Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 233
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Слышу звон,да не знаю где он.
    Бред. Да еще и какой-то эйфорически-закомплексованный,чтоли.
    Креатив НИКОГДА не плил ни всем ГВГ НВО(=>не выводил никого с гвг),ни даже дефом. Одна лишь пати на гвг-там даже я плил,с своими навыками на троечку отсилы-ну приходится и все тут.
    (
    То был разговор про ГвГ Флейма, просто там с речью проблемы у кого-то.

А так, Мираклия права вроде - всё равно решение за ним было.
    Последний раз редактировалось papiroska; 04.02.2013 в 19:44. Причина: проблемы с речью

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    А меня вот другой вопрос интересует- НВО, а почему вы не делаете по Флейму триплы-четвериплы? Ресурсы же позволяют. И с новой системой ставок в этом, как я понял, нет ничего сложного.
    Может потому что они не девочки и трусы?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не бузите на Маришу! Она хорошая.
    ГБПша лучше всех.
    Посмотрел видяшку Флатры... Вопрос к руководству НВО, зачем выходили то? Получается Сайм (не верю своим глазам: я с ним соглашаюсь) прав - НВО решило перестраховаться, сохранить теру. А ведь шансы победить основного противника были, причем нефиговые. Я даже стал больше волноваться за Флэйм.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за фамильярность. Правда.

К сожалению, быстро просматривая темы о ТВ за последние пол года я не нашла упоминаний о вашем выходе при наших ТВ 1 на 1. Если такого на самом деле не было - я приношу прощения за клевету (хотя у меня в памяти отложились фразы "Они что, вышли что ли", и кажется они были при наших соло-ТВ, но так как я не смогла найти подтверждения своим словам, будем считать, что моя память меня подводит).

2FigaroM: человеческой памяти свойственно такое явление как избирательность. И среднестатистический человек (коими являются 99% людей) не способен на 100% запомнить события за год, с датами и результатами. Поэтому я не считаю зазорным извиниться, если я ошиблась, и события в моей памяти или их временные рамки не соответствуют действительности.
    Извинения приняты. А не нашли упоминаний так как я думаю их просто нет. по крайне мере на тех гвг где я был..а был я на 90%, не считая последних 2-м месяцев. За сим откланиваюсь

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Может потому что они не девочки и трусы?
    Вот так взять, и обидеть представительниц прекрасного пола клана NWO.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Посты от бывших пенто-мибо-стронгов про даблы и то что вас берут числом улыбают.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я помню, что окончательное решение прозвучало из уст Гальба, ибо он Мастер независимо от того, кто ПЛил дэфом. Это аналогично ситуации, когда Гальб поставил Стинга ПЛом дэфа, заранее зная, что будет фэйл...а потом его на кусочки готов был разорвать за сфэйленное ГВГ. Я понимаю...эмоции, но каждый сам творец своего счастья, не надо стрелки перекидывать. Крео не сам себя поставил ПЛить, да и глупо винить его одного.
    Хэй хэй! А вот и я, ну вообще то мы выходили с гвг когда был старый сайтик, был изюм мастер, а Спика ПЛ дефа был это декабрь, это был 2 день после возвращения гальба в игру. Мастером он ещё не был,а Мираклия была на тот момент не во флейме.:3
    Ой наврал, это было начала января(Но факт в том что руководство было прежним), мб даже у кого-то есть видяшки.
    Последний раз редактировалось Cize; 05.02.2013 в 07:28.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Слышу звон,да не знаю где он.
    Бред. Да еще и какой-то эйфорически-закомплексованный,чтоли.
    Креатив НИКОГДА не плил ни всем ГВГ НВО(=>не выводил никого с гвг),ни даже дефом. Одна лишь пати на гвг-там даже я плил,с своими навыками на троечку отсилы-ну приходится и все тут.

Всегда? Ложь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAushWAuAfoI
    От нынешнего офицера спарков кстати видео
    И это 1 на 1. Про даблы речь вести смысла нет-на вас их тупо не делали,когда вы проигрывали,тк понимали,куда отправят Блека с таким предложением-фана и без того не хватало Следовательно,провести параллель возможности нет-когда на вас делали даблы-триплы,вы в разы превосходили нво.
    Я не говорю ничего про красоту того гвг с сносом 12ти башен-я сам после него же вышел на эмоциях и в флейм пошел,потом в пм отговорили и образумили,я лишь отталкиваюсь от твоих слов.

Перед этим убив парочку без отката,да. Мне иногда кажется,что ты и сайм решили компенсировать потерю бреда с стороны фмс,после ухода вашего бывшего пла дефа,который тащил друидами))
    А если уж завели про то,что спарки выходят с гвг,видя наши каты-их позицию я вообще не понимаю,откровенно говоря(в плане наслышанного отношения к ним,которое они глотают). Ну это уже дело Бизи)
    Хотя признать надо-успех фмс на эвентах держится именно на них)
    пс.а мне приятную картиночку от креативной группы Флейма не положено?(
    Хмм, это была 1 неделя после того как Гальб стал мастером, да и онлайна тогда не добрали даже до 70. Смысл выходить был, я то же не понимаю, слив не засчитан.Хотя ты наверно не помнишь что нво как то раз не вышло на деф или на атаку 1на1, когда вышел блек и КО из клана.
    Последний раз редактировалось Cize; 05.02.2013 в 07:29.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Не увидел логики или связи,указывающей на то,что я этого не помню,ну да ладно.
    Ну и я понимаю,в одинаковой ситуации(хотя,где одинаковая? там 1х1,тут 6плы едва ли не каждую неделю) ты не видел смысла,а нво именно держится за терры)
    А не выходили,кстати,по-моему из-за того,что и у всех синов 100 часов не было. Но насчет этого я с тобой спорить не рискну-у тебя там какие-то неведомые записи вт,отличная информированность,получше чем у тех,кто даже был тогда, и тому подобное)
    пс. как,кстати, сам думаешь,какое гвг было бы,если бы не вышли на спиритсов? убивали бы крузера в нашей арке?
    Последний раз редактировалось anti17; 05.02.2013 в 08:43.

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от 300spartaaa894 Посмотреть сообщение
    Еще один лвлап и будет оксветла. Поняла неправильно, похоже что то не так написал. Ну да ладно.
    Мне больше интересно мнение флеймов, кто имел преимущество на гвг пока мы не были вынуждены уйти на спиритс. Сам согласен с ганапедом, бровки забили друг на друга и пошли месить вражеский деф. Но вроде бы мы снесли больше чем вы на момент нашего ухода.
    Мое мнение - у Вас было преимущество ( именно в тот момент).

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права