+ Ответить в теме
Страница 205 из 211 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2104

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что конпристы в замесах профитнее. НО это не значит, что они там совсем не полезны. Где кон нихалливает мосом, инту достаточно кинуть 1 мос и переключить таргет, например.
    Это малое преимущество по сравнению с прибавкой в 35-40% хп и дефов или скок там. Хил не главный приоритет приста.
    Ну и самое главное, если фуллинт прист в пати один, то он будет исполнять роль фулл саппорта, если не дурак. А 2 приста в пати в нынешнее время - редкость. И опять же я бы выбрал на его место мага или кон мистика.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Для более эффективного ДДшенья я рассчитываю джина, чи и проч... Я думаю, неочень круто, если я под яростью, пением и 3чи начну рассеивать... Я знаю, что прист, который хиллит может (о ужас!) рассеивать! И я это продемонстрировала, когда мы с топ-пристом поменялись ролями. Профит для пати ж больший, когда кон прист в танце, а инт прист хиллит и рассеивает, есессно.

Порядка 20 редов и 3-4 светлых - это не меньшая часть серва? Если ошиблась - исправьте.

ЗЫ: Чот была в ВТФ, забыла... +10 ВТФ добавьте еще. Хоть я с ними и не пвпшилась, думаю примерно столько человек я не смогу убить.
    Т.е. со 100 процентной вероятности ты надамажишь больше/принесешь пользу больше за того персонажа, которого не рассеивала?(он умрет)

Если у фулинт прист 20 па и +8, а у фуллкон приста есть свап па пушка на +10-12 и у него в итоге 45-50 па, то фуллкон вероятно надамажит больше, да
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.08.2014 в 12:38.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я не пойму, в чём вы хотите разубедить друг друга? Как уже неоднократно говорилось, фулинт приста делают явно не для того, чтоб ходить на замесы с патей для хила. А пати не нужен не хилящий жрец, так будет всегда и даже новый смерч-пулемёт ничего не изменит, прист всё равно будет считаться недо-дд. Но играем то мы не ради кого то, чтоб подстраиваться под то, что нам не нравится а ради себя любимых, так что спор этот бесполезен и каждый останется при своём мнении.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я не пойму, в чём вы хотите разубедить друг друга? Как уже неоднократно говорилось, фулинт приста делают явно не для того, чтоб ходить на замесы с патей для хила. А пати не нужен не хилящий жрец, так будет всегда и даже новый смерч-пулемёт ничего не изменит, прист всё равно будет считаться недо-дд. Но играем то мы не ради кого то, чтоб подстраиваться под то, что нам не нравится а ради себя любимых, так что спор этот бесполезен и каждый останется при своём мнении.
    Именно. У каждого свой стиль игры, а саппортить в пати в фулл кон билде не по мне. Как любой другой школьник, хочется нагибать

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Это малое преимущество по сравнению с прибавкой в 35-40% хп и дефов или скок там. Хил не главный приоритет приста.
    Ну и самое главное, если фуллинт прист в пати один, то он будет исполнять роль фулл саппорта, если не дурак. А 2 приста в пати в нынешнее время - редкость. И опять же я бы выбрал на его место мага или кон мистика.
    А что, если я скажу, что я считаю это не малым преимуществом?
    Да, в массзамесе профитнее саппорт, если прист 1. Я это где-то отрицала?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Т.е. со 100 процентной вероятности ты надамажишь больше/принесешь пользу больше за того персонажа, которого не рассеивала?(он умрет)

Если у фулинт прист 20 па и +8, а у фуллкон приста есть свап па пушка на +10-12 и у него в итоге 45-50 па, то фуллкон вероятно надамажит больше, да
    Я не говорю, что если прист 1 в пати, то он не должен рассеивать, а ддшить. Я говорю, что в пати было 2 приста: кон и инт. При этом кон-прист сказал, что он будет только хиллить. Рассеивать - это не царское дело жи. А я при этом должна покидать лучик, продебафать, пожечься, ну и порассеивать от нечего делать. Есессно, я предложила махнуться, ибо это бред. И, да, я параллельно с хиллом спокойно могу рассеивать. (Что и продемонстрировала в той ситуации.) Зачем для этого 2й прист нипанятна.

Где вы взяли информацию про то, что у меня +8 на пушке и 20 па, а у конприста +10-12 и 45-50 па?

Но народ считает, что прист нужен ТОЛЬКО на замесах. Иначе это не пвп-прист.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я на БД в пати 2-ой прист, бегаю в танце, никто не против =/

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А вообще прикольно было бы собрать на бд патьку из одних фулинт пристов. Жаль, таковых еденицы.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Я на БД в пати 2-ой прист, бегаю в танце, никто не против =/
    Same story, like \o

А вообще прикольно было бы собрать на бд патьку из одних фулинт пристов. Жаль, таковых еденицы.
    Наоборот нормальных коновых мало

Решил почитать чтиво немного, вот с этим моментом не согласен
    Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    драки 1х1 против толстых прямых танков не в счёт ибо слишком долго и скучно
    Видимо, тебе попадались фуллконовые танки с деф джиннами, раз долго и скучно)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 09.08.2014 в 14:07.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Фз, где вы берете информацию про выживаемость фуллкона на 40% больше, чем фуллинта. Фуллкон - это около 250 статов в теле (если вы имеете ввиду именно билд, а не обвес в виде пушек с антистаном/пз), а именно 2.5к хп и 700 дефа на селфе, что для пристов в р8р от +8 как-то не особенно все меняет. На бОльших точках, +10 круг там, нюйвы/лагеря всякие, на мой взгляд, смысла в фуллконе 0. А на меньших - конкретно на Орионе приста уже ничего не спасет)
    Да, у приста нет никаких эскейпов, зато полным-полно скиллов именно для "танкования" дамага, которые одинаково работают на всех пристах. И проблема словить ваншот оверхп лечится точкой и шмотом, а не билдом.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

+ Ответить в теме
Страница 205 из 211 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права