Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

954 29.64%
  • Кон инт

1,059 32.90%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 566
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Nekitos217 Посмотреть сообщение
    Билд рассчитан на равный физ и маг деф, а за вас всё будет феня
    феня на 90+ не панацея, а дополнение к друле. Основной дамаг наносит сама лиса, а не пет, как раньше.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от Nekitos217 Посмотреть сообщение
    Билд рассчитан на равный физ и маг деф, а за вас всё будет феня
    после 90 фениксом мало кого убьеш, уж поверь мне. Я прошла все этапы развития хеви с 1-го уровня. От классической хеви с 66 инты до гибрида хеви-инт.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    так что сижу и чешу репу заново. видимо, скину все обратно, в инт-кон, как и было до этого.
    *ЗЫ: знание мат.части может здорово помочь сэкономить и время, и нервы, и деньги как говорится,- знал бы раньше...
    Не узнала ничего нового из постов OliOli, пользуйтесь базой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm там правильный перевод. Фулл-инт это прежде всего ПвЕ билд, а в ПВЕ выживаемость лисы зависит от выживаемости пета. А вот хил пета на зависит от магатаки и по мне 600 едениц хила не лишние. Кстати, до сих пор помню как на Проционе клановая лиса постоянно просила баф приста перед тем как льва в 2-2 бить, а без бафа не держала. Так вот, то была 83-я коновая лиса, я льва на 80-м не только держала, но и ранение кидать успевала.

И потом, раз уж перекинулись в фулл инта, поиграйте пару недель так по одной простой причине: научитесь выживать фулл интом, коном вам надо будет очень постараться чтобы сдохнуть. Ну и мое ИХМО фулл-инт билд далеко не для всех, но те кто умеет играть таким чаром это действительно сильные противники.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не узнала ничего нового из постов OliOli, пользуйтесь базой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm там правильный перевод. Фулл-инт это прежде всего ПвЕ билд, а в ПВЕ выживаемость лисы зависит от выживаемости пета. А вот хил пета на зависит от магатаки и по мне 600 едениц хила не лишние. Кстати, до сих пор помню как на Проционе клановая лиса постоянно просила баф приста перед тем как льва в 2-2 бить, а без бафа не держала. Так вот, то была 83-я коновая лиса, я льва на 80-м не только держала, но и ранение кидать успевала.
    может та лиса слишком много в конт кидала... я маг-лиса (конт/инт - 1к2) - с левой проблем не было
    а вообще лично мне билд маг-лиса больше нравится, не точилась до 80 лвл (кроме пухи), к тому же в клане есть вары и хп лишним не бывает))
    а фул-инт нужно точится чут ли не с самого начала, иначе сложится на аое босах, я так думаю...
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    может та лиса слишком много в конт кидала... я маг-лиса (конт/инт - 1к2) - с левой проблем не было
    а вообще лично мне билд маг-лиса больше нравится, не точилась до 80 лвл (кроме пухи), к тому же в клане есть вары и хп лишним не бывает))
    а фул-инт нужно точится чут ли не с самого начала, иначе сложится на аое босах, я так думаю...
    Ну собственоо и фулл-инт, и лайт, и хеви точатся с самого начала, на 80-м точки +3 хватает.

Ну собственоо и фулл-инт, и лайт, и хеви точатся с самого начала, на 80-м точки +3 хватает.
    как на счет аое босов?

раскажу про себя)) друля мой первый перс ПВ и мне было безумно интесно осваивать этот мир, меня часто брали не по уровню (в данжи и т.п. старше меня) и думаю благодаря хп, я не становилась обузой пати, а реальным помощником. никогда не приходилось, вытянув моба, стоять в стороне, чтоб не дай бог не зашибло думаю, фул-инт все-таки для более опытных игроков.
    Последний раз редактировалось Aylin_Lu; 07.12.2009 в 14:01.
    Розиника
    Эйлин Лу

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

И потом, раз уж перекинулись в фулл инта, поиграйте пару недель так по одной простой причине: научитесь выживать фулл интом, коном вам надо будет очень постараться чтобы сдохнуть. Ну и мое ИХМО фулл-инт билд далеко не для всех, но те кто умеет играть таким чаром это действительно сильные противники.
    1. хм.. так я и не говорю что сразу обратно перекинусь. однако и целесообразности сливания кона до 5 (а-ля ДД) не вижу; можно 20-30 без особого ущерба оставлять уже сейчас, ибо лишний инт дают как тату, так и бонусы с вещей.. да и пение выручает
    2. цитата ОлиОли.. видишь ли, до недавнего момента я совсем не задумывался о механике игры, расчетах м.атаки и коэфициенте поглощения дамага, а наивно верил в циферки куклы в игре.. и очень удивлялся когда в действительности тоже самое не получал
    однако, уровни растут, шмот меняется, ПВЕ начинает разбавляться ПВП.. что одеть? какие камни вставить? насколько проточиться? какой билд сделать? какова актуальность/преимущества каждого и где? что это мне все даст в совокупности? и т.д
    ну а с билдом экспериментировать как-никак дешевле всего. но и наобум сие делать так же не хочется, ибо карман не бездонный, и хочется понимать к чему приведут те или иные изменения.
    ну а опыт игры разными билдами и выпрямление рук- приятный бонус ко всему вышеперечисленному.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

WinterDD,
    вы хотите выбрать билд под свой стиль игры, но получается что и билд влияет на стиль игры. ПВП лайт-лисы и маг проходит по-разному... а как точится, какие камни, все тут же в разделе уже обсуждали ни раз
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    как на счет аое босов?

раскажу про себя)) друля мой первый перс ПВ и мне было безумно интесно осваивать этот мир, меня часто брали не по уровню (в данжи и т.п. старше меня) и думаю благодаря хп, я не становилась обузой пати, а реальным помощником. никогда не приходилось, вытянув моба, стоять в стороне, чтоб не дай бог не зашибло думаю, фул-инт все-таки для более опытных игроков.
    Ну аео босов - а чего вы к ним лезете то? Из АоЕ бью только лошадку в ХХ82 и бычка в 69-м - на остальных хирку жалко, она не бесплатная. От моба я не умру, даже от данджевого, даже в 89-м дандже (увы, проверенно вчера на своей шкуре). В Гуе второго боса держала изначально на 2-м уровне хила, но вроде кон его на первом тоже не держит. 9-й без сферы сносит физой, но опять-таки не думаю что тут поможет кон-билд, хотя как знать, лукари то живут.
    А еще у нас совсем разные стили игры: вас берут в пати, а я беру в пати, если захочу.

У наставника TroubleFox житель Идеального Мира Аватар для TroubleFox

Настоящее пвп - масс пвп... Там лиса с фениксом, как бельмо на глазу))). Работа друльки - почистить, кинуть ранение и паразита (ну и само-собой выживать и не дать умереть птичьке). Если кто-то считает, что друль дд... пусть сделает точку +7-8 и палку +10 (про камни молчу уже) тогда можно еще говорить. А так оставьте дамаг магам и лучникам - у них лучше получится (особенно если на противниках не будет бафов )
    Таразед
    AoW noob 9х lvl
    Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права