+ Ответить в теме
Страница 209 из 895 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 8945
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю при чем тут пение-его есть смысл одевать чтоб бить их в полуафке на макросе. А так бегаю в хх с родными 15. Может вы фулинт или интовая с плохим шмотом и с уг наследованием и феникс без магдефа с физдефом? Чтобы их танчить надо уметь жить на пите на сосках пельменях хотя бы в районе минуты.
    весь шмот 2й грейд сансары(( точка правда слабенькая +5 , камни в шмоте на физ.защ. морайские,пельмешки,соски, я фулл инт((( живу везде и на всех босах,а вот эта гадость зеленая покоя мне не дает...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    Гарпия бесполезна? В нирване все боссы на ней, в гуе все волны на ней. Маги жалуются, что им босса не сорвать, танки - мобов. Рвет мобов/боссов только так. Владыку срывает всегда, дохнет правда. Мою друльку любят в нирване, т.к. дамажит наравне в мистовскими петами, а то еще и лучше. В гуе могу заменить собой вара или другое дд (друся адская), в драки/саранчу раскладываю волну. Бесполезна? Ну будь по-вашему..
    Гуй? - Неактуально, а ежа до 2 проходится практически любым составом.
    Инта? - Ради копеек покупать пета за 400г? Неоправданные траты.
    Сорвать владыку достижение конечно, только толку? Понт от "дамажности" пета, который при срыве тут же сдохнет?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

Гарпия - лучший пет в ПВЕ. Недавно была акция, купил и не разочаровался
    Есть и фен, и бао... в фармоданжах они вытаскиваются редко.)
    Отлично бьются многие боссы на ней - те же огурец, министр (+открывашки к ним).
    Маг. нирвана пролетается на ура и прибыль с неё весьма неплохая (просто я хожу вдвоем с женой xD).
    В общем, если пораскинуть мозгами, то можно и с гарпией юаньки фармить... много юанек.)

Любопытный UltimoSpace житель Идеального Мира Аватар для UltimoSpace

Гарпия бесполезна? В нирване все боссы на ней, в гуе все волны на ней. Маги жалуются, что им босса не сорвать, танки - мобов. Рвет мобов/боссов только так. Владыку срывает всегда, дохнет правда. Мою друльку любят в нирване, т.к. дамажит наравне в мистовскими петами, а то еще и лучше. В гуе могу заменить собой вара или другое дд (друся адская), в драки/саранчу раскладываю волну. Бесполезна? Ну будь по-вашему..
    Я же написала что говорят а не личная моя точка зрения,играю сравнительно на руофском 1.5.0 совсем недавно,так что я не могу полностью утверждать что этот питомец ужасен.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    сам темный и не жалуюсь на недостаток чи: перенос, разграба, облако энергии, пекое
    Новая порция смеха от нашего друга. И все это на тв? А других друлей не просишь тебе чи подкинуть ?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от UltimoSpace Посмотреть сообщение
    1)Нужен ли бао? Кроме как побить разных вато-босов?
    2)Почти фул-инт лиса,будет ли жить в пвп?
    3)Стоит ли вообще играть друидом
    4)Легендарные петы действительно хороши(обезьяна)
    5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло?
    1) нет. Не тратте деньги зря.
    2) без хотябы 9 круга , 8 ранга и нюйв в шмоте на старых серверах не надо. На новых может без 8 круга. И пушка должна быть +12.
    Плюс коновой лисы в том что она хорошо себя чувствует даже в шмоте ниже среднего.
    3) Да. Очень хороший класс.
    4) Обезьяна лучше фена в плане контроля. Но бронефен ( фен с бафами на маг и физдеф и с родным бафом на хп) часто нужнее. Если с деньгами напряг - делайте бронефена. Он и станчит и на пвп поживет.
    5) Лиса нужна практически везде, а где не нужна - там явно непомешает. Разве что в уф может быть проблемы будут. Но без пвп вам дальше 100 левела качаться ненужно.
    Соло без хорошего шмота ходить особо и некуда. У меня хороший шмот а я все равно никуда соло нехожу ибо нафига?

И немаловажная деталь. С друли не требуют шифт. По крайней мере на веге.
    Дело не в том что она бесполезно, а в том что в нирване босы висят на шамане, в уф на маге, срывать боса а потом дохнуть - не велика заслуга. В общем нигде из вышеперечисленных мест гарпия не нужна. Вы прекрасно сможете там фармить без нее .
    Внгимание вопрос - как вы собираетесь окупать ее стоимость?
    Учтите - что на фарме в нирване например вы фармите ровно столько же, сколько фармили бы без гарпии. То есть профита от гарпии там 0.
    Дамажит она хорошо - это факт. Но тратить на это 400 голда?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный UltimoSpace житель Идеального Мира Аватар для UltimoSpace

Нда,а я ещё помню времена когда дру всегда нужен был в первую очередь бао,а теперь он не нужен и вовсе.
    Спасибо вам ещё раз.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Пати 2 лисы с гарпиями, мист, прист, вар и маг проходят инту 6 минут. Вот и весь профит. Время те же деньги. Выпрыгивать из штанов, продавать почку и всё такое чтобы купить гарпию - не стоит, но каждый нормальный человек стремиться к лучшему. Почему бы и нет со временем?
    А шамов хороших мало, ничтожно мало или они все давно в констах. Те что ходят с миром - лишнее тело, которое берут от безысходности.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

И немаловажная деталь. С друли не требуют шифт. По крайней мере на веге.
    На Веге столько друидов, что без шифта не протолкнешься

Даладно. Раскол/11 рана/драки и этого достаточно для того, чтоб взяли.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 895 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права