Показано с 2,061 по 2,070 из 7148
-
27.11.2010 21:21 #2061
-
27.11.2010 21:24 #2062Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
27.11.2010 21:38 #2063
Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Как минимум потому, что они стартуют с разницей в 2 лвл. Я не хочу вдаваться в дальнейшие обсуждения этого псевдоравенства. Но они никогда не будут равны по мобам. Каждый скил влияет на свои резисты. Если смерчь эфективен против дерева, физов, металла, то стрела больше для земли подходит.
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 21:42 #2064Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
27.11.2010 21:59 #2065
Ага.. сколько я играю и как я играю, всё описано ранее. Модератор и человек играющий пристом давно - не показатель. Хотя бы потому, что модератор, который отвечает за соблюдение правил на форуме, не обязан знать игру, а человек, играющий какой-либо профой хоть 10 лет, может не знать мелочей, а только общий смысл. Ни в обиду и ни к кому конкретному сказано. А по поводу того что скилы почти равны по старту, если вы сомневаетесь, ответьте: почему у мага вода и огонь так же имеют "примерно" равный урон, если нет резиста на эту стихию.
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 22:07 #2066
Потому что у моба есть 6 видов резистов, 1 физический, и 5 элементальных. Если маг будет бить деревянного моба м.клеймом, и ключом, урон будет приблизительно одинаков, так как деффы от огня и воды у моба одинаковые. Различие будет лишь в разбросе от пухи, и допов от скилла.
Так же и стрела. Если бить того же огненного моба стрелкой и смерчем, урон будет приблизительно одинаков, но со стрелки урон чуть выше, из-за более низкого физ-деффа у моба. Это если без учета пассивки на металл. На стрелку и оперённые лезвия она не действует, так как они наносят физический урон.
Но в принципе не хотите верить, ваши проблемы... Метать горох в стену мне надоело. Со временем сами разберётесь со всеми скиллами.
И все таки, конкретно скажите ваш стаж игры в ПВ? Или скажите что не будете отвечать, тоже пойму.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
27.11.2010 22:19 #2067
Честно говоря, убил ваш ответ. Вы сами себе противоречите. Кстати единственные, хоть и сказанные не понятно к чему, собственные слова, а не "кто-то сказал", "где-то написано".
По поводу стажа повторять не буду, читайте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1954Адай маркофффку...
-
27.11.2010 22:24 #2068
Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап
-
27.11.2010 22:35 #2069
Противоречу? О_о а по моему все логично и последовательно...
Последняя попытка образумить. Идите на арену, побейте столбики. У них дефа минимальное количество, и поглядите на урон.
PS все, закрываем тему скиллов, даже уже не смешно. Все равно потом поймёте что и к чему.
PSS слушать советы более опытных игроков все таки надо, да...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
27.11.2010 22:46 #2070