+ Ответить в теме
Страница 2086 из 12164 ПерваяПервая ... 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,851 по 20,860 из 121631

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Тема с фотками байан. Много вас тут хорохорится, но каждый из вас боится загрузить фотку на форум, нэ?
    по-моему уже все всех видели. И даже обсудили. В общем то не боимся и выложить

Последний раз редактировалось GERI22; 10.02.2011 в 17:53.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Кид, где у тя твои работы можно посмотреть?)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Да я хочу чтобы мне в реале все кто сейчас балаболит на форуме о том что я" не мужик" и прочее сказали в глаза. Нет я не намекаю, что я буду кому-то морду бить(ну шишка тебя это касается наверн всетаки раз такое Киде пишешь...), просто интересно, на чем это основано кроме 4-5 фраз в белый чат при замесах и как вы это скажете. Искать меня не обязательно, тут 1 либо никаких таких категоричных заявлений не основанных не на чем существенном, либо всё это в реале. Такая моя позиция да.
    (поймала сачком улетевший моск)
    Забавны те, кто пишет на форуме онлайн-игры про выяснение отношений в реале.
    Аргументы, как по мне, из серии "если бы, да кабы... "
    "Вот скажи мне это все в лицо в реале!" звучит красиво и пафосно. Но при этом пишущий прекрасно осознает, что ситуация такая может иметь место лишь с совершенно мизерным шансом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    пожалуйста)кто там фото просил)конечно не с 3 дневного запоя
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd2ef04e36.jpg справа)
    Какая из трёх барышень ты?
    Я прошёл игру

Еще забавнее те кто на оскорбления отвечают оскорблениями, либо игнором. А забавнее всех забавных, те кто сидит на форуме безвылазно, лишь бы написать что-то в ответ ненавистным врагам.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Литейный ковшиГ врачи запретили тебе сидеть у компа) брысь)

Кида красавица.

пы.сы. Джусси есть мнение что фраза фури относилась явно не к тебе, и всем пофиг)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Talking

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Шишка обычно подставляет, поверь если тема была то это ТЫ ему написала, а не ОН тебе
    Он очень любит нагадить в пм\мир\лол-чат и потом где-нибудь кинуть скрин так, чтобы воткнуть собеседника перед дружками юмористами в 0, а ещё лучше договориться модером, чтобы темку сразу закрыли, чтобы его не разоблачили

Кид, забей)
    Лейлани писала, что я ее подставила скринами, что это не она писала, а через 3 поста Шишка написал, что им было скучно, и обосрав меня в пм они так хотели меня заагрить)

Не трать нервы, не порть ногти на тех, кто ВСЕГДА прав
    А потом Джусси спрашивает-за что она получила кос от Орды?

P.S. Вижу однотипные сообщения "Мне на них пофиг" в недалеком будущем и еще пару страниц бессмысленного эмо-мода.
    MoonFrost/ off

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да спрашиваю, а знаешь почему?
    Потому что я в косе за агр моим персом, когда в игре меня не было(и в косе я еще у 150 кланов была после этого, брат играл, до)
    На сколько мне известно, в кос добавляют персонажа, а не человека. Кто в тот момент играл твоим персом никого не интересует. И это правильно. Тем более проверить это никак нельзя.

Эмо - мод - школотовая фраза, вызубренная 3адр0тами...
    Комне это слово не относится...я не плачу по пустякам, а тем более не буду плакать из-за нубов вроде....а не важно кого. Мне реально пофигу.
    А и да.
    Я такая ненормальная и вообще очень нудная, что играя твинками в морозах или по ежам, идя в пати с твинками Орды я слышу в пм какая я клевая и мне кидают френд (но кто основа не знают).
    Это к тому, что в эту игру играют подпердыши, кто-то пукнул, а другие услышали и решили делать так же.
    Ну да, а сейчас ты не ноешь xDD Это пять ящитаю.

P.S. Ей богу, Джусси, завязывай. От тебя уже у всего серва живот болит. Ты говоришь, что тебе наплевать на кос орды, но при этом создала 3 (!), если не больше темы о выходе из коса и каждый раз, получая отказ, мы наблюдаем эпичное словоизвержение в Мир.
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Девочки успокойтесь мне глубоко побоку на ваше мнение. Про реал я В ОСНОВНОМ говорю только тем, кто говорит с оскорблениями, пусть попробует сказать тоже самое там, это моё мнение. "Не мужчину" же и про "любовь слепа" тоже предлагаю говорить мне с глазу на глаз, а не тут, основываясь на том, что я оскорбил няшечку серпи (змею как она себя называет) По поводу просьбы извинений начните с себя, и с местного форумного хейтера в частности( и да не судите, да не судимы будете). Я всё сказал, на этом тему "умка-неняшка" можно закрыть.
    ЗЫ: насчет савьера, да ему проще убить безхирочного(даже с хиркой) интовоговатомага, без бафа(снимает хад). При этом он обязательно с бафами. Попробуйте убить своеготопкатовода даже без хирки, соло без чистки, кушаешего химию на хп, или джина юзащего на него же, черепаху+ грубое пламя, стоя сами при этом в "клетке", ибо антистанок нету. Но несмотря на то что он такой вот выживательный, у нас почти все кто активно ходит на ПВП и порой видят его 104 светлую полосатую пандоопу летящую в пис, не уважают его за такой стиль ПВП( мнение большинства думаю всеже зачастую не врет). Так что возможно не во мне "хейтере" дело?
    ЗЫЗЫ: мне сложно когда вы вчетвером агритесь) По одному чтоли както, а то прям ПВП с вами напоминает) Почти никогда соло в миру не встретить, хоть мб и мало шансов у меня выйграть, но факт что не встретить.
    вроде разговор был с кидой, а отвечает умканич, к чему бы это?
    по посту: снова дохтор посвящает нас в свою двойную мораль, рассусоливать на эту тему не буду, об этом уже хорошо написал Кисень, и я с ним согласна.
    следующая фраза как бы намекает, что умка не хочет перед лицом общественности, говорить о своих высказываниях в белый чат, в отношение няшки-змеи-серпи, а так же менсера, савера и других кране опасных неадекватов
    далее всплывает некая "просьба" извинений, умка покажи, где там была просьба?

ты не хейтер ты просто милый человек указывающий всем на реал, после слива в мморпг игре, готовый мстить слившему тебя врагу в течение 6 часов глубокой ночью (я засекала).

зы.

и на счет савера, я тебе крайне сочувствую и двум твоим сопортийцам тоже. нешмагли.

аргумент из разряда "а у нас там" доставляет

пы.сы.
    кида как всегда цветет )
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.02.2011 в 19:03.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Какие все нервные, капец )))

Предлагаю в устав всех кланов внести запрет на разговоры с врагом. Это будет способствовать сохранению лишних нервных клеток у игроков, улучшит экологию (дада, представьте сколько было сожжено угля для производства электроэнергии чтобы два года доставлять ваши маты из одного привата в другой) и, что немаловажно, молчание способствует повышению концентрации и лучшему обзору на поле боя.

Молчание в бою - это труЪ
    Последний раз редактировалось Trast; 10.02.2011 в 19:04.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 2086 из 12164 ПерваяПервая ... 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права