+ Ответить в теме
Страница 206 из 211 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2104

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Фз, где вы берете информацию про выживаемость фуллкона на 40% больше, чем фуллинта. Фуллкон - это около 250 статов в теле (если вы имеете ввиду именно билд, а не обвес в виде пушек с антистаном/пз), а именно 2.5к хп и 700 дефа на селфе, что для пристов в р8р от +8 как-то не особенно все меняет. На бОльших точках, +10 круг там, нюйвы/лагеря всякие, на мой взгляд, смысла в фуллконе 0. А на меньших - конкретно на Орионе приста уже ничего не спасет)
    Да, у приста нет никаких эскейпов, зато полным-полно скиллов именно для "танкования" дамага, которые одинаково работают на всех пристах. И проблема словить ваншот оверхп лечится точкой и шмотом, а не билдом.
    Не 250, 400+. С учетом хирки 8к, выживаемость действительно неплохо увеличится, но как уже писалось выше, кпд с инты в статах куда выше. Грубо говоря, если у меня щас в бафе 15к, в фуллконе будет 19. Классно конечно, но 18-20 магатаки в статах в танце будут меня немного угнетать, имхо. И да, все же фулл кон/гибридд неплохо при недостатке точки/слабом обвесе. Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Фз, где вы берете информацию про выживаемость фуллкона на 40% больше, чем фуллинта. Фуллкон - это около 250 статов в теле (если вы имеете ввиду именно билд, а не обвес в виде пушек с антистаном/пз), а именно 2.5к хп и 700 дефа на селфе, что для пристов в р8р от +8 как-то не особенно все меняет. На бОльших точках, +10 круг там, нюйвы/лагеря всякие, на мой взгляд, смысла в фуллконе 0. А на меньших - конкретно на Орионе приста уже ничего не спасет)
    Да, у приста нет никаких эскейпов, зато полным-полно скиллов именно для "танкования" дамага, которые одинаково работают на всех пристах. И проблема словить ваншот оверхп лечится точкой и шмотом, а не билдом.
    250 статов было до обновы, и то все же побольше, а щас примерно в 400 статов разница на 102ых лвлах.
    + инты выбивают статы крит/пение/инта/сила, коны такие статы чаще всего перекрафчивают.
    Так что там около 450-460 выходит сейчас (грубо говоря), около 500 будет, когда народ докачается. А если добавить сюда физ кольца...)

Для танкования что-то есть, но селф дефы ниже конкурентов (кроме шамана) + проблема в отсутствии анти-контроль скиллов имеет место быть.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    И да, все же фулл кон/гибридд неплохо при недостатке точки/слабом обвесе. Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.
    Для 1 на 1 пвп согласен, что мб не надо, однако у среднеточеного вара хп поболее, в фуллсиле около 17к селф сейчас
    Последний раз редактировалось Staniry2; 09.08.2014 в 14:57.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    250 статов было до обновы, и то все же побольше, а щас примерно в 400 статов разница на 102ых лвлах.
    + инты выбивают статы крит/пение/инта/сила, коны такие статы чаще всего перекрафчивают.
    Так что там около 450-460 выходит сейчас (грубо говоря), около 500 будет, когда народ докачается. А если добавить сюда физ кольца...)

Для танкования что-то есть, но селф дефы ниже конкурентов (кроме шамана) + проблема в отсутствии анти-контроль скиллов имеет место быть.

Для 1 на 1 пвп согласен, что мб не надо, однако у среднеточеного вара хп поболее, в фуллсиле около 17к селф сейчас
    Ну да, с сравнением хп как у вара я перегнул мальца. Окай, у кон приста хп как у фулл дд воена. Ток толку, лол.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.
    На вкус и цвет) Я, например, люблю фуллкона всеми фибрами души.
    я бы перебросилась только с приобретением ЦГД

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вообще прикольно было бы собрать на бд патьку из одних фулинт пристов. Жаль, таковых еденицы.
    А лучше сдвоенку!
    Все противники стоят в печатях/слипах и умирают от лучей х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А лучше сдвоенку!
    Все противники стоят в печатях/слипах и умирают от лучей х)
    Мы весной упарывались и ходили на пвп фуллкой лис.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы весной упарывались и ходили на пвп фуллкой лис.
    Противники рыдали? х)
    Я 1 то лису в масспвп не люблю, а тут 10....
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Противники рыдали? х)
    Я 1 то лису в масспвп не люблю, а тут 10....
    Та как обычно или враги в писе после слива отсиживались или же собирали в 2 раза большее количества народу ( ну лис же считать принято не за 1 чара, а за 2, пет же...).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Рейн, вы нарки)

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Та как обычно или враги в писе после слива отсиживались или же собирали в 2 раза большее количества народу ( ну лис же считать принято не за 1 чара, а за 2, пет же...).
    Тогда и миста можно за 2 чара считать, и стража иногда х)
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 206 из 211 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права