Закрытая тема
Страница 209 из 389 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3889

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Кстати, если вспомнить победительницу сего конкурса 2008-2009 года, у нее было ужасно много голосов и комментариев. До жути милая девочка, и никто не тыкал в то, что у нее фон - просто комната, как я помню, и что у нее логотип на обычной бумажке.
    Вы бы вспомнили еще пол поколения назад)
    К сожалению, а может и к счастью уровень фотографий с 2008г. так или иначе изменился. И то, что было 5 лет назад не уместно сравнивать с тем, что есть сейчас)
    Ибо с такой фотографией сейчас она скорее всего бы не стала МиссPW, увы.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный morj52 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Слишком серьезно относитесь к конкурсу, господа)
    Мне просто обидно реално за тех, кого критикуют. Я примерно представляю, как должен чувствовать себя такой человек, и не понимаю, зачем это делать.
    P.S.Я вообще не учавствую просто, цитирую Стругацких, хотелось бы
    "cчастье для всех и пусть никто не уйдет обиженный"

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Вы бы вспомнили еще пол поколения назад)
    К сожалению, а может и к счастью уровень фотографий с 2008г. так или иначе изменился. И то, что было 5 лет назад не уместно сравнивать с тем, что есть сейчас)
    Ибо с такой фотографией сейчас она скорее всего бы не стала МиссPW, увы.
    Ну вы сами понимаете, насколько это глупо? На конкурсе красоту оцениваются внешние данные учасниц.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

И еще.
    Я уж выговорюсь наконец.
    Пишете, что такие девушки, как я, несправедливо занимают место в 30-ке.
    Что насчет Пуэллы? Не спорю, идея и исполнение на высоте. Но ни к месту. Это не косплей. Тем более, она сама писала, что это для нее лишь развлечение. А значит, занимает место девушки, которая действительно хочет участвовать и фотографировалась как на конкурс именно красоты.

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Ну вы сами понимаете, насколько это глупо? На конкурсе красоту оцениваются внешние данные учасниц.
    А вы думаю также понимаете, что здесь оцениваются не только они. И зачастую не очень красивая девочка, но отлично сфотографированная с качественной фотографией и хорошим антуражем имеет больше шансов на победу, чем просто красивая девочка на фотке?)
    И к сожалению, как бы это не было глупо и абсурдно, оно так.
    Ephi on DeviantART

И еще.
    Я уж выговорюсь наконец.
    Пишете, что такие девушки, как я, несправедливо занимают место в 30-ке.
    Что насчет Пуэллы? Не спорю, идея и исполнение на высоте. Но ни к месту. Это не косплей. Тем более, она сама писала, что это для нее лишь развлечение. А значит, занимает место девушки, которая действительно хочет участвовать и фотографировалась как на конкурс именно красоты.
    Понятие красоты у всех разное, вы о чем?)

~~~ упс. Х_х"
    Ephi on DeviantART

А вы думаю также понимаете, что здесь оцениваются не только они. И зачастую не очень красивая девочка, но отлично сфотографированная с качественной фотографией и хорошим антуражем имеет больше шансов на победу, чем просто красивая девочка на фотке?)
    И к сожалению, как бы это не было глупо и абсурдно, оно так.
    Согласен, это тоже влияет. Но, в идеале, как я писал - не должно. И критиковать кого-то за "не такой" фон глупо и аморально

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Это интернет. Здесь мы смотрим лишь на фотографию, а не на человека. Какой бы красивый человек не был, если фотография не передает эту красоту, то никто ее и не заметит.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Понятие красоты у всех разное, вы о чем?)

~~~ упс. Х_х"
    Я серьезно пишу.

Согласен, это тоже влияет. Но, в идеале, как я писал - не должно. И критиковать кого-то за "не такой" фон глупо и аморально
    Да, такой уж он Идеальный мир с его идеальными конкурсами!)

Даешь идеальное голосование, идеальных девушек, идеальные фотоаппараты, идеально ложащуюся косметику, идеальных фотографов, идеальные фоны, идеальных голосующих, ну и все в таком духе :о

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Это интернет. Здесь мы смотрим лишь на фотографию, а не на человека. Какой бы красивый человек не был, если фотография не передает эту красоту, то никто ее и не заметит.
    Вот, абсолютно согласна.)

Я серьезно пишу.
    Я тоже более чем серьезна) Если конечно вы не пытаетесь навязать понятие красоты одно для всех.)
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 14.03.2013 в 00:55.
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 209 из 389 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права