Закрытая тема
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 796

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    просто, наверное, пришло время офицерам переговорить серьезно с мраком - будет заниматься проектом или нет.
    Они уже наговорились, думать бы начать)
    Да и что толку говорить -"рыба гниет с головы".
    Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    и Дивинити даже не имеют понятия насколько лучше по атмосфере ихнего клана, хотя каждому своё...
    Нась, ну ты прелесть, на своей волне)Розовые очки нужно снимать время от времени)
    Вобщем у вас началась уже 5 стадия)

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Если мрак не пойдет вам на уступки и не сделаем кардинальные изменения, мб игрокам дивинити стоит найти нового клан лидера? =\
    Кто этот милый гений)))
    Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    Ок так и быть, я готова
    там сначало дезинфекцию провети надо)
    Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Нет у нас никакой бедыпечали, что вы заладили
    Лаваш удовлетовряет свои мазохистские наклонности, а притворяется альфа самцом)
    Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    чего я не понимаю.
    одно дело признавать ошибки и стремиться их исправить, что и стремятся делать оставшиеся, другое - обвинять в своих проблемах других и из-за этого истерить, пмсить и своими выходами усугублЯть положение, разве не так?
    Гоголь что-то вспомнился :"«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» "
    Золотко (ТОП ван лав)

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

я не хотела отвечать сначала на твой пост( Никлс)
    Кстати, Лаванна, забей ты уже на тех, кто ливает и не доволен. Все 150 человек, довольны никогда не будут.
    Не вижу смысла выгораживания клан на форуме. Наладится все, будет супер. И виноваты всегда оф. состав.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    ахаха
    - некий Needless послал меня в опу и ливнул сразу же ( ранее пищал и ныл что ненадо нагнетать обстановку, лучше всё оставить так как есть, видимо)
    - кикнули меня по совокупности
    - про Мумбая ничего сказать не могу
    - пмсники это типа Лаваны? вышел зашёл без заявки? норм ты так про подругу свою
    - норм с Попикой сравнила, наверно на чём то основано
    "- есть чем догнать пустые места" ну это слова "капитана" клана, лишь подчёркивают отношение к людям)
    Что касается про "выносят на общественность" тут вообще умора. Что тут удалять посты не вышло ? аяйяйяй. Вы людей там не слушаете,я уже приводил при мер разговора в вт, могу повторить:
    -кто хочет выдвинуть свою кандидатуру?
    -я!
    - не, ты нам не подходишь.
    За то хорошо у вас выходит невинных овечек изображать из себя)

Таблицу 3 раза вайпали)) а как не посмарю так все с пво. Ака за спасибо ходила на гтз и прочие РБ)
    Мумбай, повторюсь, искал поручителей в Топ и вышел - недвусмысленно. Попика пишет в заявке в топ "Офицеров нет, никто не хочет ничем заниматься, ололо".
    А я не отрицаю, что Йаванна пмсница, её на Адаре ещё так называли Сабина, прости меня
    Пустые места в клане - а разве их нет? Мне нужно было сказать "наличие отсутствия некоторых сокланов"?(
    Бред, хватит придираться к словам, я не люблю удалять посты и уж твоих я точно никогда не удаляла - у меня модерка только в разделе таблицы)) "Вы", "у вас"... я не знаю, может ты решил там что-то себе и меня причисляешь к решающему политику клана оф.составу - я тут как Чойс, чисто эксельвумен
    Насчет примера разговора - ты сам себе представляешь Шпиливили дипломатом?)))

3 раза вайпали таблицу как раз те, кто был в клане с самого начала и потом ушли в реал и на другие сервера, разве не так?)

Свои кланы развалили, пришли к нам и тут развалили)
    У тебя у самой послужной список хороший, начало положено) КарпеДиенс-Дивинити-? кто следующий?
    Это вообще просто смешно. Сервер в принципе маленький. Иди, собирай клан из тех, кто ваще никогда-никогда не был в развалившемся клане, многих соберешь?
    2 клана, ужасно много.( Как будто бы в Топах нет тех, кто свалил с тонущего корабля или выплыл после крушения.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Фу даблопостить

Разве не он там выдвигал свою кандидатуру? На которую сказали ты не подходишь?
    При мне такого не было, не знаю ) лично у меня подобный диалог был только с блуди, когда он захотел заниматься дипломатией
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ты наглядный пример. Тебя нае6али , а ты и веришь)
    Учитывая, что я присутствовал на всех последних собраниях, сомнительно что меня в чем-то обманывают) Хотя утверждать не берусь, все-таки я во 2ом составе.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Мумбай, повторюсь, искал поручителей в Топ и вышел - недвусмысленно.
    ГДЕ ЖЕ МОЯ ЗАЯВКА В TОПЫ?
    А КTО МЕНЯ ВЧЕРА ОTКАЗАЛСЯ ОБРАTНО ПРИНЯТЬ?
    сорь капс сломался атвичаю
    Mumbai

Олдовый, ты вот ок поцик, но как и все, кто нас покинул, умеешь только критиковать и жаловаться. Вместо этого мог бы подкинуть нам классных идей или предложить свою кандидатуру. Но даа, это же отнимает время, зачем оно надо... Особенно доставляет нытье всяких нескажукого о том, что я, О БОЖЕ, забираю насильно народ на кх и поэтому вы не можете собраться на згд по поводу затирания постов - ** кто там и что за посты удалил, но что в этом удивительного? Было бы странно, если бы админы форума оставили там всякие какули на всеобщее обозрение )
    Не вышел, а кикнули.
    Далее, я всем вам модерам и тебе как "дипломату" в частности указывал на ляпы в правилах дипломатии и тому подобного. Все мои посты были подтёрты, как и всё практически что я писал на форуме.
    Вы даже не смотрели есть ли человек в косе у нас, принимая его в клан. Сколько раз про это писал. Вар из коса у нас пару месяцев был. Посмешище.
    Вечно молчать? Про КХ? Да вы всех пвп выгнали/отказали. Набрали крабиньо. Когда ты сама на ЗГД была на том же?
    Уясните простую истину. Выбрав вас офицерами ( хотя вы сами себя выбрали) клан возложил на вас полномочия, а так же обязанности. Ну про первое вы не забываете/ли, а вот со вторым вы провалились. И вместо того чтобы дать дорогу другим, вы ноете что на вас все ополчились . Далеко пойдете

При мне такого не было, не знаю ) лично у меня подобный диалог был только с блуди, когда он захотел заниматься дипломатией
    ну то есть ты его отшила просто так?

Мумбай, повторюсь, искал поручителей в Топ и вышел - недвусмысленно. Попика пишет в заявке в топ "Офицеров нет, никто не хочет ничем заниматься, ололо".
    А я не отрицаю, что Йаванна пмсница, её на Адаре ещё так называли Сабина, прости меня
    Пустые места в клане - а разве их нет? Мне нужно было сказать "наличие отсутствия некоторых сокланов"?(
    Бред, хватит придираться к словам, я не люблю удалять посты и уж твоих я точно никогда не удаляла - у меня модерка только в разделе таблицы)) "Вы", "у вас"... я не знаю, может ты решил там что-то себе и меня причисляешь к решающему политику клана оф.составу - я тут как Чойс, чисто эксельвумен
    Насчет примера разговора - ты сам себе представляешь Шпиливили дипломатом?)))

3 раза вайпали таблицу как раз те, кто был в клане с самого начала и потом ушли в реал и на другие сервера, разве не так?)

Это вообще просто смешно. Сервер в принципе маленький. Иди, собирай клан из тех, кто ваще никогда-никогда не был в развалившемся клане, многих соберешь?
    2 клана, ужасно много.( Как будто бы в Топах нет тех, кто свалил с тонущего корабля или выплыл после крушения.

Будучи ответсвенным в одном , развалившемся клане, тебя твои друзья поставили ответсвенным в другом клане, к итогу первому которому это всё катится. Вот это и правда смешно.
    Про Мумбая тож норм вышло. Лучшее основание это если показалось.
    Ну а с остальным ты впринципе согласилась

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЖЕ МОЯ ЗАЯВКА В TОПЫ?
    А КTО МЕНЯ ВЧЕРА ОTКАЗАЛСЯ ОБРАTНО ПРИНЯТЬ?
    сорь капс сломался атвичаю
    Меня определенно обманывают глаза. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=541
    Ну извини, то, что ты принял топовскую флудилку за раздел с заявками, это не моя вина.

По поводу обратно,

Mumbai шепчет: пр1м1
    Iavanna шепчет: не бери)
    Kусаkа шепчет: не принимай

я не имею полномочий офицера по приёму, я сижу в эксельчике и строгаю таблички
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Закрытая тема
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права