костета мозга сорвет мобов массами и пофиг какой там морай или не морай агр, если нету другого норм масс дд

где вы таких находите я успеваю и тянуть и ёлку в 3 чи ставить а если еще лисичка сообразит что надо бы магу чи подкинуть еще и горой варостан сменяю как спадет
    Последний раз редактировалось soldat135246; 18.03.2014 в 10:46.

Цитата Сообщение от soldat135246 Посмотреть сообщение
    Вообще-то там несогласку вешают все 3 типа мобов, но у теток откат у нее самый быстрый.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На правах флуда, просто стиль обсуждения ежи на тоску ассоциации вызвал с песенкой
    И статы скинул в ловку вар,
    и син не выдержал удар,
    а кто-то натянул по шан,
    и что-то там пл трындит,
    и только матик в чат летит,
    у танка глазки на экран,
    у приста из ушей пожар,
    а в остальном, любимый наш тоскунчик,
    все хорошо и мы дошли.

где вы таких находите я успеваю и тянуть и ёлку в 3 чи ставить а если еще лисичка сообразит что надо бы магу чи подкинуть еще и горой варостан сменяю как спадет
    варостан на тоске?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Елка на дороге к тоске не актуальна, если нет того кто удержит мобов на себе, и неактуадьна для большинства маго тем что их просто убьют физой. И с какими затратами можно там ставить ее под 3 чи ( не ну в гуе когда бывал часто магам на мозги капал что чи уже 5 стоит и пора бы не холтурить) это как минимум надо защитится от несогласки.

Магов на фулки гбп брал очень часто, из -за их возможности дефить букваль нолюбую локу, в первой к примеру они даж банки на хп не едят.
    И карусель они ставят токо на боссе земляной локи, а мобы убиваются 1-2 кучи 2 чишным массом в драки, обычно одного масса от пати хватало снести даж тех мобов то 700+к хп, и оставались лишь усиленное хп

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HeAngeJI Посмотреть сообщение
    варостан на тоске?
    кстати, забавно, когда меня на тосе пытаются упрекнуть в нубстве: "зачем ты масстаном бьешь, они не станятся!!расрас"
    и никому из этих товарищей не приходит в голову, что тигровый 79 масстан еще и агрит, равно как и арма.
    неверующие могут почитать описания скиллов и посчитать, пальцев хватит, сколько возможностей для массагра у танка

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет армы оборотня в ГБП - я нахожу более уместным кинуть морайский агр, чтобы по пати мобы били только массами. Да и тетки тогда не собьют карусель так сразу, а может, и вовсе не собьют. Маг или страж даже с самым крутым оружием, а толку с него без танка, если тетки вначале собьют карусель, а потом она уже в откате и ци потрачено? Да и ассист мобов страж или маг могут не выдержать. Обычно 1 ДД выбирается самый сильный и на него все мобы агрятся, и он труп, а потом по очереди так же остальные. Конечно, к переточкам не относится.
    Что касается армы - я мог бы ею ударить, но как-то не хочется зря тратить половину хп, либо откатывать защитника, учитывая, что если я армой сагрю мобов, то придется выживать, а с откаченным защитником и с учетом того, что мобы все же магией бьют издалека, это ой как трудно. Но если в пати будет вар и он кинет драки - то, наверное, можно ударить. Но даже тут, как по мне, аду больше смысла бить армой, а у рая с его мизерным шансом крита - я не знаю даже, стоит ли оно отката защитника, если можно заагрить 100-м мораем и дать возможность луку, магу и стражу завестись, не боясь словить печать от теток?
    Что это у тебя танки постоянно дохнут) то в 51 после спадения завесы кот в 101 морае долженобязан умереть, если за завесу не разложил. Видимо после спадения завесы другие скилы выключаются или топоры мб становятся не доступны? То на тоске с одной кучкой после армы ему нужно как-то сверхъестественно выживать. Я полагаю это тот же кот в 101 морае. У тебя видимо после армы сфера перестает хилить и вешать порезку, а патя перестает дамажить и скилы работать.
    А по поднятой теме, не вижу проблем в сборе пати с ги, написал заранее, например за минут 5 до того, как планируешь начать ежу, кто хотели - плюсанули и через 5 минут все выполняют ежу. Кто не хотел идти через эти 5, напишут в гичат тогда, когда сами будут планировать начать ежу/ивент/что-либо еще. И то же для френд листа. Другое дело, что если я очень хочу идти с именно этим человеком, то я буду его ждать или меня будут ждать.
    А я часто стала попадать в ситуации, когда вступаешь в патю по знакам в маленький данж (39/51/59), а там уже 3-4 человека 100-103 или сразу после тебя заходят скучающие полуночники =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 2023 из 3156 ПерваяПервая ... 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права