Страница 21 из 234 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2333
    Первые шаги sdfsf2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Только вот проблема: устанавливается она опять через тот же ИЦ
    обложили.
    и да как мой пост про ввп не потёрли. видать шутки не поняли...

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Если обновить игру и удалить к чертям этот ИЦ, она будет запускатся?

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от DevastatorBrest Посмотреть сообщение
    А вот тут вы неправы. Операционка не может стоять вечно. А вот кантуженый центр маиловский не умеет подхватывать настройки. Для особо одаренных объясняю на пальцах.
    Раньше если ты переставил ось и после этого было обновление ты тупо запускал патчер обновлялся и радовался жизни.
    Теперь каждый раз тебе придется по новому устанавливать Овноцентр ждать пока скачается новый клиент ПВ (это порядка 5+ Гигов) потом ты его еще будешь устанавливать и настраивать. Скажи кому такой геморой нужен?
    Вот ты же не обновлял и не знаешь, что там так будет. В ФАКе сказали, что настройки не сбросятся. Зачем он будет качать новый клиент? Это просто новая обнова, просто в другой оболочке и все. Что вы тут кипишь развели?

Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Вы драйвера шифрования файловой системы чтоли пишете, что вам приходится систему переустанавлиавать? Впрочем это ваше дело. При переустановке системы вам придётся скачать ИЦ и выбрать каталог с ПВ. Игру он перекачивать не станет.
    Еще как будет это тупое создание в виде центра всеравно по новому перекачивает дистрибутив. А еще я вам открою большой секрет когда запущен кантуженый овноцентр это равносильно тому что работает на компе торент все порты на отдачу забиваются к чертям собачьим. А теперь включите голову и подумайте что будет когда выйдет обнова? И с вашего компа начнут ее через торент сессию качать люди. Ради эксперимента врубите торент и попробуйте поиграть будете приятно удивлены лагами и пингом заоблачным.

Цитата Сообщение от fvytgktdfnm Посмотреть сообщение
    Если обновить игру и удалить к чертям этот ИЦ, она будет запускатся?
    Нет Как нажимаешь на значек на раб. столе открывается ИЦ

Цитата Сообщение от sdfsf2014 Посмотреть сообщение
    прости, но знаешь, я не хочу прибедняться, но просто раздели свой комп на 6 раз и ты получишь мой комп)
    и уверен, что у многих тоже не айс-машины)
    А ты в курсе, что это проблема не мэйла?

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    просто нужно не срать в коментах, а просто взять и разобраться
    Я уже установил, разобрался, у меня работает через раз.
    И мне уже, честно говоря, надоело разбираться в чем-либо. Я тупой пользователь, я хочу играть, и не вижу причин устанавливать сторонние программы, чтобы поиграть в одну игру (тут претензия не к мейлу, а вообще ко всем этим стимам, оранджам и пр.). Зачем мне ставить этот центр, выключать автозагрузку, сносить его, если пока я буду вот этим всем маяться, у меня все скачается точно также через старый лаунчер.
    Думаю, суть донес. Ставить псевдо торрент, если у меня он есть - зачем?

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Еще как будет это тупое создание в виде центра всеравно по новому перекачивает дистрибутив. А еще я вам открою большой секрет когда запущен кантуженый овноцентр это равносильно тому что работает на компе торент все порты на отдачу забиваются к чертям собачьим. А теперь включите голову и подумайте что будет когда выйдет обнова? И с вашего компа начнут ее через торент сессию качать люди. Ради эксперимента врубите торент и попробуйте поиграть будете приятно удивлены лагами и пингом заоблачным.
    как сказал Producer
    Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Торрент-сессии используются для более быстрого скачивания, и если нет желания помогать раздавать патчи - можно отключить такую возможность в пару кликов в настройках

Вы пришли сюда не для того чтоб получить ответы. Пусть так. Скажу ещё раз в стену. Вдруг кому пригодится.
    1 - торрент сессия отключается полностью одно галкой в настройках игры.
    2 - обновлённый клиент новым ИЦ перекачиваться не будет. Достаточно будет указать каталог с ПВ.
    Не буду я удивлён, я уже писал что выключаю все торренты которые мне не нужны. У меня вообще от них роутер виснет в жару

http://games.mail.ru/gamecenter/scre...1A2F9E718E6B7D
    http://games.mail.ru/gamecenter/scre...170E4CCC4CD587
    Последний раз редактировалось MadHacker68; 12.06.2013 в 20:10. Причина: Демонстрация подключения существующего ОБНОВЛЁННОГО клиента.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Интересно а в возможность запускать игру в 2 окна будет или нет? Банят не банят не интересует , интересует сам факт будет работать или нет

Страница 21 из 234 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права