Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 236
    На перепутье traffic666 житель Идеального Мира Аватар для traffic666

Проверил 2 аккаунта, не на один не пришло письмо (

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Двое отписавшихся, 200-300 со всего ру-оффа - капля в море. Такими неполученными прибылями можно и пренебречь. Ну пусть без ферм откажутся донатить (каждый вложил бы по 1000 голда) 1000 человек, итого 1кк голда (14кк рублей) Майл недополучит прям вот сейчас сиюминутно. В масштабах такой компании как Майл это вообще ничто.
    Ну вот ввели фермы и 1000 донатов закинули разово 14 лямов рублей. А голда надёргали (и некисло затарились в шопе) на эквивалент 100 лямов рублей.
    Это беспроигрышная лотерея с 500% прибылью для игрока. Неразумно для Майла так бабки разбазаривать.

А куда игрок денется-то? Не потратить разово 10 000 рублей, потратит (вдонит) попозже более мелкими партиями и в течении, например, полугода. Как будто у игроков выбор есть.
    Кто-то ИГРАТЬ хочет комфортно?! Ага, щаз. Хитрые китайцы всё предусмотрели.

Хотя я вообще к экономической специальноси не имею никакого отношения, но мои рассуждения мне кажутся верными. А там чёрт его знает.
    1. с 14 лямов эквивалент не 100, а всего лишь 35, если судить по последним фермам.
    2. Куда игрок денется? Я уже писал, никуда он не денется. Просто он коммерчески будет нулем для мэйла. Достаточно большой электорат донатил ТОЛЬКО на фермы. Как я уже говорил, только с десяток моих знакомых стало донатить. И выбор есть всегда. Без ферм они этого как не делали, так и не будут делать впредь. И это самые что ни на есть прямые убытки для мэйла. ПОСТОЯННЫЕ.
    Те же, кто и так донатит постоянно, просто не вкинут приличную сумму разово. Тоже убыток. Причем, те, кто донатит, нахапав голда с ферм, все равно будут и дальше донатить. Просто фермы, стимул вкинуть еще больше.
    И какое еще разбазаривание? Разбазаривание пикселей? Куда потратить дешевый голд, я Вас умоляю, тут никаких ферм не хватит, сколько можно истратить.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

А мне вот бан акка форума подарили =)
    БОЛЬШОЙ СПАСЯБ =)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Хотя я вообще к экономической специальноси не имею никакого отношения, но мои рассуждения мне кажутся верными. А там чёрт его знает.
    Как раз в силу отсутствия знаний основ маркетинга Вам так и кажется. Ключевое слово- кажется. На практике же именно акции, распродажи, дисконты делают основную прибыль любого коммерческого предприятия. Если коротко суть в том, чтобы мотивировать потребителя купить БОЛЬШЕ, чем ему необходимо. На примере донат акций- это не только и не столько увеличенные платежи людей регулярно покупающих голд, но и привлечение большого круга игроков донатящих редко.
    P.s. прошлогодний миллион, на фоне пресловутых ферм раскупили за несколько часов- люди охотнее покупают воздух если он им кажется дешевле.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Двачую про фермы.
    Не знаю насчет тысяч голда - не заливайте - голды это рисунок и не больше. Мейл ничегоне теряет.
    Зато он потерял 25к рэ которые я отложила на точку себе. ибо донатить в 2 раза больше нет возможности, донатить меньше - не куплю точку. *пожала плечами* купила лифчики.
    тебе не приходило в голову, что скорей всего с каждого потраченного в шопе голда идет фиксированная сумма (например 3 руб) китайцам. и распродавать голд по таким ценам вообще невыгодно
    On road to 1kkkk...

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Вкратце, что за фермы? Давно не играл)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Любопытный saqsaw житель Идеального Мира

Клоуны какой санта?? Мы в России живем,у нас дед Мороз ...Американские жополизы!!! фу такими бать!

У наставника ZUKAT житель Идеального Мира

Что за АДМИНИСТРАЦИЯ(((Где мой подарок?

Опытный Ma-alen житель Идеального Мира Аватар для Ma-alen

спасибо большое за рейты и новогодние ивенты!
    действительно очень порадовали )

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

донат акцию включите! или хотябы скидки! ну пожалуйста

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права