+ Ответить в теме
Страница 209 из 387 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3864
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Да глупые стереотипы не более,по поводу кат и дефа готов поспорить. На последнем ТВ умер раз 6 из них 5 раз от луков\синов ( ниодного лога дмг от маг класса) 1 раз от лисы. Лис в воздухе все меньше и меньше.
    По прошлому же ТВ хочу заметить, что в замке был ты не в воздухе, а благополучно приземлился на землю нашу бренную. Там мы как-то получалось, что лис и магов истребляли.
    В любом случае, равноточеный фуллкон на твоем месте был бы удачнее. Пусть даже у него было бы и меньше крита.
    Касаемо дефа вообще смешно. ... Я много ходил в дефе магом и видел как Горгот и Ястреб первыми отправлялись на респ.
    Горготий и Яся первыми отправлялись на респ не потому, что они такие тряпки, а потому, что они Горготий и Яся. И дамаги выдают в разы большие, чем ты.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По прошлому же ТВ хочу заметить, что в замке был ты не в воздухе, а благополучно приземлился на землю нашу бренную. Там мы как-то получалось, что лис и магов истребляли.
    В любом случае, равноточеный фуллкон на твоем месте был бы удачнее. Пусть даже у него было бы и меньше крита.

Горготий и Яся первыми отправлялись на респ не потому, что они такие тряпки, а потому, что они Горготий и Яся. И дамаги выдают в разы большие, чем ты.
    Ну да в замке врага я уже прыгал на землю и так или иначе умирал от луков и синов.

Про деф. Мне все равно сколько дмг выдают Горгот и Яся,если они дохнут первыми. Я говорю о ТВ,как они проходят сейчас,от пристов в дефе нужен не дмг,а контроль каты. Толку от фул инта в дефе сейчас 0

Так к сведенью,на последнем ТВ у Равенз было около 5-6 пристов в дефе,абы каких,тупо для печати,только Анубиса и Савера за 1 атаку печатали 2-3 раза,многие из которых даже не били,тупо висели в воздухе.
    Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 14.12.2011 в 09:49.
    Орион
    Гильдия Erbe

Модератор

Так к сведенью,на последнем ТВ у Равенз было около 5-6 пристов в дефе,абы каких,тупо для печати,только Анубиса и Савера за 1 атаку печатали 2-3 раза,многие из которых даже не били,тупо висели в воздухе.
    К сведению, не только на последнем ТВ. У Равенз, эз ай ремембер, есть отдельная пати печатающих пристов, причем давольно давно. У нас же кто запечатает - тот и молодец.

К сведению, не только на последнем ТВ. У Равенз, эз ай ремембер, есть отдельная пати печатающих пристов, причем давольно давно. У нас же кто запечатает - тот и молодец.
    Воооот что и очень печалит. А наши присты этого сделать просто не могут,и я совсем не пытаюсь приуменьшить значимость Яси и Горгота,но тем не менее они не справляются со своей задачей и даже тот же фул кон смотрелся бы сейчас в дефе предпочтительнее.
    Орион
    Гильдия Erbe

Модератор

Воооот что и очень печалит. А наши присты этого сделать просто не могут,и я совсем не пытаюсь приуменьшить значимость Яси и Горгота,но тем не менее они не справляются со своей задачей и даже тот же фул кон смотрелся бы сейчас в дефе предпочтительнее.
    Горготий и Яся справляются со своей задачей в дефе более чем. Они убивают катаводов.
    Задача печатать вражеских котов, опять же по моим ощущениям, была возложена на пристов катапати, если у них получится.

Цитата Сообщение от NAMATJIRA Посмотреть сообщение
    ну пардон я не доначу и все собираю фармом)
    все что вы написали, мои друзья"как бе лайт не тащит, лайт уг, да у меня пения больше, дефа никакого ит д
    " - помоему бред) мдефа и фдефа мне хвавтает поуши.ну не делать же фулл инта чисто для саппорта и который сливается от 1 крита лука)
    атака такая же как у нормального приста, но еще и криты восполняют этот малюююсенький недостаток, которого в принципе нет.
    возможно и будет звучать достаточно глупо, НО.. уворота тоже не мало, откуда и частые промахи)
    ну и еще несомненный плюс у лайта, точится он намного лучше чем инт)
    при точке +7 инт-сансара, она дает 348 хп, при лайте - 400 с чем то.
    если еще кто то сомневается, го попробуем попвпшится(сервер Орион))
    Про бред это вы хорошо подметили.
    Че правда хватает 8 к магдефа? угу наверное против маг-классов вам помогает уворот, он такой ))
    Аатка ниже чем у гибрида равной точки и с худшей пухой. Как может одинаковый с робой показатель крита чего-то там восполнять загадка. Пения нету это и так понятно.
    В сумме имеем атаку как у конового приста, аж 6 пения, хп чуть больше чем у фул-инта, низкий маг-деф, физ-дефа менее чем на 1 к больше чем у кона, и да самое главное УВОРОТ самый нужный показатель у приста )
    каза пернатая ©

Горготий и Яся справляются со своей задачей в дефе более чем. Они убивают катаводов.
    Задача печатать вражеских котов, опять же по моим ощущениям, была возложена на пристов катапати, если у них получится.
    Этих печатей катастрофически мало,на последнем ТВ когда вражеские коты уже стояли у нас на кристале,наши еще только заходили. И ты не права,основная задача приста дефа контроль кота,а не дмг. Для дмг там маги и отчасти лисы.
    Орион
    Гильдия Erbe

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Про бред это вы хорошо подметили.
    Че правда хватает 8 к магдефа? угу наверное против маг-классов вам помогает уворот, он такой ))
    Аатка ниже чем у гибрида равной точки и с худшей пухой. Как может одинаковый с робой показатель крита чего-то там восполнять загадка. Пения нету это и так понятно.
    В сумме имеем атаку как у конового приста, аж 6 пения, хп чуть больше чем у фул-инта, низкий маг-деф, физ-дефа менее чем на 1 к больше чем у кона, и да самое главное УВОРОТ самый нужный показатель у приста )
    пения мне как не странно хватает, так же и атаки , мдефа и фдефа)критую часто)
    у фулл инта было бы наааамнооого меньше хп) не смешите пожалуйсто
    зы.не забываем еще что 1 вещь нирвановская дает еще % защиты =) ваш кеп.
    Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 14.12.2011 в 12:51.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Модератор

Этих печатей катастрофически мало,на последнем ТВ когда вражеские коты уже стояли у нас на кристале,наши еще только заходили. И ты не права,основная задача приста дефа контроль кота,а не дмг. Для дмг там маги и отчасти лисы.
    Веча, кто и что у нас делает на ТВ - это уже несколько другая опера, далекая от тем кукол.
    У тебя свое мнение, у меня - свое. Мое мнение, что на ТВ от лайта тольку меньше, чем от "чистых" билдов. И больше толку при такой заточке было бы не от лайтового шмота, а от робы или хеви.

Веча, кто и что у нас делает на ТВ - это уже несколько другая опера, далекая от тем кукол.
    У тебя свое мнение, у меня - свое. Мое мнение, что на ТВ от лайта тольку меньше, чем от "чистых" билдов. И больше толку при такой заточке было бы не от лайтового шмота, а от робы или хеви.
    От хэви да,от робы точно нет,она проигрывает как по хп так и по дефу.
    Вот просто к статистике. В нашем клане нет ниодного приста у которого было бы такое же кол-во хп и дефа как у меня. Из ката тим.
    Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 14.12.2011 в 12:34.
    Орион
    Гильдия Erbe

+ Ответить в теме
Страница 209 из 387 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права