Закрытая тема
Страница 206 из 216 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2158
    У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не спорю) При чем те ребята которые перешли от нас могут плить, так что все может получиться, пусть пробуют, главное чтобы интерес был)
    Плить там и без них есть кому)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    в плане кузницы кадров это гораздо удобнее. Человек вступает в НФ, живет жизнью клана НА-НФ, развивает шмот и потом в тяжелые времена для основы может легко туда перевестись. Это будет и для него просто, и для НА просто.
    Вот только не все захотят переводиться)
    А по шмоту кое-то, те же Скереос и Мазалита, допустим, вполне на уровне основы

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И все равно в топе я буду за него голосовать)Он еще потрясет стариной...Зефиру нельзя второй раз топа отдавать-вообще зазнается) на улице увидит-отвернется
    Я бы за Шуршавчика проголосовал.
    1) Он активный - я его везде вижу.
    2) У него нет суицидального режима как у Зефира. Играет без столь грубых ошибок.
    3) Он не плох как в соло-пвп, так и в массовых.
    4) Хорошо показывал себя как на бровке на гвг НА, так и в катах на гвг в НФ.
    Шмот у него слабый. Да. Но даже при таком шмоте кпд его перса очень большое. А тот же Зефир, имея сейчас лучше всего одетого танка на серве, не реализовывает весь потенциал своего перса.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В общем, на мой взгляд (я сейчас говорю не как тролль и не как дипломат вражеской стороны, а как просто человек) НФ гораздо перспективнее. Если бы Инсолент и Экзитейбл сейчас захватили бы фулл-карту, и мне бы стало скучно - я бы вышел и поменял сторону. И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
    Я тебе уже намекал раза 2, но ты как-то понять не можешь) Еще раз, например Шелесту не хочется быть в инсах, не его атмосфера, он не пойдет в СС, фирсы, он пойдет в союзный клан, который в одном альянсе, но имеет свою голову и свой подход. Так будет что в вашем альянсе, что в нашем.
    В этом плане НФ нам не конкуренты, это клан который будет усиливать нашу сторону, набирая определенный кадровый запас.

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Плить там и без них есть кому)

Вот только не все захотят переводиться)
    А по шмоту кое-то, те же Скереос и Мазалита, допустим, вполне на уровне основы
    8плов + еще 8 заменяющих, при своем костяке в 30 человек? Скажи свой ник, чего скрывать?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 12:46.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В этом плане НФ нам не конкуренты, это клан который будет усиливать нашу сторону, набирая определенный кадровый запас
    НФ не будет вам конкурентом лишь в том случае,если вы полностью перейдете в статус твинкоклана)в противном случае-при наличии здоровой атмосферы,многие люди будут писать заявки именно туда а не в Джаз(что и происходит)так как это более перспективно
    (2 состав Ангелов+престижнее+живая гильдия+интереснее в клане+активное руководство)Джаз со своей стороны в принципе,ни по одному из этих пунктов,не соперник Фирам,в плане привлекательности вступления

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    НФ не будет вам конкурентом лишь в том случае,если вы полностью перейдете в статус твинкоклана)в противном случае-при наличии здоровой атмосферы,многие люди будут писать заявки именно туда а не в Джаз(что и происходит)так как это более перспективно
    (2 состав Ангелов+престижнее+живая гильдия+интереснее в клане+активное руководство)Джаз со своей стороны в принципе,ни по одному из этих пунктов,не соперник Фирам,в плане привлекательности вступления
    Сказал 19 летний неиграющий аналитик) Ты кстати после школы в универ устроился? Или работать пошел?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Сказал 19 летний неиграющий аналитик) Ты кстати после школы в универ устроился? Или работать пошел?
    Они с Критом провода снимают же ну

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Разве он в чем-то не прав ? 19ти летний неиграющий аналитик лучше чувствует момент, чем 30ти летний играющий тугодум ЧСВшник. Можешь сколько угодно пытаться делать хорошую мину при плохой игре (типо "удачи им в начинаниях"), но если трезво оценить ситуацию вывод для тебя неутешительный - Джазу наступает пиндец. И в этом виноват только ты.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Разве он в чем-то не прав ? 19ти летний неиграющий аналитик лучше чувствует момент, чем 30ти летний играющий тугодум ЧСВшник. Можешь сколько угодно пытаться делать хорошую мину при плохой игре (типо "удачи им в начинаниях"), но если трезво оценить ситуацию вывод для тебя неутешительный - Джазу наступает пиндец. И в этом виноват только ты.
    Когда мы Екзам проиграли, ты тоже вылез и писал что-то подобное Пиндец чет долгий, все прийти не может)

А так все от меня зависит и от актива клана, пока мы играем клан будет жить. Тем более уж не тебе меня чему-то учить, развалил СС ради наг****ия в топ клане, думаешь остальные должны так же свои кланы подставлять?)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Когда мы Екзам проиграли, ты тоже вылез и писал что-то подобное Пиндец чет долгий, все прийти не может)

А так все от меня зависит и от актива клана, пока мы играем клан будет жить. Тем более уж не тебе меня чему-то учить, развалил СС ради наг****ия в топ клане, думаешь остальные должны так же свои кланы подставлять?)
    Ну-ка приведи цитаты, где я писал что вам конец после проигрыша Экзам. Это первое. А второе - как рядовой, практически не играющий член клана смог его развалить ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ну-ка приведи цитаты, где я писал что вам конец после проигрыша Экзам. Это первое. А второе - как рядовой, практически не играющий член клана смог его развалить ?
    Может не ты, но суть в том, что пишут это часто, уже 2 года как. А кто вместе с Арикой к инсам ходил, когда вели разговор про вливание)

Закрытая тема
Страница 206 из 216 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права