+ Ответить в теме
Страница 21 из 444 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4431
    У наставника binipox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ещё раз хочу заметить что вар нам обьявили вы! следовательно опровдав своё название и проявив вашисскую натуру. Если бы мы на вас напали (что мало вероятно - нам вары ненужны) то подобных ассоцыаций с мой стороны бы точно небыло.
    дооооооо вот нинадо мне расказывать пожалуста,ваш великий и ужасный бур пару недель сливал сипулек и изредка тотенов в спину в ПК и говорил что то типо "гг просто фан" после же он начал говорить "мне ваще пох",дале последовали фразы типо "я буду их лить потому что все равно скоро будет вар"......я конечно не на столько предсказатель как великий и нубастый,но после таких действий КМа клан вар полюбому должен последовать.....вот только агрессоры все равно тотены.......чтож учитывая флуд 1 страница в час, где половина сообщений от прайда(при чем сообщения перемежаются оскорблениями,и разговорами о том что они никого де не оскорбляют),делаем заключение:Тотены самые жесткие флудеры и всех и вся оскорбляют,и ваще жуткие неадекваты агрятся на все что движется........
    Кстати чтоб не повторятся в доводах что мы фашисты прочитайте сначала темку: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4115
    а то повторятся как то не солидно
    З.Ы. насчет торика,Альтаир представь 10 летнего пацана который тебе в твои 19 лет говорит что ты малалетка...представил? а теперь подумай
    Последний раз редактировалось binipox; 02.12.2008 в 15:37.
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от altairon
    Ну смотри вырезали мы тимуджина и там ещё когото возле аркадии (замечаю я неговорю что мы крутые) и ушли в писзону, придвидя то что щас предёт куча народу загонят нас в писсозу и будут хвастаться что они крутые, ищё в ХХ собрались идти.
    Ну пришли несколько человек из тоетнов и давай говорить что мы в писзоне. Да нас было больше, мы могли выйти и могли вас вырезать (неутверждаю) в итоге прибежало бы ещё больше и всёравно мы бы слышали что вы крутые. Нам людей срывать нехочется с кача ваших всёравно набежит больше. Хватит уже говорить что загнали нас в писсону. Ведите себя достойно если считаете себя сильнее.

P.S. Я могу говорить мы вас вырезали, мы крутые, вас больше, нас меньше, вы в писсозе но в ответ идут оскорбления и выдумки поэтому воздержусь.
    Эм... я не про аркадию говорил, другой случай... ладно, не принципиально.

Просто не вижу смысла тогда стоять в пис-зоне и флудить\оскорблять оттуда тех, кто снаружи предлагает выйти. Про себя лично могу сказать - если меня загоняют в пис-зону, я либо тп либо афк, либо спрашиваю в кч, кто может прийти. А у вас сколько не видел стоите и флудите на тему - тотены бла бла бла и тп. Что в 29, что в каменном, что в клыке... не раз слышал. Особенно один мега воин 60+ постоянно раздеваемый тотенами (ник не помню) и вышеупомянутый с ником из i.

Цитата Сообщение от NoWayForYou
    Кроме того, как-то видела, как кто-то из Сипулек слил низколевельного игрока (который к тому же был на 15-18 лвл ниже) со спины под мобом. На мой взгляд, такое поведение - подлость и крысятничество. Опять-таки, если это вариант нормы в клане, то жирный минус клану.
    Я стараюсь сливать всех подряд, у кого Прайд написано над головой. В том числе и нубов с академии, с ними разница и в 30+ лв бывает. Ничего личного к этим людям я не испытываю. Агрюсь просто на надпись Прайд, в общем на тех, кто есть в КОС листе.

Вар есть вар. Одна из задач вара не давать врагу развиваться и усиливаться. Сами Прайды, да и любые другие поступают также. Никакой подлости и крысятничества. Что за детская фигня? Все действия в рамках вара.

Можешь ставить минусы 95% кланов в Пв, ибо так делают\поступают все. Абсолютно.

Цитата Сообщение от altairon
    А Буру с чего вас бить? Отомстить. Всё началось тогда когда на помощь избранным прилетало по 5 6 тотенов. Естестрвенно когда мы этих самых встречали в мире, сливали. НУ конечно эти невинные овечки делали скрины и жаловались.
    Это ничего не меняет, ваши действия развязали вар. Вы НЕпробовали решить вопрос по этим тотенам. Я не нашел вашей темы по этому поводу на нашем форуме. Нет никаких претензий от вас к нам по этим людям (нашел только тему по поводу г@дилы). Так что, это просто слова, то что ты сейчас написал. Нет скринов, нет подтверждения = не о чем разговаривать.
    Последний раз редактировалось Nab; 02.12.2008 в 15:48.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Я этого невидел и спорить небуду я сказал то что знаю.

А теперь ответь мне на один вопрос- куда бы вы пошли небудь вара. На город драконов, на банзай (теперь избранные)? Вот вот пошли бы на нас. Так после перебитой нами вашей ставки вы бы автоматом обьявили вар. Или просто начали слив из за злости.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    гг))) не все прайды уедут одним куском)))

на прапвах шутки)) никаких угроз)))
    на правах рекламы:
    некоторые сипульги вообще не уедут....:rtfm:

З.Ы. начал бить сипулег, тотошек, и орду только после того как меня самого слили несколько раз, толпой и под мобами...

З.З.Ы. хотя есть у вас люди которых можно уважать, но большинство *****cenzored****
    Последний раз редактировалось glupyj; 02.12.2008 в 15:42. Причина: очепятки

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Это ничего не меняет, ваши действия развязали вар. Вы НЕпробовали решить вопрос по этим тотенам. Я не нашел вашей темы по этому поводу на нашем форуме. Нет никаких претензий от вам к нам по этим людям. Так что, это просто слова, то что ты сейчас написал. Нет скринов, нет подтверждения = не о чем разговаривать.
    довольно много моих знакомых выкладывало на вашем форуме скрины о беспределе который вы творили в 29, потом темы исчезли.............
    класно, да?

Кайфарик ты плохой, ухади

Уедут =) Даю гарантию =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    довольно много моих знакомых выкладывало на вашем форуме скрины о беспределе который вы творили в 29, потом темы исчезли.............
    класно, да?
    Эм... ну тут я ничего не могу сказать, если только такое предложение: создал тему на форуме Тотенов -> сделай скрин)
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Эм... ну тут я ничего не могу сказать, если только такое предложение: создал тему на форуме Тотенов -> сделай скрин)
    Ага потом ещё сделай скрин что ты сделал скрин что ты делал скрин))))

Я лично не скринил и неписал некому. Бур писал во время "прихода тотенов" тимуджину в ПМ. На что тот отвечал что разберётся. ТО что все "неблагоприятные" темы не доходят до всех и удаляются и так понятно.

Почемуто с ордой такого небыло. Некто некого несливал (несчитаю пару ПКашников). А вы у нас "выделяющиеся"
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

убил))))))))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Что бы не было дискуссий по поводу тотены фу потому что напали на более слабый и мирулюбивый клан
    разузнайте у своего КЛ БУРа причины вара или он отрекается уже от своих слов которые были до вара
    во вторых не раз видел даже до вара как ваш кл вместе с ним еще какой то танк и ренакс постояно сливали 30 лвл в могильнике ради фана, и не надо себя выдовать за бедных голодных и измученных евреев.
    БУР ХОТЕЛ ФАНА ПОЛУЧИЛ ФАНА а все эти отговорки мол вы все равно пошли бы на нас ИМХО ДЕТСКИЙ БРЕД.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 21 из 444 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права