Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 451
    Развивающийся wond11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruci2008 Посмотреть сообщение
    играю на альтаире с 2009, сундуки и правда больше привлекали(ща забил на них), но всё остальное полностью нравится=), ну светофор иногда ток бесит
    Вот за всю игру его только 1-2 раза словил. Все так и не занялся чем это вызвано. В основном изменениями в клиенте, по моим предположениям(Установка лишнего типа 2 окон и тд).

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Цитата Сообщение от ZashitnikKybani Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что народ тут хает акцию, а сам в форсированном режиме закидывает реал в игровой проект на закупку голды и получения бонуса ))))
    Вы сэр ХАМ не справедливы. Лично мне нужны юани на накидку, а денег нет уже три часа. Что за бред с платежной системой(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

За 3 года никогда ничего хорошего не выигрывал, и надеяться и на эту акцию можно по предыдущему опыту. Тоесть приз как обычно будет самый наухучший =)

Развивающийся wond11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Шутите? Раньше с сундуков падали кучи мусора: те же оракулы, которые толком никому не нужны. Сейчас больше шансов на призы, а призы всегда можно обменять на что-то интересное.
    На мире когда был падали феня и бао и щанс был 0.2%, а сейчас на что то вкусное 0.002%
    А да сейчас вроде в сундуках 3% выпадения чего то стоящего. А раньше по 20-30% падало) Может что-то привираю, точных процентов не скажу, я примерно.
    Последний раз редактировалось wond11; 28.12.2011 в 18:10.

5.   #205
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от wond11 Посмотреть сообщение
    На мире когда был падали феня и бао и щанс был 0.2%, а сейчас на что то вкусное 0.002%
    И каждый синий свежесозданный друид бегал с фениксом? Тогда этот феникс и стоил копейки. Если из сундуков будет добываться что-то дорогое с большим шансом, цены на эту вещь немедленно упадут до нуля.

Текущие сундуки вполне удобны: падает много призов, призы меняются на что-то полезное. И да, плюс бонус в проценты от вложения. И шанс на айпад. Чем плохо?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Да где же тут скидка? .[/off]
    Везде. Чем больше вы покупаете, тем дешевле вам в конечном итоге выходит голд. Ключевое слово "покупаете". Максимальный размер скидки 50 процентов. И не подумайте что я против. Я просто пытаюсь называть вещи своими именами.Как , например, ваши фермы и сундуки чистое "каталово" сродни рыночным напёрсткам.

Любопытный ZashitnikKybani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Шутите? Раньше с сундуков падали кучи мусора: те же оракулы, которые толком никому не нужны. Сейчас больше шансов на призы, а призы всегда можно обменять на что-то интересное.
    Позволю себе с Вами не согласиться, я сужу из собственной практики участия в акциях с сундуками, ранее, по крайней мере лично мне, падало больше чего то интерессного. Во всяком случае, вложив в сундуки 500-750 голды и продав потом выпавшие призы, всегда оставался в существенной прибыли, если бы продал голд с аукциона. Однако участие в последних 3 -х данных акциях, никакой выгоды не принесли, толко убытки. Хотя, может это китайский рандом ))). Раз до этого крупно и долгое время везло, значит должен быть период, когда не везет ))).

У наставника Vompir1996 житель Идеального Мира

Нафиг донатить, если на эти деньги я пойду в магаз и куплю этот айпад.

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от wond11 Посмотреть сообщение
    А да сейчас вроде в сундуках 3% выпадения чего то стоящего. А раньше по 20-30% падало) Может что-то привираю, точных процентов не скажу, я примерно.
    Кстати да,если сравнить шанс, который сейчас,и того времени.
    Возьмём на примере платины:
    Старые(коробка Сокровищница Огня):
    Платиновый амулет (2%)

Платиновый идол (3%)

Сегодняшние(Шкатулка света Вселенной):
    Платиновый амулет (0.3%)

Платиновый идол (0.4%)

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

А мне пару раз давали по 100 голда)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права