+ Ответить в теме
Страница 204 из 242 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2417
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    а че танком не играешь? вот из-за таких как ты дефицит
    Так тебе дефицит только на руку же...ты то, чем недоволен?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 27.06.2013 в 12:20.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Первые шаги artemplayer1990 на дне Реки Малиновок

Танк останутся но только донаты потому что танком быть очень заааттттрррааатттннныыы даже та же ежа в 59 за 2 дня в 100к выходит скажут фармите в ХХ но то что там "фармишь" уходит на ремонт и новую хиру . Я танком ушел на квестовый кач хоть какой то доход
    И не фига не все классы равны если присту или сину ремонт максиум 5-8 к ну если можете подкиньте танку 10к. Танки если ни чего не изменится будут исчезать как маги. Это вы загубили танков. Печально >
    Хочу вернуть то время что было 5 лет назад без аспида и гипернубов

Первые шаги res95 на дне Реки Малиновок

смысл в пве одевать хирку? вы не можете танчить без нее?
    всегда поражали нытмки танк, которые не могут заплатить 100к на ремонт))
    зачем вы создавали танка, вы знали на что шли))
    и че ты перегнул насчет ремонта в 59, там максимум 20-30к выходит, т.к. мобы падают быстро и практически не бьбт танка)

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

жду не дождусь когда дефицит танков станет критическим) может хоть заработаю на этом)))))

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

***... все как обычно, сопли, слюни, сырость.

зачем вам танк если у вас нет 100к на ремонт?
    зачем вам танк если вам жаль денег на баночки, хирочки, скилы?
    зачем вам танк если вы уходите на нем в минус?

ответили сами для себя на вопросы выше? молодцы. качайте приста и сидите в сфере, затрат минимум, ремонта никакого, хирки на ману вам пати купит.

судя по постам, 97% танков не танки, а обнаглевшие домашние коты.

танк плохой фармер... КТО СКАЗАЛ? я будучи еще 93 ходил по еже 100+ когда пати по часу ищет танка. они заплатят вам за все, за ремонт, за банки, и сверху еще дадут. раз вы этого не понимаете, то все печально.

да, танком не пофармишь нирвану, дак качайте твина ( сина, вара ) и фармите в удовольствие.

у меня вар первый перс, потом решил танка качать, проблем с фармом, деньгами, хирками не знаю в принципе.

как кто то писал выше, это вы загубили танков... ничего подобного, танки сами себя губят. жалко им хирку катнуть чтоб не сдохнуть, лень банку выпить, денег на ремонт у них нету...ю фу фу фу такими быть.

не умеете играть танком, удалите перса качайте приста

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение

не умеете играть танком, удалите перса качайте приста
    Предыстория и небольшой оффтоп:
    Был магом как-то с одной истеричкой в пати 59, так она с ходу заявила:
    Пристом играть ненавижу.
    На боссе у нее все лежали, босс на мне висел, кое-как отихиливался сам. На мобах вообще чудеса творила, стоим мобов пилим, у кого-то пол хп, у кого-то меньше, подбегает и начинает масс бафы раздавать. Из разговора узнал, что присткой попросили зайти, а играть она любит дэдэхами

Так что, не факт что пристом играть у вас выйдет, совет дан явно только из экономических соображений.

если играть и качать самостоятельно, а не попросили зайти, то все получится.

я пробовал качать маг персов, понял что не мое и забросил эту идею. играю исключительно варом и танком, мне нравится, это мое.

это к тому что каждому свое

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

танк плохой фармер... КТО СКАЗАЛ? я будучи еще 93 ходил по еже 100+ когда пати по часу ищет танка. они заплатят вам за все, за ремонт, за банки, и сверху еще дадут. раз вы этого не понимаете, то все печально.
    О том, собственно, и речь. Как только танк начинает намекать, что неплохо бы остальным членам группы компенсировать его затраты, сразу начинают называть его нищебродом, стыдить и предлагать удалить клиент. Потому что, по мнению большинства, танк должен водить на еже и в УФ их бесплатно.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

ответили сами для себя на вопросы выше? молодцы. качайте приста и сидите в сфере, затрат минимум, ремонта никакого, хирки на ману вам пати купит.

А еще оденет, поточит и чаем напоит.
    А вот из-за таких танков скоро полосатых вообще на ежу звать не будут.

я брал оплату лишь в силу того, что мне по 100+ еже на 93 лвл делать нечего, должен быть стимул мне пойти с ними.

на 100+ когда ищут танка на ежу и тот заявляет платите, это уже наглость, не хочешь не иди

+ Ответить в теме
Страница 204 из 242 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права