+ Ответить в теме
Страница 207 из 395 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3942

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    ....
    То есть ты утверждаешь что ВСЕ забаненные..все 100% это люди багающие голд? Не виновных нету?
    Ну да всех в газовую камеру, зиг хайль.
    Мой танк взял на время поносить гпб и улетел в бан.
    Не вижу в правилах где написано ,что я не имею права принять в дар или взять взаймы?
    А ты будешь кричать пока тебе по голове не стукнет этой же палкой.
    Золотко (ТОП ван лав)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а лаврентий то прав

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    "Не время, Фёдор" В стране вишь чо творица XD
    Я Андрей
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я Андрей
    теперь Фёдор) Это цитата из фильма)
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

А вот суровая правда в том, что все врут) И мне очень жаль, что здесь нет такого же админа, который очень весело совал таким как вы логи сервера по вашим действиям, кричавшим какой беспредел творит майл, да ни за что, репрессии, садюги все, я невинно пострадавший)))
    Чем больше я тебя наблюдаю, тем хуже ты становишься.
    Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги? Т. е совершалась сделка с чаром с "грязными" юаньками = пофиг на характер сделки, всех в бан.
    Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все багеры, всех в газенваген? Вот бида-то, купил что-то дешево, поскольку барыжу этим - в бан, багоюзер. Продаю ресы, которые фармлю, персонажу, который багает юани - в бан, багоюзер Все врут же.

Говорите ещё о справедливости, меня это забавляет.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Простите, это кто мне говорит? Упоротый утырок, который мнит себя самым умный и рульным трупоцанчегом?)) Боюсь ты не по адресу) ибо из тебя так и прёт интеллект )

Цитата из тех поддержки кстати взята с реального товарища, который тут совсем "случайно" отдал другу за просто так 150кк на его нужды =) чисто по дружески, а совсем до этого ну воооовсе не кричал в мир, что продаёт юани за реал)) Конечно нет, это барабашки)

А вот суровая правда в том, что все врут) И мне очень жаль, что здесь нет такого же админа, который очень весело совал таким как вы логи сервера по вашим действиям, кричавшим какой беспредел творит майл, да ни за что, репрессии, садюги все, я невинно пострадавший)))

Особенно умиляют псевдоотцы, которым что то кто то говорил обо мне, не отличающийся сам особым интеллектом, айкью видимо ниже 60, ну что с таких взять, посочувствовать можно родителям =)

Но вы продолжайте говорить и бить себя в грудь со мной и вообще =)) Ваше мнение мне безумно ценно, оно мне экономит уйму туалетной бумаги.

Спасибо за внимание))) Несправедливо забаненные за платинку "покачатсо"

.17. Особенности оплаты Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры с помощью банковских карт:

9.17.1. Операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

9.17.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.

9.17.3. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Лицензиаром. Лицензиат-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Лицензиара, предоставить копию необходимых Лицензиару документов для подтверждения правомерного использования банковской карты. В случае непредставления запрошенных документов Лицензиатом в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Лицензиар вправе приостановить предоставление Лицензиату доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры до выяснения обстоятельств.

БЕДНЯЖКИ))))
    Никто не читает что пролонгирует
    да, действительно, мое мнение тебя никак не зацепило =\
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

У наставника Samogonhik житель Идеального Мира Аватар для Samogonhik

Что то серебряшка вообще разошелся.Мнит себя админом всея руофа или чем то подобным ему.
    Вчера в мир попу себе равал утверждая что бакеру дали штраф 850к.

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь что ВСЕ забаненные..все 100% это люди багающие голд? Не виновных нету?
    Ну да всех в газовую камеру, зиг хайль.
    Мой танк взял на время поносить гпб и улетел в бан.
    Не вижу в правилах где написано ,что я не имею права принять в дар или взять взаймы?
    А ты будешь кричать пока тебе по голове не стукнет этой же палкой.
    возможно они приобрели что-то что было куплено за баганный голд
    Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Чем больше я тебя наблюдаю, тем хуже ты становишься.
    Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги? Т. е совершалась сделка с чаром с "грязными" юаньками = пофиг на характер сделки, всех в бан.
    Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все багеры, всех в газенваген? Вот бида-то, купил что-то дешево, поскольку барыжу этим - в бан, багоюзер. Продаю ресы, которые фармлю, персонажу, который багает юани - в бан, багоюзер Все врут же.

Говорите ещё о справедливости, меня это забавляет.
    жаль он не выслал это креативу

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Samogonhik Посмотреть сообщение
    Что то серебряшка вообще разошелся.Мнит себя админом всея руофа или чем то подобным ему.
    Вчера в мир попу себе равал утверждая что бакеру дали штраф 850к.
    ему реально дали штраф 850к

Любопытный IIcreoII житель Идеального Мира Аватар для IIcreoII

Во,Норм восстановил акк
    Я ССАНЫЙ ВЗЛОМЩИК!111

+ Ответить в теме
Страница 207 из 395 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права