+ Ответить в теме
Страница 209 из 246 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2453
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Помойму у лукаря самый маленький шанс победить ассасина. сины всегда в инвизе, значит сины нападают первыми, Единственный способ выжить заюзать аптеку на скорость или слово истины на джине и антистан, но при этом он не сможет юзнуть чтото другое из атпеки и на джине. даже если лук нападёт первым, син в инвиз ну и так далее -_-
    Если прямые руки то такого не случится
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

син убьёт лука с 1 крита

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    син убьёт лука с 1 крита
    да и лук убьет сина с одного ой поправочка с двух у вас же скил есть ))))) брньки то и у того и у того картонные только у синов еще стан лок и инвиз

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    ГДЗ - Город Драконов Запад (фри-пвп зона)....
    Че это ты с 1 скила падаешь? Недавно 3 сина 90+ держал... =/
    а я всегда думал что ЗГД ... я наваро просто незнал бгггг
    может еще дгз скажешь XD))))

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Наблюдал, как некий син держит ассист пати +11-12 точеных персонажей ) Грамотно используя скиллы и аптеку. Просто он тупо не стоял как столбик, а умело сливал эту патьку.
    хватит смотреть видео на ютубе они все с пви там у синив с видео по 17к++хп и аспид 4.0
    на руофе таких 1-2 и то я их не знаю....

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Wink

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.
    Предлагаю глянуть видюшки на ютубе с участием сина vs лук
    Обьясняю
    У сина есть скилы такие как привязка,телепорт к цели и стан,печать как у магов и дру (вары)
    И наканецто что ваше паражает это слип!
    Тоесть дальнобойшику от такого засранца дется не куда да и учитывать что вылетает с 2мя чи с инвиз сразу привязку кидает и автоотакой долбит!
    Лука спасает лиш имунка! и то если она успеет перезарядитсся пред следуюшим нападением сина
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Лапшевед-затейник sanraper житель Идеального Мира Аватар для sanraper

Лук лежит и плачет.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

лук юзнул антистан-син плачет в б.инвизе, если успел туда убежать
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от nesibred Посмотреть сообщение
    лук юзнул антистан-син плачет в б.инвизе, если успел туда убежать
    А что делает лук, пока он в антистане? Бьет? Станит? У меня, обычно, луки убегают, ибо я стою рядом и луплю сос коростью атаки 2,86/40. После того, как отбежали, а антистан прошел, подпрыгиваю к луку (спасибо баготелепорту) и станю. Если не просто скиллами контролля милишника, то джинном, это даже проще.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    хватит смотреть видео на ютубе они все с пви там у синив с видео по 17к++хп и аспид 4.0
    на руофе таких 1-2 и то я их не знаю....
    Я вообще то на ПВИ и играю, и наблюдаю это вживую лол. Вопрос был поставлен о другом - что син может сдерживать толпу. Читай к какому сообщению вообще мой пост был адресован. А так в целом ничто не мешает включать иммунку с инвиза и сливать по 1 цели, потом уходить.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 246 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права