смотря какой танк,если быстро пробежал,привел и даже не агранул то ремонт ни о чем.А если влупить по мобам темным критохвостом(сразу здрасти мертвый агр на котэ) и добавить армой(теперь точно не отагрить даже сиком+12)то ремонт примерно 200к.
Водить волны соло на респе и дамажить их только котом 800к.Но это скорее случай когда коту конткретно развлечься хочется.Увы у нас все больше танков которые только приводят мобов..а уж агрит их кого бог пошлет,не так давно была лисой в гуе ,хп скакало как эквалайзер-танк приводил мобиков и..и все.И стоял,афкал до следующей волны,а я и шамка круги наворачивали вокруг сферы-_-
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,421 по 20,430 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.04.2014 04:08 #20421
Последний раз редактировалось Morana2008; 07.04.2014 в 04:11.
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
07.04.2014 04:14 #20422
Это вы точно про себя написали - ни в цифрах, ни читать)) Natella83 вам прекрасно описала суть вопроса, но видать, придется еще раз на пальцах объяснить.
Итак, то самое сообщение девочки, которое вам искать было лень:
Как видим, никаких цифр тут не упоминается. А дальше появляется Eternal_Paladin, который в одном сообщении говорит о трех разных моментах. Момент первый - собственно его ответ про "старые времена". Момент второй - уже разговор про сейчас. И вот в нем появляется эта пресловутая сумма 500к - 1кк. Момент третий - рассказ про гуй. Цитата выше, повторяться не буду - кто читал не по диагонали, тот уже всё давно понял.
А вы, как и CrazyBat, просто смешали всё в одну кучу и выбрали из нее те слова, которые приглянулись, не разбираясь кому и по какому поводу они принадлежат =))
-
07.04.2014 05:50 #20423
-
07.04.2014 06:12 #20424
Сами цену пишут в котах и на ауке, а если кричишь цену в мир, то люди вообще не отвечают, не знаю с чем это связано, даже если кричишь ценник дешевле котобазы))) Видимо людям нравится угадывать цифру, вот и приходится кричать "цены ПМ", чтобы с подвигнуть народ на общение по этому поводу
-
07.04.2014 06:42 #20425
Уж не знаю,как это называется,ну угрожать ЧСом на МБД человеку за то, что он не достаточно вежливо попросил приста бафнуть, и цинично заявлять на пустой терре, кого хочу того и бафаю. Ну что топы они такие топы. При этом буквально тут же король просил в мир пристов бафать и друль вешать шипы по возможности. Хорошо далеко не все такие, я вот в последнее время часто встречала пристов,которые вопреки своей выгоде стояли на респе и бафали и хилили всех, когда жарко очень.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.04.2014 08:07 #20426
Спасибо за такую заботу О_О Но, я отвечала на другой пост.
А существуй тогда стили по 200+ голда, накрабили бы на них ДКшками? )
Да, раньше можно было накрабить ДКшками на топовую по тем временам стильку, как выше верно написали. Мне тоже жаль, что это уже не так. Но, даже будь и сейчас ДКшки не по 1 юаньке, это уже не спасет. Слишком другая игра стала. Вообще другая.
*непонятно опять написала - ну и черт с ним. развивать мысль не буду, а то еще опять баллы схлопочу за флейм*
Не агранул совсем - это конеш перебор. Но, собирать по несколько волн и самому их раздамаживать никто на еже и не требует )днолиса
-
07.04.2014 11:36 #20427
Допустим раздамаживать самому может и не требуют, но друзья в пати просят приводить сразу всю заставу, что бы раздамажить быстрее, да и проще для них т.к. 90% мобов улетает за первые драки ... в том числе и большая часть ХП босса, если он тоже в кучу попал. В связи с этим приблизительная техника сбора выглядит так: Собрал мобов -> черепаха -> набивалка Чи -> хвост -> море -> убегаем за второй кучей с полным запасом Чи и почти восстановленным ХП, если синобаф есть. По мере увеличения количества мобов в паровозе (где-то с 3-й волной уже) возникает возможность зажигать 3Чи перед ударом хвостом (Чи-набивалка темная). В результате всего этого, когда паровоз со всеми волнами и боссом приходит к пати, мобы не срываются даже на стража ... что иногда уже бывает черевато для самого кота, если большинство мобов не получилось разложить за стан/драки, ибо выдержать все волны на себе после спада черепахи под драками 2-го полу-босса весьма не легко ... приходится юзать масс агр, джинна и бегать вокруг сферы, пока мобы заметят карусель
Обычно, если в пати есть страж и син, то ремонта у танка заметно меньше (особенно если страж нормальный, а не +3), а так обычно как раз и выходит ремонта 150-200к.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
07.04.2014 12:32 #20428
Вот мне всегда было интересно, зачем приводить всю волну в гуе, что за понты такие непонятные, то танки жалуются на ремонт, то сами больше 1 волны приводят за раз. Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
А теперь представим что прист вылетел или аое-ддшка, просто афканул кто-то или танк вылетел, свет моргнул, или просто не расчитал и сдох, не приведя мобов. Вот тут и начинается веселье, кто-нибудь да дохнет...))
По мне, так проще приводить по 1 волне, спокойно ее раскладывать и идти за следующей. Даже половина от пати может раздамажить волну если постарается.
-
07.04.2014 12:52 #20429
-
07.04.2014 13:58 #20430
Совершенно не согласен, активно играю магом последние полгода, проблем найти ему пати вообще нет никаких, скорее наоборот, смотришь в мирчат и думаешь куда сгонять, один орёт в инту мага, другая пати вот уже минут 20 в пещеры магДД ищет, третья пати (а то и несколько сразу) в ДУ магДД ищет, а ещё в 99ые данжи ищут ДДшек. Маги сейчас более чем востребованы.
От лица танка могу сказать, что пользу от сикеров вижу лишь в ДУ, и то если в пати есть под кого кидать печати (шам+маг), такая связка ДД получается очень убойной. На всех ежах и в 99ых данжах страж лишь неплохое ДД, которое безболезненно можно заменить кем угодно.
Соболезную, что для вас стильность и дороговизна это синонимы. Лично я сапфировый стиль на девушках считаю полнейшей безвкусицей, разве танцульки прикольные в нём.
Можем попробовать, правда у меня грейженный бао всего 100го уровня и статами наследования не занимался, все шарики на развитие фена идут, скоро 104ый ап :-)
Шмот то усиленно ломается не в момент сбора волн, а в момент их раздамаживания. Если танк стандартный не армящий нуб, то его массагра при сильных ДД хватает на 2-3 удара мобов, дальше они кидаются на ДД (маг/страж/лук). Если танк жирный, то после его армы мобы очень нескоро перекидываются на ДД, а если ещё и морайагром пользуется по назначению, то ДД даже карусели могут и не увидеть мобов в таргете.
Именно понты. Ладно когда нормальные танки так развлекаются, в актуальном для 100+ шмоте, с нормальным уровнем жс (для армы), но вот когда танк "в пошане" приводит 2-3 волны, и довольный собой под сферой стоит и автоатакой лапкой бьёт мобчиков, а те всей своей массой агрятся на карусель мага, то это идиотизм. А потом ещё удивляются чего маги не выживают (2-3 волны 2ой заставы и мой прилично одетый маг если прист слабый не всегда выдержит), считая стража профитней.
Я имея 30+К жс год водил по 1ой волне, даже 1-1 хД
А меня раздражает за мага, когда понтующиеся танки убегают собирать кучи и с концами. И фиг знаешь две приведёт, три или всю заставу, арманёт или мне катая хиру нонстоп танчить всю эту ораву. Вместо того чтобы поставить спокойно карусель и на 10 минут спокойно пообщаться с кем в том же ВК или мелкие кв взять другим персом.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 07.04.2014 в 15:03.