Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 209 из 3156 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

кстати, только что снубил. забыл, что я краснющий пк и вылез туда, где пвпшутся. итог - потерял свои голд сапоги
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". это такая же тупость, как если в "Вконтакте" добавишь человека, а он тебе пишет - "ты как меня нашёл(шла)?" .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???

сори за оффтоп, не сдержался...
    а просить АБСОЛЮТНО незнакомого человека о чем то это нормально? особенно, как это часто бывает, не поздоровавшись и не сказав пожалуйста. особенно достают в этом смысле пристов. если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

если уж на то пошло, то я немного нет о имел ввиду, а саму ситуацию, возьмем тот же Вк, ты общаешься с друзьями, и тут к тебе дружба прилетает, ты принимаешь, а там пишут, подари мне свой телефон, что ты ответишь?

Любопытный Diman007858 житель Идеального Мира

Самый быдлый присты рвут игры!
    А вот сины неадекваты...

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    а просить АБСОЛЮТНО незнакомого человека о чем то это нормально? особенно, как это часто бывает, не поздоровавшись и не сказав пожалуйста. особенно достают в этом смысле пристов. если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))
    лично я, когда мне нужна помощь, пишу что-то подобное:
    -ку, ты тут?
    -да
    -бафни пожалуйста, буду благодарен
    -*баф*
    -спс
    -нз
    это не вежливо? а вот когда происходит такое-
    нахожу человека в гм и пишу:
    -привет, тут?
    -а ты кто?
    вот как думаешь, что на это отвечать?

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, то я немного нет о имел ввиду, а саму ситуацию, возьмем тот же Вк, ты общаешься с друзьями, и тут к тебе дружба прилетает, ты принимаешь, а там пишут, подари мне свой телефон, что ты ответишь
    это вообще не к месту. про вк я сказал, что это так же тупо, как спрашивать в вк "как ты меня нашёл", а не про "просить телефон"
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

-ку, ты тут?
    -да
    -*баф*
    -спс
    -нз
    -привет, тут?
    -а ты кто?
    На это очвечать: -"Я конь в пальто!"
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

-ку, ты тут?
    -да
    -*баф*
    -спс
    -нз
    -привет, тут?
    -а ты кто?

это вообще не к месту. про вк я сказал, что это так же тупо, как спрашивать в вк "как ты меня нашёл", а не про "просить телефон"
    поверь, это не то же самое, либо баф, либо бао, разные вещи, и если было бы хотя бы так, как написал ты:
    -ку, ты тут?

А не: помоги бао собрать.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Нубиков надо не только засмеивать, но и помогать им. Вот счера лечу я по ГД , вижу какая-то нубочка орёт в основной чат что-то типо "Помогите найти мастера телепортов!*плачущий смайл*!" и главное никто ей не откликается... Мне ещё стало жалко, и не смотря на то что меня ждала пати в хх(я же всё же пристка)? я расказала ей о такой чудесной кнопочке,как: "поиск ближайший неигровых персонажей и сделать пометки на карте", а так же я провела её до мастера телепорта))
    А следущий случай это не нубство, скорее так...случай
    Ещё только начало дня, а меня 2 человека просили реснуть,и 3 просили бафнуть.. Ну, я пожалуй продолжу тему не уважения к бафферам/хилерам... 1 человек, просил не бафни подалуйста, а просто "баф", ну и я чтобы продлить свою репутацию вежливого приста-его бафнула. Ну и что вы думаете? неи "здрасте ни досвидания" так сказать. Поблагодарил только после пояснения, что за баф надо благодарить))(исключение из правил,это дж. там прист не то что: хочу бафну хочу нет, а там это обязанность)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    тут приближается кульминация в виде просмотра персонажа. "барабанная дробь, та-да-да-дам!!!!!!!"
    вы угадали, белый! при чем не весь (не хватало наручей и броньки). ну и про лвл этого "снежно-незасиненно-безфиолетово-неголдового" великолепия тоже говорить не приходится.
    ИМБА-пухой, как утверждал танчик, оказался голд топорик 52 лвл с пятым камнем на ф.атаку (танк был 68 лвл)
    пока ждали возвращения босса, нас еще и ожидала шоу-программа. всх заверили, что есть в банке супер упыри и (цитата) "еще 1 пуха на 90 лвл, не помню как называется!!!111расрас". чуть позже "в банке" оказался еще и "крутой шмот на 70 лвл". на резонный вопрос, почему же сейчас такая беда с одежкой, наш "клоун" ответил, что нет денег, а фармить (цитата) "сейчас нет смысла".
    ну тут ситуация в общем то спорная) от скуки начала прокачивать твинка мага на своем акке, так про шмот даже вообще не думала. действительно, нет смысла, когда знаешь, что уже с 70 уровня можно перекинуть некоторые действительно неплохие вещи с основы, а апы за счет голубых таблеток пойдут настолько быстро, что и на ежи можно не ходить) хотя да, маг не танк (за исключением 59), а за пухой всегда следила)

тот же твинкомаг находятся с маленьком тихом кланчике с набором от 20+) умиляет читать кланчат с вопросами "а где взять молоток" и так далее) обычно стараюсь подсказывать и рассказывать) но иногда...) распрашивала меня одна друлька про петов: а кто лучше, бао или фен, а кто лучше из петов до бао и так далее. На вопрос " а откуда бао достают", честно ответила, что в шопе. После этого последовали уточнения: " ну поняла, а без шопа его где приручить можно?". так и подмывало сказать, что в магистре на 9 заставе) сдержалась)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Когда нубят в том плане что человек, так сказать только начал играть в ПВ и мало чего в этом мире понимает, но старается вникнуть - это одно, в таких случаях как-то невольно хочется помочь. Хотя в таких ситуациях часто наступаю на грабли в том плане что потом бывает привяжутся на ооочень долго..

Насчет бафов.. Когда играл пристом - никогда не бафал в ответ на просьбы "БАФ!" "бафни!!!" и тому подобные. Сейчас мистом играю - очень бесит когда в приказном тоне требуют "возрождение".. И мало кого волнует что на баф 2,6к маны надо. А если попросить банку маны - так этож вообще как минимум бомжем и нубом обзовут.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 3156 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права