Закрытая тема
Страница 209 из 288 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2878
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Irisha28121990 Посмотреть сообщение
    очень остроумно...
    А что Bы хотели услышать? У каждого свои вкусы и каждый человек по своему красив или "не красив"... Но даже если человек не подходит под вкус большинства - не запираться же в квартире из за этого...

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Konstantin357, может вам покажется это ещё более печальным, но голд пойдет на развитие клана

Цитата Сообщение от trehikol Посмотреть сообщение
    Ирина, если Вам что то не нравиться то не смотрите ,а не “засерайте” участников. Вам они не понравились, а кому то может даже очень=)
    Вы вот выразили мои мысли, про «засирать»)

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ... о них срутся насмерть, простите за лексику))
    О да "^^
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    А что Bы хотели услышать? У каждого свои вкусы и каждый человек по своему красив или "не красив"... Но даже если человек не подходит под вкус большинства - не запираться же в квартире из за этого...
    понятное дело, просто мнение высказала
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Irisha28121990 Посмотреть сообщение
    понятное дело, просто мнение высказала
    Ваше право

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тигра - кто ищет тот всегда найдет, не отчаивайся . У нас вон тоже и расстояние было 3 дня пути и много других препятствий. и иногда кажется что просто с разных вселенных)))
    * а нашу "лав-стори" можно даже местами почитать в фанфиках где-то...
    Как тут охота на ведьм продолжается?

Опытный trehikol житель Идеального Мира

По умолчанию -

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не хочу решать кто лучше, или кто хуже. Кандидатуры противоречивы почти все. И буду смотреть правде в глаза, то есть посмотрю на своё отражение в зеркале и скажу что мне до Киану Ривса тоже далеко. Я только оценил имеющуюся ситуацию, как я её вижу. Дело ведь даже не столько во внешности, а в том что раз уж принимаем участите то любой участник должен хорошо подать свою внешность. Я не имел цели обидеть Вас, но поставьте себя на место стороннего наблюдателя. Что бы Вы сказали, увидев участника примерно с таким же фото?
    Вы меня нисколечко не обидели, а наоборот подсказали. Думаю в полуфинале вся 10 раскроется по полной и мы Все увидим у каждого свою изюминку

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    Пойду ка я подальше с форума, пока не съели)
    Noooo

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Цитата Сообщение от trehikol Посмотреть сообщение
    Ирина, если Вам что то не нравиться то не смотрите ,а не “засерайте” участников. Вам они не понравились, а кому то может даже очень=)
    Молодой человек, каждый имеет возможность высказать своё мнения и я в том числе, так что давайте не будем друг друга поливать, а останемся каждый при своём. Я высказала мнение, а не "засерала"-как вы выразились. Меня и мою внешность тоже можно долго и нудно критиковать, но кому не нравится-говорят и замолкают, а я просто не обращаю внимание.
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Среди парней сложно было сделать выбор, но я голоса по такому принципу распределила:
    Тигре, он мой друг, и я всегда за спортсменов;
    Саше за качесвенное фото;
    Константину за внешность.

По какому-то одному из качеств не могла, т.к. не у всех фото качественное, и не у всех не нравится внешность, и не все мне друзья, чтобы сделать выбор

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не хочу решать кто лучше, или кто хуже. Кандидатуры противоречивы почти все. И буду смотреть правде в глаза, то есть посмотрю на своё отражение в зеркале и скажу что мне до Киану Ривса тоже далеко. Я только оценил имеющуюся ситуацию, как я её вижу. Дело ведь даже не столько во внешности, а в том что раз уж принимаем участите то любой участник должен хорошо подать свою внешность. Я не имел цели обидеть Вас, но поставьте себя на место стороннего наблюдателя. Что бы Вы сказали, увидев участника примерно с таким же фото?
    Константин))) Любой человек имеет право высказать своё мнение. А мнения бывают разные))) Ругать тоже можно, а иногда и нужно)) Не начинайте оправдываться...

Закрытая тема
Страница 209 из 288 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права