Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 426
    Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    И да, Мишель, ты бы по придержал свой пыл с высказываниями в сторону РХ, а то как-то не красиво получается, ок? Даже так - вообще ничего не говори в сторону РХ, ок? ^_^ Надеюсь мы друг друга поняли)
    Ммм две фразы:
    1) РХ в лк - так что не ипет.
    2) Я оооооооочень сильно ошибся, советуя тебе иди в маршалы академки РХ. Я реально думал о руководстве ГИ лучше..О самих ребятах ничего говорить не буду, я знаю там есть чудесные адекватные люди, но и без мразей никуда (привет Шыринко).
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника GangsteR5555 житель Идеального Мира

Мунлайт, омг. То что ОС не победит ЭТ, это то да, спорить не буду, но как показало последнее гвг, мы стараемся! Но кодеры ещё покажут себя, я уверен. И вообще, как вы пум то в тот раз выиграли, я вас уже похоронил, а вы раз, и воскресли. И к сожалению из-за таких некультурных мемберов, как ты, портится общая картина, вроде вполне адекватного клана. А вот нет ведь, находятся такие, которые после победы над неготовыми кодерами считают себя топ 3 серва (тупо игнорируя ОС). Ну так делайте союз с ЭТ и флаг вам в руки!

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Емперсе тебя за всю игру встречал всего раз - афкающим на обрыве - ни на рб , ни на замесах ты замечен не был - о каких вообще сливах может идти речь?
    Обычно по 1-2 идиотских поста на тему ты выкидываешь , но в этой ты превзошел себя
    Не был замечен лишь потому что вы на рб не ходите >_> Вообще. А так бы заметил

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

пришла и бухая покикала персов из гензо, врут?
    Америка пьет? Да вы брешете

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от -_-RambO-_- Посмотреть сообщение
    Мунлайт, омг. То что ОС не победит ЭТ, это то да, спорить не буду, но как показало последнее гвг, мы стараемся! Но кодеры ещё покажут себя, я уверен. И вообще, как вы пум то в тот раз выиграли, я вас уже похоронил, а вы раз, и воскресли. И к сожалению из-за таких некультурных мемберов, как ты, портится общая картина, вроде вполне адекватного клана. А вот нет ведь, находятся такие, которые после победы над неготовыми кодерами считают себя топ 3 серва (тупо игнорируя ОС). Ну так делайте союз с ЭТ и флаг вам в руки!
    Я конечно извиняюсь, но прочитайте-ка тему повнимательнее, я ни слова плохого в адрес кодеров не говорила, пока Америка не начала вместе с Мишелем обсирать РХ, так что не Вам меня судить. И кстати выражалась я очень даже культурно, можешь перечитать, там матов и обзываний нет О_о
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 24.01.2012 в 00:19.

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ммм две фразы:
    1) РХ в лк - так что не ипет.
    2) Я оооооооочень сильно ошибся, советуя тебе иди в маршалы академки РХ. Я реально думал о руководстве ГИ лучше..О самих ребятах ничего говорить не буду, я знаю там есть чудесные адекватные люди, но и без мразей никуда (привет Шыринко).
    Всё же надеюсь мы друг друга поняли

У наставника GangsteR5555 житель Идеального Мира

Я сам отношусь к РХ с уважением, т.к. мне просто нравится их политика! А в кодерах то много неадекватов, не спорю, но есть и нормальные мемберы.

А как тут не быть агрессивной, когда читаешь столько неправды со стороны Америки, да ещё и со стороны Мишеля? это человек к которому я нормально относилось, может ему это надоело..
    п.с. мне говорили она напилась, пришла и бухая покикала персов из гензо, врут? Если врут, то она в принципе норм, но клан развивать не её
    Копипастни не правду. Скайп\ПМ\ВТ\сюда. Куды хочешь.

P.S. Я не знаю, и не могу, увы, знать как оно там реально было, но по той картине что выресовывается, РХ реально не красиво поступили не подождав. Если, конечно, только Америка написала в пм Скаю\Масе мол не ждите нас, мы не придем.

Есть, но это единицы, не понявшие куда они попали, основная же часть клана именно такие мемберы, которых я описала..

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Не был замечен лишь потому что вы на рб не ходите >_> Вообще. А так бы заметил
    да ладно , хожу , но видимо из писа вечно вылетать не приходится , все таки жалко выходить хиры катать , да и смысла нет , все равно убьете, а вдруг еще и дропнете . так что наверно поэтому и не виделись ниразу

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права