Не берут теперь на ежи, если только совсем больше никого нет. Ни дыдэ, видите ли )) На тоскуна и мадонну я в мире уже не плюсую, причем, мне самому стыдно, т.к. иду балластом, да и не кидают пати почти (2-й апгрейд шифтую, ноль реакции). Ибо когда сам собираю и мне плюсуют друли у меня только одна мысль: "зачем ты там нужна, я же ДД крикнул". Проще самому собирать пати и по 10 рупоров тратить на поиск танка. Блин,иногда поражаешься масштабам, в которых тупым аспд все так испортили. Друиды сейчас по сути незаменимы только в масс пвп, и то, я почему-то уверен, что когда китайцы в очередной раз захотят продлить жизнь игры новым аддоном, они обязательно введут какую-нибудь вундервафлю и для чистки. Гарантирую.
А в какие ХХ можно сходить и при этом заработать достойные для 100+ деньги? Ни в какие))
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 2085
Тема: Бао
-
28.03.2012 03:40 #2021
-
28.03.2012 03:48 #2022
На самом деле без шуток. " Нужен маг, шам, мист в пати!!! Дру спасибо..." -Обычное объявление в мир чате на Сириусе((( На днях какая-то друлька кричала что надо заточиться на +15 что бы куда нибудь брали( Печально но факт(((
Друид-Fox mage-Сириус
-
28.03.2012 03:57 #2023У наставника
Дру больше не актуальны.... Тру мега мисты и шамы вытеснили ) Собирать Бао не имеет смысла теперь ) Ну разве что Фена и то, только ради радости в ПВП
-
28.03.2012 04:02 #2024У наставника
а ещё более печально то, что все мисты и шамы прокачаны на Гиперах )Я к тому что никому не надо общаться с людьми , которые по 2-3 года в ПВ - шифт пухи заменяет количество дней , проведённых в игре.... Предчувствуя негодование школоло - сразу скажу - я за Китай - ввели ограничение по паспорту - правильно...
-
28.03.2012 04:06 #2025Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Мда, наделали синов, а потом понтуются и унижают дру тему "Где нужна дру?". Если бы пв была игра которая дарила интерес людям, всё было бы не так. На данный момент - это эра нагибаторов и донатов. Всё меньше делают рейты и бесплатные плюшки, всё больше делают донат-акции. Разработчики сами завели игру в тупик(
Почему нельзя прокачать приста/миста и выйти замуж за сина?
У меня лично сейчас такая цель
А ещё обновить детяли компьютера, что бы 2/3 окна не глючило
Тогда любые хх 
Жестоко(Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
28.03.2012 04:15 #2026Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Бао - это одна из основных вещей, которая выделяет превосходство дру над другими расами
Благодаря Бао друиды являются независимыми в многих случаях и до теперь.
А Фен - это действительно радость. Выносить тех же мистов и шамов с плюхи? Ещё бы не радость
Я бы не сказала, что шамы - это популярный класс) Я обожаю их выносить во фри) я наслаждаюсь когда иногда шаманы появляются во фри) Ну и с мистами тоже самое дело. Нагибаторством особо не отличаются)
Угу) И я своего миста тоже на гиперах качаю
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
28.03.2012 04:44 #2027
Ну вот только нирва и осталась и то уже больше орут: Дру с расколом!!!
Я уже и не помню когда была в ХХ ))http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....
-
28.03.2012 07:58 #2028
Ну уж больно вы разошлись из - за друли, которая сделала себе бао на мастере до новых рас
Ну у нас на Фениксе половина народу предпочитает бонус пати. Вот у меня есть знакомый страж, его в мастер не берут. Бонусные пати как раньше
Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе) А если они от нас откажутся, то побрызгаем их дихолофосом в виде фенов. И еще ченить придумаем. Друльки рулят :З

-
28.03.2012 08:54 #2029Развивающийся
Собираюсь на новом серве качнуть мага, но на нем в хх фармить не айс, стоит ли качать дру с бао для фарма?
-
28.03.2012 10:59 #2030

Мб иногда нужно просто вступить в топ-клан и нагло клянчить что бы брали куда нить?