кстати, только что снубил. забыл, что я краснющий пк и вылез туда, где пвпшутся. итог - потерял свои голд сапоги![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.01.2012 13:51 #2081
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
06.01.2012 13:54 #2082Banned
а просить АБСОЛЮТНО незнакомого человека о чем то это нормально? особенно, как это часто бывает, не поздоровавшись и не сказав пожалуйста. особенно достают в этом смысле пристов. если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))
-
06.01.2012 13:54 #2083Неопределившийся
если уж на то пошло, то я немного нет о имел ввиду, а саму ситуацию, возьмем тот же Вк, ты общаешься с друзьями, и тут к тебе дружба прилетает, ты принимаешь, а там пишут, подари мне свой телефон, что ты ответишь?
-
06.01.2012 14:04 #2084Любопытный
Самый быдлый присты рвут игры!
А вот сины неадекваты...
06.01.2012 14:25 #2085
лично я, когда мне нужна помощь, пишу что-то подобное:
-ку, ты тут?
-да
-бафни пожалуйста, буду благодарен
-*баф*
-спс
-нз
это не вежливо? а вот когда происходит такое-
нахожу человека в гм и пишу:
-привет, тут?
-а ты кто?
вот как думаешь, что на это отвечать?
это вообще не к месту. про вк я сказал, что это так же тупо, как спрашивать в вк "как ты меня нашёл", а не про "просить телефон"18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
06.01.2012 14:27 #2086
-
06.01.2012 14:35 #2087Неопределившийся
-
06.01.2012 14:47 #2088Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Нубиков надо не только засмеивать, но и помогать им. Вот счера лечу я по ГД , вижу какая-то нубочка орёт в основной чат что-то типо "Помогите найти мастера телепортов!*плачущий смайл*!" и главное никто ей не откликается... Мне ещё стало жалко, и не смотря на то что меня ждала пати в хх(я же всё же пристка
)? я расказала ей о такой чудесной кнопочке,как: "поиск ближайший неигровых персонажей и сделать пометки на карте", а так же я провела её до мастера телепорта))
А следущий случай это не нубство, скорее так...случай
Ещё только начало дня, а меня 2 человека просили реснуть,и 3 просили бафнуть.. Ну, я пожалуй продолжу тему не уважения к бафферам/хилерам... 1 человек, просил не бафни подалуйста, а просто "баф", ну и я чтобы продлить свою репутацию вежливого приста-его бафнула. Ну и что вы думаете? неи "здрасте ни досвидания" так сказать. Поблагодарил только после пояснения, что за баф надо благодарить))(исключение из правил,это дж. там прист не то что: хочу бафну хочу нет, а там это обязанность)...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
06.01.2012 15:15 #2089
ну тут ситуация в общем то спорная) от скуки начала прокачивать твинка мага на своем акке, так про шмот даже вообще не думала. действительно, нет смысла, когда знаешь, что уже с 70 уровня можно перекинуть некоторые действительно неплохие вещи с основы, а апы за счет голубых таблеток пойдут настолько быстро, что и на ежи можно не ходить) хотя да, маг не танк (за исключением 59), а за пухой всегда следила)
тот же твинкомаг находятся с маленьком тихом кланчике с набором от 20+) умиляет читать кланчат с вопросами "а где взять молоток" и так далее) обычно стараюсь подсказывать и рассказывать) но иногда...) распрашивала меня одна друлька про петов: а кто лучше, бао или фен, а кто лучше из петов до бао и так далее. На вопрос " а откуда бао достают", честно ответила, что в шопе. После этого последовали уточнения: " ну поняла, а без шопа его где приручить можно?". так и подмывало сказать, что в магистре на 9 заставе) сдержалась)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
06.01.2012 15:16 #2090
Когда нубят в том плане что человек, так сказать только начал играть в ПВ и мало чего в этом мире понимает, но старается вникнуть - это одно, в таких случаях как-то невольно хочется помочь. Хотя в таких ситуациях часто наступаю на грабли в том плане что потом бывает привяжутся на ооочень долго..
Насчет бафов.. Когда играл пристом - никогда не бафал в ответ на просьбы "БАФ!" "бафни!!!" и тому подобные. Сейчас мистом играю - очень бесит когда в приказном тоне требуют "возрождение".. И мало кого волнует что на баф 2,6к маны надо. А если попросить банку маны - так этож вообще как минимум бомжем и нубом обзовут.