Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
954 29.64% -
Кон инт
1,059 32.90% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
05.12.2009 12:01 #201
-
05.12.2009 13:24 #202
-
07.12.2009 12:41 #203
Не узнала ничего нового из постов OliOli, пользуйтесь базой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm там правильный перевод. Фулл-инт это прежде всего ПвЕ билд, а в ПВЕ выживаемость лисы зависит от выживаемости пета. А вот хил пета на зависит от магатаки и по мне 600 едениц хила не лишние. Кстати, до сих пор помню как на Проционе клановая лиса постоянно просила баф приста перед тем как льва в 2-2 бить, а без бафа не держала. Так вот, то была 83-я коновая лиса, я льва на 80-м не только держала, но и ранение кидать успевала.
И потом, раз уж перекинулись в фулл инта, поиграйте пару недель так по одной простой причине: научитесь выживать фулл интом, коном вам надо будет очень постараться чтобы сдохнуть. Ну и мое ИХМО фулл-инт билд далеко не для всех, но те кто умеет играть таким чаром это действительно сильные противники.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
07.12.2009 12:58 #204
может та лиса слишком много в конт кидала... я маг-лиса (конт/инт - 1к2) - с левой проблем не было
а вообще лично мне билд маг-лиса больше нравится, не точилась до 80 лвл (кроме пухи), к тому же в клане есть вары и хп лишним не бывает))
а фул-инт нужно точится чут ли не с самого начала, иначе сложится на аое босах, я так думаю...Розиника
Эйлин Лу
-
07.12.2009 13:14 #205
-
07.12.2009 13:20 #206
как на счет аое босов?
раскажу про себя)) друля мой первый перс ПВ и мне было безумно интесно осваивать этот мир, меня часто брали не по уровню (в данжи и т.п. старше меня) и думаю благодаря хп, я не становилась обузой пати, а реальным помощником. никогда не приходилось, вытянув моба, стоять в стороне, чтоб не дай бог не зашибло думаю, фул-инт все-таки для более опытных игроков.Последний раз редактировалось Aylin_Lu; 07.12.2009 в 14:01.
Розиника
Эйлин Лу
-
07.12.2009 14:05 #207
1. хм.. так я и не говорю что сразу обратно перекинусь. однако и целесообразности сливания кона до 5 (а-ля ДД) не вижу; можно 20-30 без особого ущерба оставлять уже сейчас, ибо лишний инт дают как тату, так и бонусы с вещей.. да и пение выручает
2. цитата ОлиОли.. видишь ли, до недавнего момента я совсем не задумывался о механике игры, расчетах м.атаки и коэфициенте поглощения дамага, а наивно верил в циферки куклы в игре.. и очень удивлялся когда в действительности тоже самое не получал
однако, уровни растут, шмот меняется, ПВЕ начинает разбавляться ПВП.. что одеть? какие камни вставить? насколько проточиться? какой билд сделать? какова актуальность/преимущества каждого и где? что это мне все даст в совокупности? и т.д
ну а с билдом экспериментировать как-никак дешевле всего. но и наобум сие делать так же не хочется, ибо карман не бездонный, и хочется понимать к чему приведут те или иные изменения.
ну а опыт игры разными билдами и выпрямление рук- приятный бонус ко всему вышеперечисленному.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
07.12.2009 14:31 #208
WinterDD,
вы хотите выбрать билд под свой стиль игры, но получается что и билд влияет на стиль игры. ПВП лайт-лисы и маг проходит по-разному... а как точится, какие камни, все тут же в разделе уже обсуждали ни разРозиника
Эйлин Лу
-
07.12.2009 14:43 #209
Ну аео босов - а чего вы к ним лезете то? Из АоЕ бью только лошадку в ХХ82 и бычка в 69-м - на остальных хирку жалко, она не бесплатная. От моба я не умру, даже от данджевого, даже в 89-м дандже (увы, проверенно вчера на своей шкуре). В Гуе второго боса держала изначально на 2-м уровне хила, но вроде кон его на первом тоже не держит. 9-й без сферы сносит физой, но опять-таки не думаю что тут поможет кон-билд, хотя как знать, лукари то живут.
А еще у нас совсем разные стили игры: вас берут в пати, а я беру в пати, если захочу.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
07.12.2009 14:54 #210
Настоящее пвп - масс пвп... Там лиса с фениксом, как бельмо на глазу))). Работа друльки - почистить, кинуть ранение и паразита (ну и само-собой выживать и не дать умереть птичьке). Если кто-то считает, что друль дд... пусть сделает точку +7-8 и палку +10 (про камни молчу уже) тогда можно еще говорить. А так оставьте дамаг магам и лучникам - у них лучше получится (особенно если на противниках не будет бафов )
Таразед
AoW noob 9х lvlОсторожно детка, это AoW, здесь могут послать...