Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 209 из 476 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4756
    Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Мой друг когда выбивает что-то, что можно купить за реальные деньги с ПК (если сам видел, что чел сливал мелкоту или гену привел мелочь покрошить)... Идет и сдает это НПЦ... Специально... Пусть там даже шмота на 300+ голдов...
    Тут речь немного о другом. Если я нападаю и выбиваю. Ведь человек-то не виноват в том, что я на него напал)) Если я нападаю на такого пк, как вы описали, то поступаю почти так же - я кладу ее в банк. Настанет момент - и все это продам неписю. А пока просто жаба душит))

Цитата Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
    Всётаки я считаю что игра нужна для общения и весёлого времяприпровождения!!
    Полностью за! Просто следует пересмотреть свои взгляды на игру и понять, что игры и делаются для развлечения))
    Последний раз редактировалось djstanly; 07.03.2009 в 07:39.
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

У наставника StealthVVS житель Идеального Мира

Thumbs down

Вчера только дошёл до 30 уровня, не успел ни оружие, ни броню сменить, ещё даже не было 29го данжа. Стоило мне только вылететь из ГД на выполнение квеста, как тут же был убит с одного удара игроком DE)(TER, при том удар был в спину. Позор таким игрокам.
    Вега, жрец.
    Последний раз редактировалось StealthVVS; 07.03.2009 в 07:41.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от djstanly Посмотреть сообщение
    Тут речь немного о другом. Если я нападаю и выбиваю. Ведь человек-то не виноват в том, что я на него напал)) Если я нападаю на такого пк, как вы описали, то поступаю почти так же - я кладу ее в банк. Настанет момент - и все это продам неписю. А пока просто жаба душит))
    Я просто не флагаюсь... Рядом обычно всегда тройка-четверка обормотиков, которые "посочуствуют" убитой жрице и пойдут охотится за лутом... =)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Я просто не флагаюсь... Рядом обычно всегда тройка-четверка обормотиков, которые "посочуствуют" убитой жрице и пойдут охотится за лутом... =)
    И правильно))) Но я считаю, что на девушек нападать вообще неэтично, как и предлагать дуэль) Но это относится именно к девушкам, а не матерящимся на тебя абсолютно без повода созданиям, которые сами тебя на это провоцируют. Это не девушки, а существа женского пола))
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

У наставника Ricvell житель Идеального Мира

Как девушка, категорически против ,при нападении не на равных и ниже рангом...пример:выхожу "измочаленная" за 2-е суток из 39 данжа сама (39лвл.)..поднимаюсь в Небесный город и тут же...убивает красный ПК-ашник в спину с одного заряда.Зову в чате друзей,клан..на помощь (это моя ошибка по не знанию..) валит всех, как только они появляються- (по одному!!!)ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ--ИЩИ РАВНЫХ!!..ИДИ НА АРЕНУ..НЕ ЛОМАЙ СЛАБАЧКОВ---ЭТО ПОЗОРНО ДАЖЕ В ЖИЗНИ!!

У наставника StealthVVS житель Идеального Мира

2Ricvell полностью поддерживаю.
    Вега, Жрец 75+ - удалён. Вылечился от ПВ

Первые шаги Bruto житель Идеального Мира

Согласен весело когда один на один с равным тебе по силе игроком а мелочь трогать это уже идиотизм!

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Ricvell Посмотреть сообщение
    Как девушка, категорически против ,при нападении не на равных и ниже рангом...пример:выхожу "измочаленная" за 2-е суток из 39 данжа сама (39лвл.)..поднимаюсь в Небесный город и тут же...убивает красный ПК-ашник в спину с одного заряда.Зову в чате друзей,клан..на помощь (это моя ошибка по не знанию..) валит всех, как только они появляються- (по одному!!!)ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ--ИЩИ РАВНЫХ!!..ИДИ НА АРЕНУ..НЕ ЛОМАЙ СЛАБАЧКОВ---ЭТО ПОЗОРНО ДАЖЕ В ЖИЗНИ!!
    Такие считают, что в игре это не позорно... Это фан... =) И говорят, что это всего лишь игра... Вот я что-то не припомню ни одного своего друга Контер-Страйкера, которому было интересно валить более слабых по скиллу противников...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

На самом деле как я говорил уже я за пк пвп и прочий фан...Но вот людей 60+ и тп ПКшаших в 29-ом нуболвлы я не понимаю совершенно...Это как же надо зашпынять человека что бы он самоутверждался ТАКИМ способом о__О
    Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
    Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!

Первые шаги Bruto житель Идеального Мира

Кстати ребят а чё за профилактика идёт в игру не войти??

Страница 209 из 476 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права