Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2083 из 3156 ПерваяПервая ... 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,830 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

А я шаманом люблю забыть и бафнуться отражалкой, хорошая несогласку кидает. На кх. Сокланы очень рады бегать за мобами)))

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Потому что абсолютное большинство игроков играет по принципу "Мне и так норм"... Желания добиваться макс. КПД по своему классу, макс. КПД всей пати нету. Проще наафкать в кх ранг, одеться в сет, накрабить/задонить высокую точку и скилы 11ые учить по принципу фейсконтроля (типа 11рес, 11ые драки, раны, печати etc.).
    Хотя и сам сейчас чутка расслабился, ибо живучесть огромная, плюс слаженная команда. А в старые времена помню как на бычеголове переживал если аое каст не сбивал, как на полотенце в хх1-3 переживал если аоешку не сбивал, на аннигиляторе в 2-3 себя винил, если рандомагр не отменял ему и присты падали, те же ксероксы в 2-3, присты впервые попадавшиеся со мной в пати удивлялись, что я спокойно их оттанчиваю, а присты ещё и дамажить умудрялись, в то время как многие другие танки равного уровня без 2х пристов отказывались идти (1 в сфере второй на подхиле), ага, ибо армашлёпство же от упырей крутотень, магдефа нет, а сбивать магкаст пробивающий таких танков в половину жс снимать не умеем...
    Хочу с таким ответственным котом бегать куда угодно х)
    На анике всегда о свое живучести заморачивалась сама... Для того, чтобы было проще, вставала с противоположенной стороны от пати, чтобы видеть, когда агрится на меня. Ловила удар на перья/чи.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Потому что абсолютное большинство игроков играет по принципу "Мне и так норм"... Желания добиваться макс. КПД по своему классу, макс. КПД всей пати нету.
    А должно быть? ) Так и в прежние времена корячились касты с секундомером сбивали не ради какого-то тру показателя КПД. Просто иначе не пройти было. А сейчас действительно многое "и так норм". Ну, забрал кукловод кого-нибудь...как забрал, так и выпустит, когда сдохнет)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.05.2014 в 11:15.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так и в прежние времена корячились касты с секундомером сбивали
    ...потому что были нубами и не могли настроить элементарный макрос... :3
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На анике всегда о свое живучести заморачивалась сама... Для того, чтобы было проще, вставала с противоположенной стороны от пати, чтобы видеть, когда агрится на меня. Ловила удар на перья/чи.
    Зато аник был отличным показателем кривизны рук интовиков :-) Умер от рандомагра, значит нуб. А сейчас... Сомневаюсь что и на 100+ игроки новой волны (гиперы, уф) вообще видели его в глаза (по уважухам же не требуется).

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А сейчас действительно многое "и так норм". Ну, забрал кукловод кого-нибудь...как забрал, так и выпустит, когда сдохнет)
    Или когда сдохнет пати, раз, второй ;-) Ибо бОльшей части пати "и так норм" же, не у них карты жизни летят и хирка катается...
    Это как вчера на мадонну магом сходил (прист 101 со слаботочёным 1ым грейдом энтропика и... наручах капитана!!!, вар 100ый, существенно тоще моего мага, танк вообще фз что, агра ноль)... 40 минут угрохали времени, 2 карты жизни, 150К хиры. Итого убыток 0,5КК(запуск данжа)+0,9КК(2 карты жизни)+1,8КК(хирка)=3,2КК. За ежу дали 2КК. А ещё собрать этих калек стоило десяток рупоров. Пиррова победа такое называется:-(
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.05.2014 в 15:44.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Еще добавлю от себя,Статистика подсказывает ,Что Танки/вары/сины И другие чары,у которых есть "Кастосбивающие" скилы в 99% случаев Не чешуться сбивать каст хила на Владыке(Фраза "Бущующее пламя восстанавливает меня"И далее каст около 1.5 секунды),Оссобенно когда в пати отсутствует Чистящий баффы перс

Ну неужели трудно следить за репликами босса в чате,И принимать какие либо действия?
    О чём Вы говорите. Тут даже на 3 этапе кланхолла многим лень читать чат, чтобы заиммуниться на фразу босса "Подойдите ближе". А уж мистик, который на боссе 6 этапа не попадает в слип, вообще некоторыми сокланами считается чуть ли не экстрасенсом.
    Народ отвык думать головой и играть руками, все надеются на точку. Именно поэтому еженеделька в Земной Ад, более требовательная к экипировке, пользуется гораздо большим успехом чем в Чистилище, которое требует слаженной работы пати.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ненависть к 6 этапу. Там слип в князя проходит.(((
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ненависть к 6 этапу. Там слип в князя проходит.(((
    Я ошибаюсь, или князь только от стана помогает? Во всяком случае, если верить описанию, то от слипа, рута и остального он не спасает. Насчет шарика - не знаю.
    Если это так, то цитированный мною пост тоже подходит в тему.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Мобы не привязываются, уважаемый. А только убегают, так как эффект несогласия на них остается.
    Лапа Морда... Сколь лет тут в этой тупой игре, столь лет и тупые такие же коменты....
    НЕ разбегаются мобы от саранчи, правильно написали тут - Бред полнейший
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь, или князь только от стана помогает? Во всяком случае, если верить описанию, то от слипа, рута и остального он не спасает. Насчет шарика - не знаю.
    Если это так, то цитированный мною пост тоже подходит в тему.
    Омг лол слип от игроков не проходит в князя. Ты король этой темы просто.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Лапа Морда... Сколь лет тут в этой тупой игре, столь лет и тупые такие же коменты....
    НЕ разбегаются мобы от саранчи, правильно написали тут - Бред полнейший
    Прочитай сначала на что отвечаешь. На луне мобы НЕ рутаются, ку!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2083 из 3156 ПерваяПервая ... 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права