+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 996
-
19.10.2016 14:03 #181
-
19.10.2016 14:06 #182
Свап Мики юзает с мышки на сколько я знаю, на клаве более действенно, особенно если настроить залипание, то у тебя будет идеально свапаться при этом на клик меньше нужно нажимать.
Знаю я все про то видео, про *крассивые действия Джазов* и.т.д Бывает, ничего страшного.
Про *машины* - во всех топ кланах ру офа это есть, просто игра к этому располагает, тут ничего с этим не поделать. Увы Грул, вы не являетесь топ кланом, поэтому, откуда вам знать, иначе бы ты бы ничего не говорил так как у ваших союзников неменьше нашего, а ты выделяешь нас как-будто мы одни такие.
Кстати, кто сильнее был Хейт или Ред? Недосмотрел видео с последнего мтв, шли по очкам ровно но у Редов была респовая башня, но по фрагам шли ровно.Что такое ты, когда есть я.
-
19.10.2016 14:28 #183
-
19.10.2016 14:43 #184
Чет кто-то путается в показаниях. А так я понял, топовость определяется в количестве чужих топ машин, не ну поэтому показателю нам правда далеко)
А я не вижу признаки ума, хотел бы я написать, но оставлю эти мысли при себе)
P.S.
1. /FelisFavn Попа горит, поясни, научи как ты такой макрос сделала :Прошу тебя!:
profitПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 19.10.2016 в 14:51.

-
19.10.2016 15:03 #185
шо посоны, как вам логическая аналитика грула? нервишки не сдают, что бы не послать его или лицом об стол?
-
19.10.2016 15:08 #186
Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.
Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.
Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
19.10.2016 15:09 #187
-
19.10.2016 15:10 #188
-
19.10.2016 15:21 #189
-
19.10.2016 15:24 #190