Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2043 из 3156 ПерваяПервая ... 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,430 из 31558

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта. Пока не сходила до 2го друлей в пати без танка. Собирала,правда, по 1й волне, 2 сразу даже не пыталась, остальная пати была с пухами от +5 до +8(вар, лук, мист, син), работали нормально, танчили все понемножку ). Ремонт после ежи - 39к!!!
    Ощущение, что следующего встреченного кота, говорящего о дорогом ремонте после ежи в гуе - загрызу!
    смотря какой танк,если быстро пробежал,привел и даже не агранул то ремонт ни о чем.А если влупить по мобам темным критохвостом(сразу здрасти мертвый агр на котэ) и добавить армой(теперь точно не отагрить даже сиком+12)то ремонт примерно 200к.
    Водить волны соло на респе и дамажить их только котом 800к.Но это скорее случай когда коту конткретно развлечься хочется.Увы у нас все больше танков которые только приводят мобов..а уж агрит их кого бог пошлет,не так давно была лисой в гуе ,хп скакало как эквалайзер-танк приводил мобиков и..и все.И стоял,афкал до следующей волны,а я и шамка круги наворачивали вокруг сферы-_-
    Последний раз редактировалось Morana2008; 07.04.2014 в 04:11.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от cielgirl Посмотреть сообщение
    Сообщение Eternal_Paladin собственно, было ответом на сообщение, собственно, девочки, которая.... Милое создание, не заставляйте повторять то, что было уже описано и написано, не хочется думать, что тут еще есть и те, кто ни читать не умеет, ни в цифрах не разбирается
    ОТдельно грац чувака с трусами - респект тебе, ты реально крут!
    Это вы точно про себя написали - ни в цифрах, ни читать)) Natella83 вам прекрасно описала суть вопроса, но видать, придется еще раз на пальцах объяснить.

Итак, то самое сообщение девочки, которое вам искать было лень:

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого удовольствия. Сравнивать с прежними временами глупо, мне подруга говорила что в ваши "прежние времена" она себе стиль купила на ауке, набивая дк и просто сдавая их нпс. Так же, "просто" набивая и продавая, купила себе пета летающую свинку, она друля.
    А фраза про "высокоуровневую основу" применительно к "новичкам" звучит вобще идиотично.
    Как видим, никаких цифр тут не упоминается. А дальше появляется Eternal_Paladin, который в одном сообщении говорит о трех разных моментах. Момент первый - собственно его ответ про "старые времена". Момент второй - уже разговор про сейчас. И вот в нем появляется эта пресловутая сумма 500к - 1кк. Момент третий - рассказ про гуй. Цитата выше, повторяться не буду - кто читал не по диагонали, тот уже всё давно понял.

А вы, как и CrazyBat, просто смешали всё в одну кучу и выбрали из нее те слова, которые приглянулись, не разбираясь кому и по какому поводу они принадлежат =))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Но как же надоело пишешь "Продам [вещь].Цену в ПМ". Пишут что угодно не цену.
    Вот что за идиотизм - "Цену в пм"? Кто вас такому учит? Не понимаю... Почему покупатель должен угадать цифру, которая вам понравится? Вот приходите вы на базар, спрашиваете продавца цену, он её называет и уже от неё начинаете торговаться. Но никак не угадай цену сам.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот что за идиотизм - "Цену в пм"? Кто вас такому учит? Не понимаю... Почему покупатель должен угадать цифру, которая вам понравится? Вот приходите вы на базар, спрашиваете продавца цену, он её называет и уже от неё начинаете торговаться. Но никак не угадай цену сам.
    Сами цену пишут в котах и на ауке, а если кричишь цену в мир, то люди вообще не отвечают, не знаю с чем это связано, даже если кричишь ценник дешевле котобазы))) Видимо людям нравится угадывать цифру, вот и приходится кричать "цены ПМ", чтобы с подвигнуть народ на общение по этому поводу

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Уж не знаю,как это называется,ну угрожать ЧСом на МБД человеку за то, что он не достаточно вежливо попросил приста бафнуть, и цинично заявлять на пустой терре, кого хочу того и бафаю. Ну что топы они такие топы. При этом буквально тут же король просил в мир пристов бафать и друль вешать шипы по возможности. Хорошо далеко не все такие, я вот в последнее время часто встречала пристов,которые вопреки своей выгоде стояли на респе и бафали и хилили всех, когда жарко очень.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Выделила специально для вас)
    Спасибо за такую заботу О_О Но, я отвечала на другой пост.
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Читать умеем или как?А то что тогда было можно собрать никто и не оспаривает, если что.
    А существуй тогда стили по 200+ голда, накрабили бы на них ДКшками? )

Да, раньше можно было накрабить ДКшками на топовую по тем временам стильку, как выше верно написали. Мне тоже жаль, что это уже не так. Но, даже будь и сейчас ДКшки не по 1 юаньке, это уже не спасет. Слишком другая игра стала. Вообще другая.
    *непонятно опять написала - ну и черт с ним. развивать мысль не буду, а то еще опять баллы схлопочу за флейм*
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    смотря какой танк,если быстро пробежал,привел и даже не агранул то ремонт ни о чем.
    Не агранул совсем - это конеш перебор. Но, собирать по несколько волн и самому их раздамаживать никто на еже и не требует )
    днолиса

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Не агранул совсем - это конеш перебор. Но, собирать по несколько волн и самому их раздамаживать никто на еже и не требует )
    Допустим раздамаживать самому может и не требуют, но друзья в пати просят приводить сразу всю заставу, что бы раздамажить быстрее, да и проще для них т.к. 90% мобов улетает за первые драки ... в том числе и большая часть ХП босса, если он тоже в кучу попал. В связи с этим приблизительная техника сбора выглядит так: Собрал мобов -> черепаха -> набивалка Чи -> хвост -> море -> убегаем за второй кучей с полным запасом Чи и почти восстановленным ХП, если синобаф есть. По мере увеличения количества мобов в паровозе (где-то с 3-й волной уже) возникает возможность зажигать 3Чи перед ударом хвостом (Чи-набивалка темная). В результате всего этого, когда паровоз со всеми волнами и боссом приходит к пати, мобы не срываются даже на стража ... что иногда уже бывает черевато для самого кота, если большинство мобов не получилось разложить за стан/драки, ибо выдержать все волны на себе после спада черепахи под драками 2-го полу-босса весьма не легко ... приходится юзать масс агр, джинна и бегать вокруг сферы, пока мобы заметят карусель
    Обычно, если в пати есть страж и син, то ремонта у танка заметно меньше (особенно если страж нормальный, а не +3), а так обычно как раз и выходит ремонта 150-200к.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Вот мне всегда было интересно, зачем приводить всю волну в гуе, что за понты такие непонятные, то танки жалуются на ремонт, то сами больше 1 волны приводят за раз. Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
    А теперь представим что прист вылетел или аое-ддшка, просто афканул кто-то или танк вылетел, свет моргнул, или просто не расчитал и сдох, не приведя мобов. Вот тут и начинается веселье, кто-нибудь да дохнет...))
    По мне, так проще приводить по 1 волне, спокойно ее раскладывать и идти за следующей. Даже половина от пати может раздамажить волну если постарается.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
    Когда танком хожу-именно так и происходит-тупо нечего делать, поэтому и развлекаюсь с мобами. А когда толстые танки водят по 1 волне -это раздражает....прям в тему про "нубов".

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    мы [маги] теперь нахрен никому не сдались,сикеры почти везде нас вытеснили,вот половина либо удалила их либо "пыляться на полке".Тех,кто ещё им верен с каждым днём ставится всё меньше
    Совершенно не согласен, активно играю магом последние полгода, проблем найти ему пати вообще нет никаких, скорее наоборот, смотришь в мирчат и думаешь куда сгонять, один орёт в инту мага, другая пати вот уже минут 20 в пещеры магДД ищет, третья пати (а то и несколько сразу) в ДУ магДД ищет, а ещё в 99ые данжи ищут ДДшек. Маги сейчас более чем востребованы.
    От лица танка могу сказать, что пользу от сикеров вижу лишь в ДУ, и то если в пати есть под кого кидать печати (шам+маг), такая связка ДД получается очень убойной. На всех ежах и в 99ых данжах страж лишь неплохое ДД, которое безболезненно можно заменить кем угодно.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ну, что вам сказать... Со вкусом у вас слабовато однако)) Всё остальное в диапазон 500к -1кк увы, не попадает.
    Соболезную, что для вас стильность и дороговизна это синонимы. Лично я сапфировый стиль на девушках считаю полнейшей безвкусицей, разве танцульки прикольные в нём.

Кстати, на Орионе хотя бы до 2го в две дру с бавами никто не хочет попробовать? Ну, ради эксперимента чисто.
    Можем попробовать, правда у меня грейженный бао всего 100го уровня и статами наследования не занимался, все шарики на развитие фена идут, скоро 104ый ап :-)

Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта.
    Шмот то усиленно ломается не в момент сбора волн, а в момент их раздамаживания. Если танк стандартный не армящий нуб, то его массагра при сильных ДД хватает на 2-3 удара мобов, дальше они кидаются на ДД (маг/страж/лук). Если танк жирный, то после его армы мобы очень нескоро перекидываются на ДД, а если ещё и морайагром пользуется по назначению, то ДД даже карусели могут и не увидеть мобов в таргете.

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда было интересно, зачем приводить всю волну в гуе, что за понты такие непонятные, то танки жалуются на ремонт, то сами больше 1 волны приводят за раз. Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
    Именно понты. Ладно когда нормальные танки так развлекаются, в актуальном для 100+ шмоте, с нормальным уровнем жс (для армы), но вот когда танк "в пошане" приводит 2-3 волны, и довольный собой под сферой стоит и автоатакой лапкой бьёт мобчиков, а те всей своей массой агрятся на карусель мага, то это идиотизм. А потом ещё удивляются чего маги не выживают (2-3 волны 2ой заставы и мой прилично одетый маг если прист слабый не всегда выдержит), считая стража профитней.

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    А когда толстые танки водят по 1 волне -это раздражает.
    Я имея 30+К жс год водил по 1ой волне, даже 1-1 хД
    А меня раздражает за мага, когда понтующиеся танки убегают собирать кучи и с концами. И фиг знаешь две приведёт, три или всю заставу, арманёт или мне катая хиру нонстоп танчить всю эту ораву. Вместо того чтобы поставить спокойно карусель и на 10 минут спокойно пообщаться с кем в том же ВК или мелкие кв взять другим персом.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 07.04.2014 в 15:03.

+ Ответить в теме
Страница 2043 из 3156 ПерваяПервая ... 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права