+ Ответить в теме
Страница 203 из 209 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Почему на ежи не берут? И в маг нирвану поч? А в ХХ почему не сходить? Мб иногда нужно просто вступить в топ-клан и нагло клянчить что бы брали куда нить?

На счет "запороть целый класс" +1. Возможно у меня по этому нету желания играть в эту игру. Уже докатились до того, что пожизненное друлоло рубает в стрелялки типа Bulletstorm

И заходит в пв лишь ради того, что бы посмотреть какое в пв красивое небо
    И проводит время на офф форуме флудя( Хоть на это друли как и все другие имеют полноценное право(
    Не берут теперь на ежи, если только совсем больше никого нет. Ни дыдэ, видите ли )) На тоскуна и мадонну я в мире уже не плюсую, причем, мне самому стыдно, т.к. иду балластом, да и не кидают пати почти (2-й апгрейд шифтую, ноль реакции ). Ибо когда сам собираю и мне плюсуют друли у меня только одна мысль: "зачем ты там нужна, я же ДД крикнул". Проще самому собирать пати и по 10 рупоров тратить на поиск танка. Блин,иногда поражаешься масштабам, в которых тупым аспд все так испортили. Друиды сейчас по сути незаменимы только в масс пвп, и то, я почему-то уверен, что когда китайцы в очередной раз захотят продлить жизнь игры новым аддоном, они обязательно введут какую-нибудь вундервафлю и для чистки. Гарантирую.

А в какие ХХ можно сходить и при этом заработать достойные для 100+ деньги? Ни в какие))

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

На самом деле без шуток. " Нужен маг, шам, мист в пати!!! Дру спасибо..." -Обычное объявление в мир чате на Сириусе((( На днях какая-то друлька кричала что надо заточиться на +15 что бы куда нибудь брали( Печально но факт(((
    Друид-Fox mage-Сириус

У наставника turist09 житель Идеального Мира

Red face

Дру больше не актуальны.... Тру мега мисты и шамы вытеснили ) Собирать Бао не имеет смысла теперь ) Ну разве что Фена и то, только ради радости в ПВП

У наставника turist09 житель Идеального Мира

а ещё более печально то, что все мисты и шамы прокачаны на Гиперах )Я к тому что никому не надо общаться с людьми , которые по 2-3 года в ПВ - шифт пухи заменяет количество дней , проведённых в игре.... Предчувствуя негодование школоло - сразу скажу - я за Китай - ввели ограничение по паспорту - правильно...

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Блин,иногда поражаешься масштабам, в которых тупым аспд все так испортили. Друиды сейчас по сути незаменимы только в масс пвп, и то, я почему-то уверен, что когда китайцы в очередной раз захотят продлить жизнь игры новым аддоном, они обязательно введут какую-нибудь вундервафлю и для чистки. Гарантирую.

А в какие ХХ можно сходить и при этом заработать достойные для 100+ деньги? Ни в какие))
    Мда, наделали синов, а потом понтуются и унижают дру тему "Где нужна дру?". Если бы пв была игра которая дарила интерес людям, всё было бы не так. На данный момент - это эра нагибаторов и донатов. Всё меньше делают рейты и бесплатные плюшки, всё больше делают донат-акции. Разработчики сами завели игру в тупик(

Почему нельзя прокачать приста/миста и выйти замуж за сина? У меня лично сейчас такая цель А ещё обновить детяли компьютера, что бы 2/3 окна не глючило Тогда любые хх

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Печально но факт(((
    Жестоко(
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от turist09 Посмотреть сообщение
    Дру больше не актуальны.... Тру мега мисты и шамы вытеснили ) Собирать Бао не имеет смысла теперь ) Ну разве что Фена и то, только ради радости в ПВП
    Бао - это одна из основных вещей, которая выделяет превосходство дру над другими расами Благодаря Бао друиды являются независимыми в многих случаях и до теперь.
    А Фен - это действительно радость. Выносить тех же мистов и шамов с плюхи? Ещё бы не радость
    Я бы не сказала, что шамы - это популярный класс) Я обожаю их выносить во фри) я наслаждаюсь когда иногда шаманы появляются во фри) Ну и с мистами тоже самое дело. Нагибаторством особо не отличаются)

Цитата Сообщение от turist09 Посмотреть сообщение
    а ещё более печально то, что все мисты и шамы прокачаны на Гиперах
    Угу) И я своего миста тоже на гиперах качаю
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Любопытный NikoL_94 житель Идеального Мира Аватар для NikoL_94

Ну вот только нирва и осталась и то уже больше орут: Дру с расколом!!!
    Я уже и не помню когда была в ХХ ))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Ну уж больно вы разошлись из - за друли, которая сделала себе бао на мастере до новых рас Ну у нас на Фениксе половина народу предпочитает бонус пати. Вот у меня есть знакомый страж, его в мастер не берут. Бонусные пати как раньше Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе) А если они от нас откажутся, то побрызгаем их дихолофосом в виде фенов. И еще ченить придумаем. Друльки рулят :З

Развивающийся dryid1991 житель Идеального Мира

Собираюсь на новом серве качнуть мага, но на нем в хх фармить не айс, стоит ли качать дру с бао для фарма?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Ну уж больно вы разошлись из - за друли, которая сделала себе бао на мастере до новых рас Ну у нас на Фениксе половина народу предпочитает бонус пати. Вот у меня есть знакомый страж, его в мастер не берут. Бонусные пати как раньше Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе) А если они от нас откажутся, то побрызгаем их дихолофосом в виде фенов. И еще ченить придумаем. Друльки рулят :З
    Не первый раз слышу что говорят про бонус пати, по моему бонус отменили после ввода амфибий. Или это теперь просто как название такого состава используется? Или меня похитили инопланетяне и попутали мне память @_@
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 203 из 209 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права