+ Ответить в теме
Страница 203 из 231 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2305
    У наставника saveliy8137b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saveliy8137b Посмотреть сообщение
    Там нужно крикнуть в мир, выведи квесты на экран и увидишь
    Цитата Сообщение от Poltergeist777 Посмотреть сообщение
    НАРОД я запарился искать,как пройти квест в Северных землях РАЗЛУКА что дает нимп Никола
    Там нужно что то в крикнуть в мир ( рупором )
    Выведи квесты на экран и увидишь, что нужно.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Мне надоел баг, что когда выходишь с севера на панели умений что-то меняется местами, что-то пропадает и появляется ненужное из инвентаря и надо все обратно ставить, эту проблему как-то собираются решать?

Развивающийся SupremeEssence смотритель древней обсерватории SupremeEssence смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Мне надоел баг, что когда выходишь с севера на панели умений что-то меняется местами, что-то пропадает и появляется ненужное из инвентаря и надо все обратно ставить, эту проблему как-то собираются решать?
    лям в игру закинь и в сапорт напиши может помогут

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ну вообще там вроде как можно сохранять вкладку т.е создаешь дубль перед заходом меняешь ,после снова ее ставишь. Это происходит вообще всегда когда ты заходишь с боевого сервера на межсерв ( ИБ , Бд и прочее) , как вариант ни чего в северных землях не менять при нахождение там.

Подскажите, пожалуйста, в случае перехода из одной фракции в другую монеты-ножи не теряются в любом случае? И как юзать орден армии, чтобы не накосячить))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в случае перехода из одной фракции в другую монеты-ножи не теряются в любом случае? И как юзать орден армии, чтобы не накосячить))
    Да, монеты не теряются в любом случае

Ливать из фракции можно без ордена. Просто "покинуть". Необходимо иметь орден в инвентаре уже при вступлении, во всплывающем окошке с кнопкой "ВСТУПИТЬ" внизу галочка "Использовать орден". Она должна быть активной
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Обычно это происходит один раз, при первом заходе, расставляете все как вам нужно, при следующем заходе все должно сохранится, как вы расставили в первый раз, если этого не происходит, т.е. опять все перемешано, напишите в поддержку.

Если что, я с Галатеи

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну вообще там вроде как можно сохранять вкладку т.е создаешь дубль перед заходом меняешь ,после снова ее ставишь. Это происходит вообще всегда когда ты заходишь с боевого сервера на межсерв ( ИБ , Бд и прочее) , как вариант ни чего в северных землях не менять при нахождение там.
    Я там ничего и не меняю, и вообще замок стоит, но видимо он не помогает при перезаходах на межсерв. Кстати, такое происходит не всегда, бывает что ничего не меняется, но время от времени проблема остается.

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Обычно это происходит один раз, при первом заходе, расставляете все как вам нужно, при следующем заходе все должно сохранится, как вы расставили в первый раз, если этого не происходит, т.е. опять все перемешано, напишите в поддержку.
    Не вижу смысла, я туда раньше писала по другим проблемам, ничего так и не сделали, больше не охота время тратить разговаривая с ними как со стенкой

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Не вижу смысла, я туда раньше писала по другим проблемам, ничего так и не сделали, больше не охота время тратить разговаривая с ними как со стенкой
    Дело в том что характеристики интерфейса персонажа, в том числе расположение панелей и расстановка на них, долгосрочно сохраняется раз в несколько минут. Если вы перед переходом на новый сервер переставляли что-то на панели или меняли руны(а скил с новой руной считается игрой новым скилом) и портанулись перед сохранением, то вот так панель слетает.
    Это проблема движка игры, так что техподдержка действительно не поможет, максимум могут сделать запрос в китай. Но китаяцам похоже слишком сложно дописать заплатку которая бы принудительно делала сохранение при запросе игрока на переход на другой сервер.

+ Ответить в теме
Страница 203 из 231 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права