Закрытая тема
Страница 203 из 216 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2158

Ухожу спать, а завтра сомневаюсь, что тема еще будет актуальна, поэтому напишу наперед: Да, тебя задело.
    Я практически уверена, что ты в курсе той ситуации с Дамнедом и поэтому прекрасно знаешь кто, что, зачем и почему. А значит для столь резких и при этом очевидно лживых слов нужна очень неслабая эмоциональная подоплека.
    Я ведь сама писала довольно подробно и сама сказала ребятам, что так получилось из-за меня, сама предложила помочь в решении ситуации, которая произошла опять же из-за меня.
    Есть много вещей за которые на меня можно злиться или не любить, я не раз ошибалась и как и все совершала необдуманные поступки, но как бы этого ни хотелось тебе или кому-либо еще, свой клан я не продавала.
    То, что кто-то действительно думает иначе для меня грустно, но я привыкла.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ухожу спать, а завтра сомневаюсь, что тема еще будет актуальна, поэтому напишу наперед: Да, тебя задело.
    Я практически уверена, что ты в курсе той ситуации с Дамнедом и поэтому прекрасно знаешь кто, что, зачем и почему. А значит для столь резких и при этом очевидно лживых слов нужна очень неслабая эмоциональная подоплека.
    Я ведь сама писала довольно подробно и сама сказала ребятам, что так получилось из-за меня, сама предложила помочь в решении ситуации, которая произошла опять же из-за меня.
    Есть много вещей за которые на меня можно злиться или не любить, я не раз ошибалась и как и все совершала необдуманные поступки, но как бы этого ни хотелось тебе или кому-либо еще, свой клан я не продавала.
    То, что кто-то действительно думает иначе для меня грустно, но я привыкла.
    Если честно, меня не особо интересуют твои оправдания.
    Слила инфу и слила. А почему - не столь важно. Данный поступок лишь определяет степень доверия к тебе. Ну и твою репутацию.
    А так обмусоливать эту тему нет желания. Выводы все уже давно сделали)

Ну а теперь перейдем к важному: большое спасибо за гвг!
    Спасибо кое-какому танку, который постоянно бегал и валял меня по фану!
    Было реально интересно. До самого конца не было понятно кто победит. Давно уже таких драйвовых гвг не видел))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

13 минут не хватило Экзикам, ээххх...
    спасибо за ГвГ))))
    Лаги конечно жуткие когда много народа в одной точке. И анимация стяжек. И слайд шоу)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

Спасиб за ГВГ )) мир порадовал

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если честно, меня не особо интересуют твои оправдания.
    Слила инфу и слила. А почему - не столь важно. Данный поступок лишь определяет степень доверия к тебе. Ну и твою репутацию.
    А так обмусоливать эту тему нет желания. Выводы все уже давно сделали)
    Ты публично оклеветал парня. Извинился. Но это не важно - это же оправдания, выводы все уже сделали. Над будет при любом удобном и неудобном случае тыкать, репутацию-то подмочил, как можно теперь на веру воспринимать то что ты пишешь?)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты публично оклеветал парня. Извинился. Но это не важно - это же оправдания, выводы все уже сделали. Над будет при любом удобном и неудобном случае тыкать, репутацию-то подмочил, как можно теперь на веру воспринимать то что ты пишешь?)
    Я тебя возможно удивлю, но мне в принципе никто не верит)
    Как и политикам, к примеру. Вот только и в той, и в другой ситуации это ничего не меняет.
    И я не один такой. Тебе ведь тоже никто не верит и не доверяет. И не только потому, что ты сливала инфу)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Грул!
    Помнишь?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.

Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
    Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
    Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
    Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
    А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.

Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)
    А сегодня я вижу коллективную заявку с переводами ребят из бывшего Джаса в НФ:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F5-20826-1

Кажись я угадал.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты ещё КДА посчитай, статист!
    И посчитал бы! Но, стыдно признаться, не знаю как расшифровывается это сокращение! хДД

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Так это что, Джаз не топ 3 теперь?

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Так это что, Джаз не топ 3 теперь?
    Мы просто топ)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Закрытая тема
Страница 203 из 216 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права