+ Ответить в теме
Страница 204 из 224 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2238
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Хде толпу-то снимать?
    Да везде) Заагрить на секунду, чтобы мобы каст не сбили. Уф, гбп, хх, 99-е, цитадель. Везде, где есть мобы, в общем. Не по одному же их бить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да везде) Заагрить на секунду, чтобы мобы каст не сбили. Уф, гбп, хх, 99-е, цитадель. Везде, где есть мобы, в общем. Не по одному же их бить.
    В уф бегают либо с гарпией, либо без пета вообще.
    В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
    В иксах делать нечего, но если и туда заползти, мне фронтального с головой хватало и то, чтобы доагрить второго толстого моба, - остальные упадут быстрее от друида.
    99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
    Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
    В общем-то, во всех примерах я скорее подчеркнул бесполезность титана, но если рассматривать его конкретно как танка, то и добивать его в этом русле: стабильный реген и пз - имхо, лучший выбор. Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В уф бегают либо с гарпией, либо без пета вообще.
    Когда не было гарпий и обезьян, я в уф бегала таки с бао. Правда, это были ещё медленно-печальные заходы (4 остановки примерно), но шмот был не ахти, и с бао было однозначно лучше, чем без пета. Если тянуть фулл локу, то конечно не надо.

В гбп агр не спасет от сбития каста или откройте мне секрет массового несогласия. : O
    в гбп бао тащит скорее для дефа локи, но массагром можно снять мобов с лисы, если лиса слабенькая.

99 - ээээ... танк же есть, не? Прекрасно держит, зачем срывать?
    Опять же из своего опыта - когда я фармила кукловода, массагр бао мне сэкономил не один миллион на починке

Цитадель - господи, бао можно вызвать на минибоссах разве и то иногда сомнительно это все выглядит (да, я там его только в этом случае зову, ибо в пати он как-то совсем без необходимости на кучках мобов).
    А если бао - единственный приличный пет, почему его и не вызвать?

Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.
    Учитывая, что родной агр у него есть, польза второго действительно сомнительна. Если б можно было заменить один другим, я бы точно масс предпочла. А так - если бао со всеми задачами справляется, то и вреда не вижу точно.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

На кучках мобов у меня обычно два варианта:

1) Я с трудом, но кое-как их смогу раздамажить.

2) Я не смогу их соло уложить, а значит хвост в руки иии.. к пати.

Возможно, в обоих вариантах бао немного сэкономил мне на ремонте или оттянул несколько секунд, благодаря масс-агру. А, возможно, хватило бы и фронтального. И эта вероятность, что масс окажется просто ячейкой, занимающей место другого скилла, мне не дает покоя. : \ Хотя если выпал максимальный уровень с чем-то другим полезным, то можно было и задуматься.

Я сужу исходя из комфорта скорее. Если часто приходится иметь дело с кучами мобов, а ситуаций, где бао критично не хватает этих копеек пз, не встречается, то масс агр - норм вариант. Ну разве что не для перфекционистов, которым раз танк - то нужно всё до крохотного стата выбить защитное и никак иначе

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

у меня гарпия с бафом на меткость - но... я же перфекционист пошла крутить

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Всяко лучше, чем массовый агр, который теоретически везде можно юзать, только польза от него сомнительна.
    У меня хоть и нету бао, а есть только голем, но считаю что масс агр в характере - это самое лучшее что у него есть. Пользуюсь им в следующих случаях.

1. Соло пве мираж. Сначала муравьиный рой, затем монах массагр. Кучка на нем и вторым роем кучки нет.
    2. На мл ежах и прочих местах (но не УФ) где много мобов и они сбивают саранчу массагрю монахом пока кастую.
    3. В ХС когда держу дракона удобно еще и моба массагром цеплять, тогда он дохнет сам под драконом и айтем оставляет после себя.
    4. В мл еже река матери и сына. Собираю мобов. Убиваю их муравьиным роем. И петом массагром добиваю призраки речной богини. Если без скила пета, то пока откатится рой и пока я его скастую призраки разбегутся.
    5. Если ведешь нубов где и на них накинулись массагр пета помогает им выжить.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Мистер вдохновение

Я повторюсь, у бао есть массовый агр, только фронтальный. И его вполне себе хватает. В мираже, да, проверил - 2 из 5 мобов бегут на меня, но как-то некритично, если учесть, что во второго роя они у вас падают. Некоторые, как и я иногда, собирают сразу несколько кучек и они встают так, что никакой массовый агр уже не повесит всех на пете.
    На реке мобы вообще так удобно ставятся, фронтального хватит.
    Да ладно? Если нубы зацепили в данже кучу мобов, рациональней позволить им умереть, чтобы были аккуратнее в следующий раз. Если хочется их спасти, то боюсь бао и голем просто-напросто не успеют добежать до мобов, прежде чем они нанесут смертельный удар по мелкому персонажу. В этом случае уложить мобов лучше самому: так хоть будут шансы оставить нубиков живыми.

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Ребята, подскажите такой момент, не могу понять - по наследственности есть 5 характеристик это атака, защита, здоровье, уровень атаки, уровень защиты, - чем два первых отличаются от двух последних? Заранее благодарю.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Толпу мобов с себя снять, например. Я бы не назвала масс агр бесполезным. Это скорее фронтальный ниочём.
    Я прошу прощения а разве Бог в латах не масс-агрит? По моему, да. Если нет, тогда почему кучка мобов так плотненько висит на пете? До апгрейда такого не было. В отношении толпы мобов бегущей на меня - с таким я практически не сталкивалась, я знаю, что с бабая сагрить довольно просто если дамажить без пауз, к тому же я фулл-инт, поэтому я всегда использую связку саранча-муравьиный рой и пропитываю это всё шипами (шипы гнева) на Джине и толпы нет. Если я в чём то не права, то простите, я лишь делюсь опытом своим.

Ichimaru-kun, полностью согласна с вашими постами, спасибо.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

+ Ответить в теме
Страница 204 из 224 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права