+ Ответить в теме
Страница 205 из 223 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2230

Думаю как проще собрать сущности , тянуть а карты собирать 2рб и ломать или покупать усилители и тяну пробовать s

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

есть же всякие акции, где дают сущность, да и если давно играешь уже и A карты должны быть гбп/швб

Развивающийся MaPuOHeTo4Huk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    есть же всякие акции, где дают сущность, да и если давно играешь уже и A карты должны быть гбп/швб
    когда пишешь слово "давно", вспомни ещё одно слово "рандом")) можно ведь сотнями открывать коробки, и не будет выпадать последняя карта для сета

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Я не знаю, как в поиске задать слова, чтобы возможно не повторяться, поэтому спрошу так. Можно ли прокачать А карту другой А картой с бОльшим количеством опыта, и что будет с картой-донором? Ну т.е. потеряю ли я что-нибудь при попытке прокачать нулевую карту другой с 1 рб.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как в поиске задать слова, чтобы возможно не повторяться, поэтому спрошу так. 1.Можно ли прокачать А карту другой А картой с бОльшим количеством опыта , и 2. что будет с картой-донором? Ну т.е. потеряю ли я что-нибудь при попытке прокачать нулевую карту другой с 1 рб.
    1.Можно
    2. Карта исчезнет
    Прокаченная карта А имеет 455 опыта, прокаченная карта А 1рб имеет 905 опыта
    На прокачку карты А необходимо 450 опыта, соответственно, будет потеря опыта в 455 ед.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 03.08.2020 в 05:17.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    1.Можно
    2. Карта исчезнет
    Прокаченная карта А имеет 455 опыта, прокаченная карта А 1рб имеет 905 опыта
    На прокачку карты А необходимо 450 опыта, соответственно, будет потеря опыта в 455 ед.
    Благодарю. Я так и предполагал, но уточнить стоило.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Здравствуйте, у меня такой вопрос есть карта S которая 2рб но одна из карт для рб была сделана за сущности (5шт), при разрушении я получаю 8 сущностей, так вот а если делать разъединение я получаю 4 карты но эти карты будут каждая на слом по 1 сущности в итоге или дадут 3 карты по одной сущности а одну дадут за 5 сущностей?
    Если кто пробовал подобное или знает подскажите пожалуйста.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Проще разрушь хотя бы понятно, что получишь 8 сущностей.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Проще разрушь хотя бы понятно, что получишь 8 сущностей.
    Разрушение меня не интересует, именно надо разъединение чтобы получить карты а не сущности, но если дадут 4 карты по одной сущности то нет смысла, а если одну карту вернут на 5 сущностей то я их верну себе, но карту опять сделаю 2рб т.к. мне упала 4-я карта для 2рб и я как бы вернул бы себе 5 сущностей.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

У меня есть сет ГБП почти фул 2рб, не хватает 1-ой S-карты Кровавый Ло. Есть S-карты без сета, и по 4 ШБВ и ГБП А-карт для создания 5-сущностей( для крафта нехватающего Кровавый Ло).
    Вопросы:
    1) Стоит ли крафтить Кровавый Ло за 5 сущностей или лучше сделать комплекты двухсетовых по 1-ой сущности за карту(3 карты есть в сумке)?
    2) Почему Кровавый Ло такой дорогой 5 сущностей (+ больше 100кк на знаки доблести и единства)? 3 сета по 2 ж лучше?...

+ Ответить в теме
Страница 205 из 223 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права