+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
02.05.2016 17:28 #2031
-
02.05.2016 17:43 #2032
В уф бегают либо с гарпией, либо без пета вообще.
В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
В иксах делать нечего, но если и туда заползти, мне фронтального с головой хватало и то, чтобы доагрить второго толстого моба, - остальные упадут быстрее от друида.
99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
В общем-то, во всех примерах я скорее подчеркнул бесполезность титана, но если рассматривать его конкретно как танка, то и добивать его в этом русле: стабильный реген и пз - имхо, лучший выбор. Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.

-
02.05.2016 20:53 #2033
Когда не было гарпий и обезьян, я в уф бегала таки с бао. Правда, это были ещё медленно-печальные заходы (4 остановки примерно), но шмот был не ахти, и с бао было однозначно лучше, чем без пета. Если тянуть фулл локу, то конечно не надо.
в гбп бао тащит скорее для дефа локи, но массагром можно снять мобов с лисы, если лиса слабенькая.В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
Опять же из своего опыта - когда я фармила кукловода, массагр бао мне сэкономил не один миллион на починке99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
А если бао - единственный приличный пет, почему его и не вызвать?Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
Учитывая, что родной агр у него есть, польза второго действительно сомнительна. Если б можно было заменить один другим, я бы точно масс предпочла. А так - если бао со всеми задачами справляется, то и вреда не вижу точно.Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2016 21:33 #2034
На кучках мобов у меня обычно два варианта:
1) Я с трудом, но кое-как их смогу раздамажить.
2) Я не смогу их соло уложить, а значит хвост в руки иии.. к пати.
Возможно, в обоих вариантах бао немного сэкономил мне на ремонте или оттянул несколько секунд, благодаря масс-агру. А, возможно, хватило бы и фронтального. И эта вероятность, что масс окажется просто ячейкой, занимающей место другого скилла, мне не дает покоя. : \ Хотя если выпал максимальный уровень с чем-то другим полезным, то можно было и задуматься.

-
03.05.2016 01:41 #2035
Я сужу исходя из комфорта скорее. Если часто приходится иметь дело с кучами мобов, а ситуаций, где бао критично не хватает этих копеек пз, не встречается, то масс агр - норм вариант. Ну разве что не для перфекционистов, которым раз танк - то нужно всё до крохотного стата выбить защитное и никак иначе
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.05.2016 07:09 #2036
у меня гарпия с бафом на меткость - но... я же перфекционист
пошла крутить
-
03.05.2016 14:49 #2037
У меня хоть и нету бао, а есть только голем, но считаю что масс агр в характере - это самое лучшее что у него есть. Пользуюсь им в следующих случаях.
1. Соло пве мираж. Сначала муравьиный рой, затем монах массагр. Кучка на нем и вторым роем кучки нет.
2. На мл ежах и прочих местах (но не УФ) где много мобов и они сбивают саранчу массагрю монахом пока кастую.
3. В ХС когда держу дракона удобно еще и моба массагром цеплять, тогда он дохнет сам под драконом и айтем оставляет после себя.
4. В мл еже река матери и сына. Собираю мобов. Убиваю их муравьиным роем. И петом массагром добиваю призраки речной богини. Если без скила пета, то пока откатится рой и пока я его скастую призраки разбегутся.
5. Если ведешь нубов где и на них накинулись массагр пета помогает им выжить.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
03.05.2016 15:51 #2038
Я повторюсь, у бао есть массовый агр, только фронтальный. И его вполне себе хватает. В мираже, да, проверил - 2 из 5 мобов бегут на меня, но как-то некритично, если учесть, что во второго роя они у вас падают. Некоторые, как и я иногда, собирают сразу несколько кучек и они встают так, что никакой массовый агр уже не повесит всех на пете.

На реке мобы вообще так удобно ставятся, фронтального хватит.
Да ладно? Если нубы зацепили в данже кучу мобов, рациональней позволить им умереть, чтобы были аккуратнее в следующий раз. Если хочется их спасти, то боюсь бао и голем просто-напросто не успеют добежать до мобов, прежде чем они нанесут смертельный удар по мелкому персонажу. В этом случае уложить мобов лучше самому: так хоть будут шансы оставить нубиков живыми.

-
05.05.2016 20:45 #2039
Ребята, подскажите такой момент, не могу понять - по наследственности есть 5 характеристик это атака, защита, здоровье, уровень атаки, уровень защиты, - чем два первых отличаются от двух последних? Заранее благодарю.
ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25
-
05.05.2016 20:47 #2040
Я прошу прощения а разве Бог в латах не масс-агрит? По моему, да. Если нет, тогда почему кучка мобов так плотненько висит на пете? До апгрейда такого не было. В отношении толпы мобов бегущей на меня - с таким я практически не сталкивалась, я знаю, что с бабая сагрить довольно просто если дамажить без пауз, к тому же я фулл-инт, поэтому я всегда использую связку саранча-муравьиный рой и пропитываю это всё шипами (шипы гнева) на Джине и толпы нет. Если я в чём то не права, то простите, я лишь делюсь опытом своим.
Ichimaru-kun, полностью согласна с вашими постами, спасибо.ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25