Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2029 из 3156 ПерваяПервая ... 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,290 из 31558
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот да. Вроде билд - личное дело каждого. И в то же время, сходила позавчера на еженедельку к Царьку: все бы хорошо, пати без шифтов с мира, дошли до царька беспроблемно. А самого его убили с 4й попытки Ну, не жила там 101я пристка с 4к хп под 11м котобафом! Ресают - падает, еще ресают - падает, добивать без нее вроде как не айс и что с этим делать - да хрен его знает!
    Не смотрела, что у нее с камнями и точкой было, видимо, отсутствовали, да и хрен бы с ними. Но, почему при этом кон не качать и физ.бижи не одеть - для меня загадка (
    p.s. на удивление, кстати, толерантная пати собралась - только мистка после 2го отагра босса ушла, ну, и я психанула -начала пристке через торг соски совать и в ПМ мозги промывать, мол, только попробуй их не тыкать! Остальные оч.спокойно в очередной раз отбегали, падали отагривая босса, потом начинали заново. 2й пристке, вертевшейся там как белка в колесе между ресом, хилом и собственной выживаемостью, я явно не позавидовала бы )
    ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хпВы наверное играете на орионе или на похожем серве и вам такие проблемы не свойственны.Или вы очень редко ходите с простыми игроками куда нибудь.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хпВы наверное играете на орионе
    Да, на Орионе. А что, у вас на сервере какое-то другое кол-во хп за единицу кона пристам дают?)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, на Орионе. А что, у вас на сервере какое-то другое кол-во хп за единицу кона пристам дают?)
    Просто я не вижу в 4к хп ничего нубского(особенно у приста).Но это ведь не относиться в вашему ориону правда?

Бывает пойдешь на ежку и у тебя в 2р больше хп чем у любого в пати ,но ничего же страшного,все проходят все довольны.Для недовольных можно собирать по шифту же.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хпВы наверное играете на орионе или на похожем серве и вам такие проблемы не свойственны.Или вы очень редко ходите с простыми игроками куда нибудь.
    Ну... эм... меня удивляет, например. Потому что http://pwcalc.ru/cc02e0516738ffb6 - взяла свой говношмот, убрала точку, скинула вынку до 3, сделала приста (у друли хп больше), под танкобафом всё равно почти 5к, а не 4 (под 11м будет чуть за 5). Я уж не знаю, куда проще, +0 и без камней вообще? Там, кстати, в половине шмоток рубинки, а на пухе нет бонусов к хп.
    Именно потому что у меня шмот не дотягивает до среднего, я прекрасно в курсе, когда перс просто собирает дешёвый, но нормальный шмот (у миста, например, при гсне вперемешку с 90 грином с камнями не выше 8 и точке 2-4 на 10 бафе выходит 7к хп, 8к физ и 10-13к маг дефа, 9.5к атаки - достаточно, чтобы жить в пве с учётом хиры), и когда он напяливает абы что "на отвали", забивая на всех и вся.
    форумный маскот

Ahenor ну когда прист работает на *отвали*,то он хочет проехать зайцем в транспорте общего пользования,значит он уже не нубПросто халявщик.

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

CrazyBat
    У моей пристки 9,4к хп под танкобафом, 2 физ-бижи и морайские камни на физ-деф... И она упала на царе (одновременно с аое босса сагрился моб, ловушками для которых не каждая пати заморачивается). Упала на 25%ом остатке хп босса... И трупик моей присти отнюдь под ногами сопатийцам не мешался, спокойно добили царя, после чего все дружно посочувствовали в гч))
    Так что респект терпению вашей пати!)
    Оно, увы, не всегда себя оправдывает...
    Ночь целый час потратила на проход феи по еже... Танк по каким-то своим принципам бафает только одновремеено с пристом, который запаздывал. Рванул вперёд и ждал у кукловода. Ох не зря я осталась дожидаться пристю... или зря)) Это чудо падало каждые два шага. Мос и перья - не, не знаю.. Моя стрекоза, лепестки и хил не справлялись)) В очередной раз не успев повесить рес (у которого, увы, откат), перезашла пристом, довела таки чудо до кукловода.. Угу, вешала на приста пёрышки)) Впрочем, так и не убили кукловода: пати не смогла раздамажить куклу вара в течении минуты(в итоге ещё 1 вар и дру)) Перед тем, как лечь последней, реснула наше чудо и оно тут же встало и слилось)) Далее неинтересно было смотреть это кино...
    Следующий заход вполне себе ничего... Но вот поражают мисты в кол-ве 3 штуки в пати и синхронно вешающие яица непосредственно у кукловода. Всегда бафаю на входе, дожидаясь оптимального кол-ва игроков, на остальных вешаю по ходу.
    Вобщем зареклась по ночам в пв гулять))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Просто я не вижу в 4к хп ничего нубского(особенно у приста).Но это ведь не относиться в вашему ориону правда?
    Нубское - это имхо не совместимое с жизнью в том инстансе, в который ты пошел, при условии нормальной работы остальной пати.
    Живешь с 4к (хоть на хирке, хоть на аптеке, твоя проблема как и на чем) - значит, нормальное у тебя хп. Не живешь, сносит с 1 аоешки даже при том, что кот агрит/сфера стоит/фуллбаф висит и т.д. - тогда таки да, нубское )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.03.2014 в 14:15.
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

чо к пристам прицепились? как-то в гуе на еже встретил вара в САМОДЕЛЬНОМ РАНДОМ ГСН шмоте! с непоймикакими статами. был бы на его месте прист - было бы все окок. отхила и нимбов бы впооолне хватало. (у нас не было танка... было неок. после нескольких неок волн он вдруг ылетел и не вернулся)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

В поддержку темы о жс интовиков. Вторым составом (я магом) добираем на ежу на фею. ПЛ-соклан берёт шама, Ок, шам - отличный ДД, по идее кукловодом должны были с ним в пинг-понг играть. Упс 100ый уровень, ради интереса смотрю жс... 3,5К. В голосовой конфе говорю ПЛу: Ты видел хп этого шама, он "нет", глянул, говорит "ну может переодевается пока", я в ответ "знаешь, думаю он уже одет..." Увы, я оказался прав. Хотя на удивление на бомбах не умирал. В отличие от вара, с 9,6К хп под 11ым бафом (у моего фуллинт мага 9,2К), вар падал раза 3. Но далее было ещё веселее. В пати было 2 танка, 3 приста. Почему то вара сразу в тюрьму кидануло, кукла вара умудрилась вынести пару пристов, танк в р8р +7 круг умер. Я магом развлекался с куклой вара, до кучи ещё кукла сина появилась, второй танк (пошан +5 круг) сагрил кукловода, отвёл от пати и пока я с пристом добивали кукл бегал с питом. Кукл добили, прист всех реснул, отбафались, убили. Это к тому, что р8р не имеет бонуса комплекта в виде прямоты рук, как считают многие фармеры кх.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 14:33.

+ Ответить в теме
Страница 2029 из 3156 ПерваяПервая ... 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права