+ Ответить в теме
Страница 203 из 895 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 8945
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Derigambel2 Посмотреть сообщение
    Можно ли их как то вернуть ?
    Купить учебники (либо покараулив пару месяцев на аукционе, либо вступив в клан с прокачанной сокровищницей и набив там нужно кол-во заслуг) и выучить у Золотой Госпожи.
    днолиса

У наставника Derigambel2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Купить учебники (либо покараулив пару месяцев на аукционе, либо вступив в клан с прокачанной сокровищницей и набив там нужно кол-во заслуг) и выучить у Золотой Госпожи.
    А почем эти учебники продают ? И как скиллы называются не подскажешь ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В КХ - 32кк/шт.вроде, на ауке проще подойти и самим посмотреть - цены разные (тем более на разных серверах). Называются
    Учебник: "Сила духа" (маг.деф) и Учебник: "Толстая шкура" (физ.деф). В КХ - Учебник: "Мощная сила духа" и Учебник: "Мощная толстая шкура" соответственно.
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    кто твой мастер?
    сдам тебя,халявщицу на кх, по-дешевке =)
    Я не хожу на кх у меня официальный гвг-мод в клане, ибо не играю)

У наставника Derigambel2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В КХ - 32кк/шт.вроде, на ауке проще подойти и самим посмотреть - цены разные (тем более на разных серверах). Называются
    Учебник: "Сила духа" (маг.деф) и Учебник: "Толстая шкура" (физ.деф). В КХ - Учебник: "Мощная сила духа" и Учебник: "Мощная толстая шкура" соответственно.
    Спасибо) вот купил силу духа уже, 5кк потратил :С

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Derigambel2 Посмотреть сообщение
    Спасибо) вот купил силу духа уже, 5кк потратил :С
    Это что за сервер такой?)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

копейки ващпе. но имхо лучше потратиться на кх. хотя если для пве хватает, то бюджет вариант самое оно

ПС:
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я не хожу на кх у меня официальный гвг-мод в клане, ибо не играю)
    накрылся мой бизнес
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Там лис несметное кол-во, что бы это проделать) Кинул рану, а ее одна лиса перебила, вторая, третья... восьмая =D А выстоять смело 3-4 часа в день не у каждого сил хватит. У меня пару лет подобный вашему макрос, тыкаю, когда отойти необходимо/сменить песню/поговорить по телефону и т.д.
    Ага, то раны одну на другую кидают, то все разом афкают, мне это больше всего нравится. Я столько раз пыталась у лис сразу узнать у кого какая рана (10, 11 рай\ад) , что бы сразу решить кто этим занимается - так куда там, в ответ тишина, а потом на кх все разом и райские, и адские раны кидают, а сверху еще и какой то нупо друид своей 10й накроет!
    Я сейчас в клане где крабят чисто кх, да и друдов бывает не так уж и много, а все равно все раны в одно время кидают .-.

Да лучше уж в одно время, а то иногда один туда-сюда скачешь, а все остальные друли на 2 ногах яростно дамажат и им пофиг. Это при том, что запрещено афкать на кх Так и хочется в гч спросить - ну шо, как там ваши мега дамаги?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Это при том, что запрещено афкать на кх
    Вы какие-то ужасы рассказываете) И что бы мне сделали, если бы я афкнула на кх? Пришли бы ко мне домой и съели моего хомяка?
    Я, наивняк, полагаю, что кх - это интерес мемберов, крабящих ресы, и чем быстрее и эффективнее его сделают, тем быстрее расползутся по своим делам. И уж никак не офицеров, заставляющих из-под палки рабствоватьотать в кх весь клан)) Когда у нас отпала необходимость в хк, левой пяткой перекрестились практически все, включая офицеров и тех, кто там даже какой-то фан ловил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 203 из 895 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права