Страница 203 из 715 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    прист должен тока осуществлять свои обязанности в пати, т.е. хилить танка на, а все остальное проблемы тех кто срывае мобов и босса с танка, кнопка ассист есть у всех, так что выпрямляем руки и вперед, а те кто переагрил пользуемся свитками и не отвлекаем приста.
    сами виноваты что легли!!!!!!!!!
    С таким пристом больше никуда не пойдут, если он будет хилить только танка...

Кстати, проблема не в переагре, а в том, что переагривший начинает истерично бегать, а не продолжать бить моба. Хороший прист свободно может держать 2-3 человек на подхиле (конечно не желательно, так как хирки не бесплатные, но сам факт...). Так что если сагрили моба, то просигнализируйте как нибудь присту и танку, и продолжайте бить моба. Первый вас начнёт подхиливать, и вы не умрёте от моба, а второй постарается снять с вас моба. Хотя проще не трогать танка, а самим прибить моба под хилом, если на танке висит больше 3 мобов.

А вот на боссах чуть по другому. При переагре не нужно убегать далеко от пати, и старатся подвести босса к танку (если босс милишник). При этом прист все равно будет вас хилить, но при этом не надо полагатся только на приста и самому активно кушать баночки/химию, использовать джинна.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А я что умаляю чьи-то достижения? Это очень хорошо что сам сделал, но при этом необязательно считать себя пупом земли.
    Я себя ни кем не считаю. Просто привожу примеры из личного опыта, чтоб не быть голословным.

Yzyl, к посту выше +100500. Бегающий лук/вар/дру может просто выйти из радиуса хила, хуже того из поля зрения приста. 2-3 секундная смена дислокации для приста может обернуться смертью для танка. Единственное: не все кушают хирки на ману.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 27.11.2010 в 16:41.
    Адай маркофффку...

В идеале мне кажется что единственная панацея от всех проблем это Конста и лучше всего ее подыскивать на ранних ур развития перса потом все проблемы сами отпадут и у приста и у остальных не будет не нужных нервных срывов)))))))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    В идеале мне кажется что единственная панацея от всех проблем это Конста и лучше всего ее подыскивать на ранних ур развития перса потом все проблемы сами отпадут и у приста и у остальных не будет не нужных нервных срывов)))))))))
    Да не, конста скорее нужна на более поздних, сейчас скажем на ту же ежу в 59 прист найти пати как 2 байта переслать, если пати откровенно тупит, выходиш и через 10-30 минут находиш новую)

Хотя это рассмотр с позиции человека с нечастым онлайном...

Я не один раз создавал клан, в надежде объединить 2-3 консты, дабы можно было заменить при отсутствии одного другим. Не получается у большинства играть так, всё равно все разбегаются кто-куда: фарм, пвп...
    Адай маркофффку...

Панацея здесь договоренность. В консте с этим легче, ибо обговаримать мелкие подробности с каждой новой пати на берегу долго и нудно. И не факт что послушают.

Я не пытался тут никого на чистую воду вывести или оскорбить, я просто выражал свое мнение, вот и все. Мнение игрока, не первый год играющего в рпг.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника sapok5678 житель Идеального Мира Аватар для sapok5678

конст это клан?

Да мы все высказываем своё мнение, надо только чуть сбавить обороты... Мы уже начали переходить из обсуждения обращения с пристами, к неадекватному отношению между обсуждающими. Кого обидел, прошу прощения.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от PWTradeCat Посмотреть сообщение
    Да не, конста скорее нужна на более поздних, сейчас скажем на ту же ежу в 59 прист найти пати как 2 байта переслать, если пати откровенно тупит, выходиш и через 10-30 минут находиш новую)
    Хотя это рассмотр с позиции человека с нечастым онлайном...
    в плане еже согласен но вот что касаеться техже походов в дж хх и всего остального тут есть 50% того что вы можете остаться без лута и 80% что вы останетесь без дорогово реса . согласитесь человек начавший кач в месте с вами десять раз подумает прежде чем кинуть вас ктомуже сыграность на ето тоже нуно время.
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Задача у каждого своя. Но все, кто говорит: работа приста, платите зарплату.
    А так и есть, это его работа. Платить зарплату?
    А если оборотни устроют такую забастовку, и перестанут танчить?

"платите мне за то, что я буду танчить"

Ну не глупо ли.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Страница 203 из 715 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права