Закрытая тема
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2796
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ладно, для тугодумов: основная часть лиридана воевала с омегой, а вы просто тусовались рядом с их базой и жрали наши терры. В результате за пол часа до бд беспатийные пошли на вас чтобы отбить наши терры, лиридан тоже воспользовался тем что часть нас пошла на феникс (вот под конец лиридан и переключился на вас). В результате лиридан выхватил 1 место, мы второе, а вы третье. А ведь если бы вы окружили базу лиридана и перестали жрать наши терры, были бы первыми, мы 2, лиридан 3.
    И я еще раз повторюсь:когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?
    вот ты щас полную фигню сморозил если честно. Ну не логично что лиридан польстился жалкими терами феникса когда перед ними лежали пустые терры омеги которые в свою очередь пошли на феникс
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Свят скажи как нам дал бы ты омеге тер если бы они были между 2 сервов?

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Все-таки, лучше выставлять кандидатами в короли известных более-менее серверу личностей.
    хочу в королевы надо ранг дособрать

кстати божественные у омеги ограничения
    13

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    И я еще раз повторюсь:когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?
    С памятью совсем плохо ? уже было бд, где Омега была между двух серверов и вам оставляли угол с нашей стороны.
    И еще я че то врубиться не могу. Омега между двух серверов, Феникс должен отрезать лиридан от базы. Феникс между двух серверов и снова он должен отрезать лиридан от базы. Не жирновато ли будет ? Может тебе еще ключи от квартиры принести ?
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.10.2013 в 05:31.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

В первом же сражении вышли на 2 пати: Приа и Мартик (запомнил пати по друлям). Далее видели Йорки, Слардара и привет Перцу (особенно его миду и вариациям критов в пределах 10-20к).

БД понравилось. Жду с нетерпением сегодняшнего

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    хочу в королевы надо ранг дособрать

кстати божественные у омеги ограничения
    Если не в теме, то лучше не вылезай, не позорься.
    А то чую с таким ходом мыслей была такая королева феникса (смотреть первые 10 секунд)
    И махти ты что-то несовсем логичное несёшь.
    А так да, бд норм было, моей патьке понравилось.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 13.10.2013 в 05:42.
    Stay on the top

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DghVDyCm_4YA
    То, что было зафрапсено в начале БД. Отыграла как последний ракал, частично из-за диких лагов во время замесов =_=
    Последний раз редактировалось Somnium; 13.10.2013 в 06:55.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Кстати, Лиридан не против устроить замес между нашими династиями возле базы Омеги?

Что нам на 200+ тел внимание обращать? Пусть отведают силушки богатырской

Может и у Махти мозХ просохнет, топ пати 2 серверов в 300- тел они отбивают =/ Я себя совсем не топом чувствую уже, ибо на Лиридане зависал все БД.

Так все выиграют - наши безхирочные в середке помахаются и топы ближе к Омеге фаллосами померяются

Пока индивиды с Омеги так яро не выраж...сказывались на форуме, было не так критично, что они получают неоспоримую выгоду от союза.

Ну и загадка дня: кто вставил Махти по самое не балуй, что у него резко изменилось отношение к Фениксу? (разница между постами сразу после БД и на следующий день бросается в глаза)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Кстати, Лиридан не против устроить замес между нашими династиями возле базы Омеги?

Что нам на 200+ тел внимание обращать? Пусть отведают силушки богатырской

Может и у Махти мозХ просохнет, топ пати 2 серверов в 300- тел они отбивают =/ Я себя совсем не топом чувствую уже, ибо на Лиридане зависал все БД.

Так все выиграют - наши безхирочные в середке помахаются и топы ближе к Омеге фаллосами померяются

Пока индивиды с Омеги так яро не выраж...сказывались на форуме, было не так критично, что они получают неоспоримую выгоду от союза.

Ну и загадка дня: кто вставил Махти по самое не балуй, что у него резко изменилось отношение к Фениксу? (разница между постами сразу после БД и на следующий день бросается в глаза)
    хм. зерно логики в твоем после есть, товарищ. пару раз ввалить омеге нам с вами совместно, и с 280 человек их онлайн резко упадет до 100 =) а там уже чисто нам серв на серв фаниться, тем более онлайн у вас даже стал выше нашего. а чу, по мне так норм идея

а насчет махти...он сразу сказал, что ходил не сином. так что Хз что там за перс. может его там любой наш или ваш ракал ссаный напинывал, вот он и бесился
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 13.10.2013 в 07:19.

Ну суть не только в махти. Добрая часть Омеги ринулась в погоню за монетами по приказу короля видимо (или стадно-баранно). Хотя наша пати наотрез отказывалась идти на Омегу.

Не по-пацански "брату" горло грызть из-за бабла, эх не по-пацански =/

Закрытая тема
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права