Страница 206 из 242 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2419

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хорошо тут покритиковали. Только я бы добавила еще масс хил-мод у пристов. Ненавижу =\
    Сфера спала (откат) - Слава - Слава - Слава - Слава... танкуюший хомячит пельмени/защитник/деф скилы... пофиг, нам же МоС на него накинуть 1 раз в 15 секунд религия не позволяет.

Так же практически поголовное отупление на 4-м боссе. Ну лягли все, осталсь друля или мистик в живых, дак ты войди в комнату, похиль танкующего издалека, пока чи не наберешь на сферу. Нет же, мы выйдем сразу под босса со своим масс хилом, заставим друида отдать себе чи, оставив его без шипов/тихого и гордо помрем после этого. Но ведь это еще не все) Мы будем повторять этот маневр пока босс таки не загнется.
    А зачем нам пекое? Щито ето такое? Пусть дрель его хавает и нам накидывает, я же Прист >.<

Чет накипело =\
    Чёрт, вот сейчас кошусь на своих, мягко скажем, кучу свитков, и думаю, вписаться с мира с кем-нибудь, что ли. Вспоминаю это и раскол на боссе ...
    Лучше пусть горят синим пламенем.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Меня,как мистика раздражает,что никто не бьет моба на 5 боссе,когда босс висит на пете,приходится переключаться на моба и надеяться,что убью моба раньше, чем пет сдохнет
    щас хоть все больше хожу в прист,мист,шам и спокойно втроем за 17 мин проходим

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Сходила в нирвань с левым варом, вспомнила что еще меня бесит. Неужели так сложно включить функцию "логическое мышление" и использовать ее на финалке? Пит кидает чи всей пати раз в минуту. ровно 2 отката драков. Первые драки - сразу после бафа как лиса почистит мдеф, когда ВСЕ дд жгутся, вторые тупо по откату. Неужели это настолько тяжело?( Нет же, кидают абы кинуть. Неинтовые чары, думать долго - голова болит.

Сегодня ночью бегали 6 раз составом 4 мистика вар и лиса.
    Вообще никаких запар.
    все питы улетали за 1.5-2 раны <3

Когда пристом бегаю,если у мистиков получается убрать мобов на 3 пите,стараюсь просто подхиливать танкующего и дебафать/поддамаживать пита(все таки дебаф на мдеф у приста лучше и дебаф от молнии),как ситуация выходит из под контроля(аврал мобов,у всех пол хп) приходится ставить сферу.на 4 пите в зависмости от скорости убивания,если вижу что пати успевает раздамажить пита,до того как он бафнется 2 раз,тоже не ставлю сферу,на 5 пите в зависмости лень(стою в сфере)/не лень(стою сзади пита подхиливаю танкующего,дамажу/дебафаю пита).
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.06.2012 в 19:42.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Имхо интнирвана слишком легкая всевото +7 требуется,это несравнимо с тем что требуется для физнирваны.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

кхе-кхе. Физнирвану можно пройти за 10 минут патькой 5.0 с нормальной точкой. Либо тащиться минут 25 с неточеными патьками. Вы не поверите, но в инте то же самое оО "Всего-то +7" (кстати, обратите внимание как пишется слово всего-то) на каком-нибудь грине и полное отсутствие пения (это я про магов) приводит к проходам од 30 минут. А нормально точеная пати с прямыми руками да, пройдет за 10-15 минут. Так что они абсолютно идентичны оО

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Сходила в нирвань с левым варом, вспомнила что еще меня бесит. Неужели так сложно включить функцию "логическое мышление" и использовать ее на финалке? Пит кидает чи всей пати раз в минуту. ровно 2 отката драков. Первые драки - сразу после бафа как лиса почистит мдеф, когда ВСЕ дд жгутся, вторые тупо по откату. Неужели это настолько тяжело?( Нет же, кидают абы кинуть. Неинтовые чары, думать долго - голова болит.
    ненавижу брать варов с мира, да и даже знакомых не всех беру, вар в нирване без вт- лишний

кхе-кхе. Физнирвану можно пройти за 10 минут патькой 5.0 с нормальной точкой. Либо тащиться минут 25 с неточеными патьками. Вы не поверите, но в инте то же самое оО "Всего-то +7" (кстати, обратите внимание как пишется слово всего-то) на каком-нибудь грине и полное отсутствие пения (это я про магов) приводит к проходам од 30 минут. А нормально точеная пати с прямыми руками да, пройдет за 10-15 минут. Так что они абсолютно идентичны оО
    Абсолютно поддерживаю.
    {офф}: Особенно про написание "всего-то".

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    P,S Мисты,объясните зачем вы ставите цветок на дебаф физ и маг атаки у босса?) неужели в пати такие днища,что без него не выживут?
    как бы еще есть вата-петы,которые преимущественно дохнут,поэтому я взрываю его именно для того,чтобы пета не унесло с плюхи.

Ну и общее вообще по всем классам. Когда на крик "ищу дд" шифтует тело с 97 голдом +7. Смиритесь. Вы не дд.
    1 грейд нирваны по атаке равен обычной пухе, но лучше заточенной на один шаг примерно. Только 2 грейд нирваны даёт много маг. атаки и вкусные 20 показателя. Также, инт влияет на дамаг, пение, кольца, скиллы наконец. Так вот , фулл инт перс с нс +8, и т.д. будет передамажить нирвану 1 грейда. Даже может +9 не помочь на 1 грейде.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 206 из 242 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права